там наверно поддуваетещё замок в нужном местедля тех кто в танкедля радостного утренника самое тоОсторожно - спойлер!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
там наверно поддуваетp@shk@ пишет:woin12 пишет:ещё замок в нужном местеTigric@ пишет:для тех кто в танкедля радостного утренника самое тоОсторожно - спойлер!
Да.Толпа бешаных родителей и всем надо видеть и снимать своё чадо.Я с ростом 164 и передо мной папаша 2 метра пришлось изощряццаTigric@ пишет:занимательный утренник поди былp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:да пусть сплетничаютp@shk@ пишет:я снимала на планшет как дети выступают и не обратила внимания,а как понялаTigric@ пишет:папаши полюбому не пожалели, что пришли на утренникпоехала в штанишках с низким верхом.На утреннике все папаши мою попу рассматривали
я сразу не поняла,а потом как стало мине стыдно
потом засмущалась?
теперь будут мамаши сплетничать
а ты в какой-то позе снимала на планшет?
![]()
во всяких
неTigric@ пишет:там наверно поддуваетp@shk@ пишет:woin12 пишет:ещё замок в нужном местеTigric@ пишет:для тех кто в танкедля радостного утренника самое то
тока почки отваливаюцца
да ну их.Tigric@ пишет:утренник то детскийwoin12 пишет:Tigric@ пишет:для тех кто в танкедля радостного утренника самое тоа вот многие мамочки бы меня порвали
думаю после изощрений своё чадо только ты снималаp@shk@ пишет:Да.Толпа бешаных родителей и всем надо видеть и снимать своё чадо.Я с ростом 164 и передо мной папаша 2 метра пришлось изощряццаTigric@ пишет:занимательный утренник поди былp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:да пусть сплетничаютp@shk@ пишет:я снимала на планшет как дети выступают и не обратила внимания,а как понялаTigric@ пишет:папаши полюбому не пожалели, что пришли на утренникпоехала в штанишках с низким верхом.На утреннике все папаши мою попу рассматривали
я сразу не поняла,а потом как стало мине стыдно
потом засмущалась?
теперь будут мамаши сплетничать
а ты в какой-то позе снимала на планшет?
![]()
во всяких
Я тутCаня
4771блуд

Tigric@ пишет:тогда очень удобная вещицаp@shk@ пишет:неTigric@ пишет:там наверно поддуваетp@shk@ пишет:woin12 пишет:ещё замок в нужном местеTigric@ пишет:для тех кто в танкедля радостного утренника самое тотока почки отваливаюцца
расстегнул и..

я с телифона зашел вот разбираюсь. Сложно все и не удобноminey пишет:Я тутCаня

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение