Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Люба привет

Алексей пишет:
я добрая сегодня, но только до 00:00
Это как в сказке чтоли той?
ага, в той самой, тока я кеды не теряю, просто превращаюсь в озлобленную дрянную девочку
Lulu пишет:
Алексей пишет:\ой. какая прелесть, небритым тебе кстати идёт. такой сексиLulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Я чуть со стула не упал. ДР кофем отмечать?
А то, это гламурненько даже
Ну я ж не гламурненький![]()
Привет, маленькая
Нет конечно, ты у нас мачо Алёша...тока не Алёша, знаю)) Лешик привет родной)
Не, не мачо. Я этот, как его.. Брутал, во
не в моих глазах)) ну разве что когда из стены светильники срываешь. а так просто душка
Во блиин, я-то думал. Все, теперь бриться не буду и сфоткаюсь с угрюмой рожей и трубой на плече![]()
да брось ты это дело, девочек на улице пугай а не меня, "старую женщину"
Какую такую женщину, маленькая? Я кстати не люблю небритый ходить, просто бриться лень

502 вредничает.
Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Лёшка что тебе подарили?
Как обычно, гедь для душа, пену для бритья и станок) Станками уже весь шкаф забитНу и торт, который я не ел
ну, это всё нужные вещи, я бы тебе носки подарила и коробку конфет, а так как сладкое ты не очень я бы её и съела после твоих настойчивых уговоров))
Тортик можешь мне занести, я как раз уже пару дней о нём мечтаю
О, носки нужная вещь, спасибо, а то у меня дырявые все, проженные. Договорились, буду все сладости тебе отдавать, только взамен че-нибудь попрошу
Посуду помыть? да не проблема, мы это дело любимПроси, так и быть я добрая сегодня, но только до 00:00
а скажи родной, ты как носки умудряешься прожигать? окурки тушишь зараза на ковре?
Ну ты чего там обо мне думаешь? Эт от сварки, искры залетают)
Нафиг посуду, я и сам помыть могу, я буду поцелуй требовать
ну, мало ли...как они тебе в обувь залетают? на НГ куплю тебе шнурки))
тебе оно надо выклянченные поцелуи? ))
Ну тогда я сладости Людмиле отдам, раз выклянченные. Выклянченные не надо
Залетают, везде причем, сам удивляюсь. Поэтому когда варю много, все тело в ожогах мелких) Шнурки кстати тоже нужная вещь, горят. Никто мне еще на др шнурки не дарил
Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:\ой. какая прелесть, небритым тебе кстати идёт. такой сексиLulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Я чуть со стула не упал. ДР кофем отмечать?
Привет, маленькая
не в моих глазах)) ну разве что когда из стены светильники срываешь. а так просто душка
Во блиин, я-то думал. Все, теперь бриться не буду и сфоткаюсь с угрюмой рожей и трубой на плече![]()
Какую такую женщину, маленькая? Я кстати не люблю небритый ходить, просто бриться лень
как и большинство мужчин)) я бы тебя побрила
а я что не женщина родненький? вроде как да
ЖIНОЧКА пишет:
Надеюсь, не будет уже. Дело к весне идетвесна запаздывает.
В марте видно будет
Lulu пишет:
Люба, возможно я наивный (какой уж есть), отнюдь, я думаю что комплимент был бы не лишним (в данный момент и в целом вообще)![]()
скромность только украшает
Да я же шучу Павел))
Да и нифига я не скромная, ну Лёшка говорит что наглая морда, правда не дословно
а ты с Артуров коФбоем знаком? или у вас почерки похожи просто?)
оно и я не ангел
но всякое бывает, но я бы так не написал, наверное (про наглую морду, обычно комплименты)
а с Артуром пересекались на другом ресурсе, но я того не знал (улыбка до ушей), а так, я думаю, скорее почерки похожи (+тоже пишу рецензии)
Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:\ой. какая прелесть, небритым тебе кстати идёт. такой сексиLulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Я чуть со стула не упал. ДР кофем отмечать?
Привет, маленькая
как и большинство мужчин)) я бы тебя побрила![]()
а я что не женщина родненький? вроде как да
Но не старая
Ну ладно, только раз в неделю, не чаще
ЖIНОЧКА пишет:
502 вредничает.
а у меня пишет - 0 error
Ну тогда я сладости Людмиле отдам, раз выклянченные. Выклянченные не надоЗалетают, везде причем, сам удивляюсь. Поэтому когда варю много, все тело в ожогах мелких) Шнурки кстати тоже нужная вещь, горят. Никто мне еще на др шнурки не дарил
ты посмеешь отдать мои шоколадки Люде? не, я не против делиться, но всё же обидно...они же мои, ты обещал((
глупый Лешик, а зачем клянчить, на ДР я и так бы тебя зацёмкала
ну а шнурки и не на ДР дарить собиралась а на НГ, цветастые ещё, что бы твои ноги были видны издалека
сорри за нескромный вопрос...а там, ну эээ...тоже залетают?
Не, не отвечай
Алексей пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Надеюсь, не будет уже. Дело к весне идетвесна запаздывает.
В марте видно будет
в апреле виднее будет
Hot_Ice пишет:
Lulu пишет:Люба, возможно я наивный (какой уж есть), отнюдь, я думаю что комплимент был бы не лишним (в данный момент и в целом вообще)![]()
скромность только украшает
Да я же шучу Павел))
Да и нифига я не скромная, ну Лёшка говорит что наглая морда, правда не дословно
а ты с Артуров коФбоем знаком? или у вас почерки похожи просто?)
оно и я не ангелно всякое бывает, но я бы так не написал, наверное (про наглую морду, обычно комплименты)
![]()
а с Артуром пересекались на другом ресурсе, но я того не знал (улыбка до ушей), а так, я думаю, скорее почерки похожи (+тоже пишу рецензии)![]()
Ну хоть посты несколько короче у тебя
Лёшенька,я сладости не люблю,я шоколад горький обожаю.

Lulu пишет:
поставил +
спасибо, взаимно
спасибо за спасибо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011