Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Йа Зайко пишет:Тори![]()
Я нечаянно, я больше так не буду![]()
Так тосмотри мне, больше так не делай
![]()

Тори, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!

Йа Зайко пишет:
8000

Yagodka пишет:Влад пишет:Yagodka пишет:Влад пишет:Yagodka пишет:Влад пишет:Yagodka пишет:Влад пишет:мне не понравился только один фильм где он снимался...его отца: "Давай, сделаем это по-быстрому"
Мне он тоже не понравился, Влад прости не помню, а чем ты вообще занимаешься?
студент я по роду занятий, но до твоих высот мне далеко, я только на 3 курс буду переходить
И кого получит рынок труда России?
менеджера по управлению предприятием, но у нас дают широкую специализацию, так что возможностей будет не мало...
а ты на кого обучалась?
Ты думаешь много?Я вот менеджер, специальность Менеджмент организации, может хоть ты мне скажешь что это значит
![]()
у нас много возможностей, потому что мы не обучаемся для одной конкретной отрасли,а несколько сразу...
а как это ты не знаешь? 5 лет проучилась![]()
Вот именно нет конкретной специальности, получается мы учились чтобы руководить, тебе не кажется странная специальность Руководитель...чего руководитель, а хоть чего![]()
![]()
![]()
![]()
А кем руководить?
начальник он и в африке начальник

Рафаэлло!!

JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:
8000
баклажан![]()

нее перевод надо отправить..♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло!!
чё? банк будешь грабить?![]()

всО ! отдыхаю. Все экзамены сдал, сегодня геометрию на 4![]()
![]()

всО ! отдыхаю. Все экзамены сдал, сегодня геометрию на 4![]()
![]()

BakTi пишет:всО ! отдыхаю. Все экзамены сдал, сегодня геометрию на 4![]()
![]()
Поджигай школу![]()
да ну её

BakTi пишет:всО ! отдыхаю. Все экзамены сдал, сегодня геометрию на 4![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

вернусь позже..![]()
![]()

Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:
8000
баклажан![]()

JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:
8000
баклажан![]()

JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:
8000
баклажан![]()
ЗАЧЁТ!!!

Йа Зайко пишет:
8000
МОЛОДЦОМ:)

Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:
8000
баклажан![]()

JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:
8000
баклажан![]()

Мне срочно надо уйти, скоро буду...

Жека, меня "метро" запарил до смертиДак удали его нахрен! И не парься! Оставь до лучших времен!![]()

Йа Зайко пишет:Жека, меня "метро" запарил до смертиДак удали его нахрен! И не парься! Оставь до лучших времен!![]()

О да!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека, меня "метро" запарил до смертиДак удали его нахрен! И не парься! Оставь до лучших времен!![]()
F.E,A.R.-2 играл?
Супер!

а теперь кто-когоВ смысле?!![]()

Йа Зайко пишет:О да!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека, меня "метро" запарил до смертиДак удали его нахрен! И не парься! Оставь до лучших времен!![]()
F.E,A.R.-2 играл?Супер!
![]()

koteyk0 пишет:а теперь кто-когоВ смысле?!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение