вот приду и пиццу себе приготовлю
а я вот заказать планирую..к футболу..
месте с мукой и булками?
И ну его нафик этот футбол....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:вот приду и пиццу себе приготовлю
месте с мукой и булками?

GooDSouL пишет:мужики, а вы все свои яйца покрасили?А вы красите кисточкой или дверью?

Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:вот приду и пиццу себе приготовлю
месте с мукой и булками?

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:вот приду и пиццу себе приготовлю
месте с мукой и булками?
тогда и на пиццу хватит

В ад ик пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:вот приду и пиццу себе приготовлю
месте с мукой и булками?
проще завести чем заказатьтогда и на пиццу хватит

GooDSouL пишет:мужики, а вы все свои яйца покрасили?А вы красите кисточкой или дверью?

GooDSouL пишет:Булки это бонус))))))))))Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:вот приду и пиццу себе приготовлю
месте с мукой и булками?
на работе ни ни
хотя смотря какие булки

Кулинары собрались....

Кулинары собрались....

Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:вот приду и пиццу себе приготовлю
месте с мукой и булками?
проще завести чем заказатьтогда и на пиццу хватит
надо экономить, лучше не на пицце, здоровье важнее

-мужики после минутного ржача спрашивают"-А сколько надо?"-"Два десятка".один из слесарей считает остальных по головам,и грустно так-"Неее,столько не наберется....."-тут уже я упала

В ад ик пишет:Кулинары собрались....
Шеф-повар Сальвадор Алька Хулия к Вашим услугам

кулинария - это творчество

На прошлую пасху белых яиц в магазин не привезли,сидим так кучкой на работе,лаборантка возмущается что нет белых яиц-где достать?Ну я поворачиваюсь к слесарям и спрашиваю-"Мужики,у вас есть белые яйца?"-мужики после минутного ржача спрашивают"-А сколько надо?"-"Два десятка".один из слесарей считает остальных по головам,и грустно так-"Неее,столько не наберется....."-тут уже я упала

Ты о еде?....

На прошлую пасху белых яиц в магазин не привезли,сидим так кучкой на работе,лаборантка возмущается что нет белых яиц-где достать?Ну я поворачиваюсь к слесарям и спрашиваю-"Мужики,у вас есть белые яйца?"-мужики после минутного ржача спрашивают"-А сколько надо?"-"Два десятка".один из слесарей считает остальных по головам,и грустно так-"Неее,столько не наберется....."-тут уже я упала

голова т 1 - он множил хоть?

GooDSouL пишет:кулинария - это творчество
Еще какое творчествоТы о еде?....

GooDSouL пишет:кулинария - это творчествоGooDSouL пишет:кулинария - это творчество

Traveller пишет:GooDSouL пишет:кулинария - это творчествоGooDSouL пишет:кулинария - это творчество
я уже не знаю о чем я

Traveller пишет:На прошлую пасху белых яиц в магазин не привезли,сидим так кучкой на работе,лаборантка возмущается что нет белых яиц-где достать?Ну я поворачиваюсь к слесарям и спрашиваю-"Мужики,у вас есть белые яйца?"-мужики после минутного ржача спрашивают"-А сколько надо?"-"Два десятка".один из слесарей считает остальных по головам,и грустно так-"Неее,столько не наберется....."-тут уже я упала
тролологолова т 1 - он множил хоть?

А я знаю о чем яTraveller пишет:GooDSouL пишет:кулинария - это творчествоGooDSouL пишет:кулинария - это творчество
я уже не знаю о чем я

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:На прошлую пасху белых яиц в магазин не привезли,сидим так кучкой на работе,лаборантка возмущается что нет белых яиц-где достать?Ну я поворачиваюсь к слесарям и спрашиваю-"Мужики,у вас есть белые яйца?"-мужики после минутного ржача спрашивают"-А сколько надо?"-"Два десятка".один из слесарей считает остальных по головам,и грустно так-"Неее,столько не наберется....."-тут уже я упала
тролологолова т 1 - он множил хоть?
может у кого то 1, а у другого 3 яйца есть
а 3..эм..это как в яйцах судьбы..?

GooDSouL пишет:А я знаю о чем яTraveller пишет:GooDSouL пишет:кулинария - это творчествоGooDSouL пишет:кулинария - это творчество
я уже не знаю о чем я

может у кого то 1, а у другого 3 яйца есть
А все равно бы не хватило-в смену больше 6 слесарей не выходит
разве что авария....

о булках и муке..О булках и куличах

о булках и муке..О булках и куличах
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение