Люди!!! А откуда вы? Интересно, может земляки есть...омск![]()
![]()
Фаст-Торрент:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Dianka пишет:Люди!!! А откуда вы? Интересно, может земляки есть...омск![]()
![]()

лети уже♥Lesly♥ пишет:Ромкаменя тоже надо на работу
![]()
я юрист...без опыта![]()
что ты везде лезишь![]()

Влад![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:s а Зая ехиднечает
mile108:
![]()
![]()

Ярик у меня тоже страница огромная

Dianka пишет:Люди!!! А откуда вы? Интересно, может земляки есть...![]()
Диана, ты сказала ты из Волгограда я ничего не путаю? Эт у вас недавно мост плясал как ненормальный?

землячка♥Lesly♥ пишет:Dianka пишет:Люди!!! А откуда вы? Интересно, может земляки есть...омск![]()
![]()

Lulu пишет:лети уже♥Lesly♥ пишет:Ромкаменя тоже надо на работу
![]()
я юрист...без опыта![]()
что ты везде лезишь![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Ярик у меня тоже страница огромная
МОДЕРА НА МЫЛО

Леся конечно приезжай!устрою без проблем!у меня есть знакомый,у него своя контора юридическая!так что бэз проблэм!!!!!!!!!!Lulu пишет:лети уже♥Lesly♥ пишет:Ромкаменя тоже надо на работу
![]()
я юрист...без опыта![]()
что ты везде лезишь![]()
![]()
я буду молчать♥Lesly♥ пишет:Ромкаменя тоже надо на работу
![]()
я юрист...без опыта![]()
![]()

Это у меня только гигантская страница??
ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:землячка♥Lesly♥ пишет:Dianka пишет:Люди!!! А откуда вы? Интересно, может земляки есть...омск![]()
![]()

Lulu пишет:землячка♥Lesly♥ пишет:Dianka пишет:Люди!!! А откуда вы? Интересно, может земляки есть...омск![]()
![]()
Хотя если я ничего не путаю до вас от нас верст 800 если по трассе
я из омска♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:снегDianka пишет:Люди!!! А откуда вы? Интересно, может земляки есть...![]()
Новосибирск, что на сибирской равнинемы соседи
![]()
Я буду признателен, если ты напомнишь насколько близкие мы соседи и откуда ты )
ЖIНОЧКА пишет:Влад![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
:s а Зая ехиднечает
mile108:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
♥Lesly♥ пишет:Леся конечно приезжай!устрою без проблем!у меня есть знакомый,у него своя контора юридическая!так что бэз проблэм!!!!!!!!!!Lulu пишет:лети уже♥Lesly♥ пишет:Ромкаменя тоже надо на работу
![]()
я юрист...без опыта![]()
что ты везде лезишь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

st.luis.polРАФА!![]()

♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:землячка♥Lesly♥ пишет:Dianka пишет:Люди!!! А откуда вы? Интересно, может земляки есть...омск![]()
![]()
Фаст-Торрент:)![]()

Люба ты незнаешь куда?тогда записывай-г.Москва,проезд шокальского дом 36 корпус 2!♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:лети уже♥Lesly♥ пишет:Ромкаменя тоже надо на работу
![]()
я юрист...без опыта![]()
что ты везде лезишь![]()
![]()
куда...Ромка пока молчит![]()
YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ярик у меня тоже страница огромная
МОДЕРА НА МЫЛО
знала что ты меня недолюбливаешь...но не до такой же степени...
аха 700 если на тачке♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:землячка♥Lesly♥ пишет:Dianka пишет:Люди!!! А откуда вы? Интересно, может земляки есть...омск![]()
![]()
Был я на вашем Омском Ж/Д вокзале ничего так интересно сделанХотя если я ничего не путаю до вас от нас верст 800 если по трассе
лично мне по душе
а в Новосибе только в детстве была
летом собираюсь

ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу![]()
![]()
![]()
она везде суётся![]()

Snegovik пишет:я из омска♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:снегDianka пишет:Люди!!! А откуда вы? Интересно, может земляки есть...![]()
Новосибирск, что на сибирской равнинемы соседи
![]()
Я буду признателен, если ты напомнишь насколько близкие мы соседи и откуда ты )![]()
![]()

Snegovik пишет:Dianka пишет:Люди!!! А откуда вы? Интересно, может земляки есть...![]()
Диана, ты сказала ты из Волгограда я ничего не путаю? Эт у вас недавно мост плясал как ненормальный?![]()
![]()
![]()
предкам скажи я у вас поживу♥Lesly♥ пишет:Леся конечно приезжай!устрою без проблем!у меня есть знакомый,у него своя контора юридическая!так что бэз проблэм!!!!!!!!!!Lulu пишет:лети уже♥Lesly♥ пишет:Ромкаменя тоже надо на работу
![]()
я юрист...без опыта![]()
что ты везде лезишь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение