я подозреваю,что Людына доча должна была быть пока ты не приехала в гости к ЛёшеЛешка такой ревнивый,ужсесть такое дело.А у него тёща есть тут
Скрытый текстСпалилаЖіночка
а жена простите кто?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я подозреваю,что Людына доча должна была быть пока ты не приехала в гости к ЛёшеTigricaღ пишет:ёжжжик пишет:Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:Лешка такой ревнивый,ужсесть такое дело.А у него тёща есть тут
а жена простите кто?

ёжжжик пишет:я подозреваю,что Людына доча должна была быть пока ты не приехала в гости к ЛёшеTigricaღ пишет:ёжжжик пишет:Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:Лешка такой ревнивый,ужсесть такое дело.А у него тёща есть тут
а жена простите кто?
вот значит как

☢ Alex12 ☢ пишет:не то и не другое обычный........я в кино ездил недавно на "Морской бой".....ас dc их музыка спасла этот фильм....для меня
IMAX 3D ??

Саша,отправила

пропалTigricaღ пишет:ёжжжик пишет:я подозреваю,что Людына доча должна была быть пока ты не приехала в гости к ЛёшеTigricaღ пишет:ёжжжик пишет:Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:Лешка такой ревнивый,ужсесть такое дело.А у него тёща есть тут
а жена простите кто?вот значит как

придумывает пути отступленияпропал
боится

ну да ....Ramos пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:не то и не другое обычный........я в кино ездил недавно на "Морской бой".....ас dc их музыка спасла этот фильм....для меня
IMAX 3D ??
Понятно, обычно не очень - у меня друг вчера ходил в этот аймакс, потом пол часа рассказывал, что всё, что раньше называли 3д - полный отстой по сравнению с аймакс 3д

ну да ....
у нас недавно открылся навороченный кинотеатр ))

сегодня магнитные бури, уж очень оживленно в понедельник утром

...уж очень оживленно в понедельник утром
день добрый!

У танцули вкусный попец на аватаре
ну эт не мой

спать надо идти![]()

спать надо идтищас пойдёшь,погоди.я тоже скоро иду![]()

Алексей пишет:У танцули вкусный попец на аватарену эт не мой

спать надо идти![]()
правда?

Tigricaღ пишет:Алексей пишет:У танцули вкусный попец на аватарену эт не мой
Да твой тоже вкусный судя по фото

ёжжжик пишет:спать надо идти![]()
Подожи немножко, вместе пойдем. Тебе еще ехать, не проспишь?
но я еще не иду,чаю захотелось

Алексей пишет:ёжжжик пишет:спать надо идти![]()
Подожи немножко, вместе пойдем. Тебе еще ехать, не проспишь?
да я не спать...так,полежатьно я еще не иду,чаю захотелось

кого убить?:): Лёшу кого ещё

Так, это че там про меня пишем??

ёжжжик пишет:спать надо идтищас пойдёшь,погоди.я тоже скоро иду![]()
вам на работу что ли вечером?

спать надо идти![]()
святое дело

мне даTigricaღ пишет:ёжжжик пишет:спать надо идтищас пойдёшь,погоди.я тоже скоро иду![]()
Коллективная спячкавам на работу что ли вечером?

Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:спать надо идтищас пойдёшь,погоди.я тоже скоро иду![]()

Дети утром всю колбасу сожрали

GooDSouL пишет:сегодня магнитные бури, уж очень оживленно в понедельник утром

Так, это че там про меня пишем??

Вот вы бесстыжие обе

Вот вы бесстыжие обе
не

я ваще не при делахTigricaღ пишет:GooDSouL пишет:сегодня магнитные бури, уж очень оживленно в понедельник утром
это ты из магнитной пушки пуляешь?

Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:спать надо идтищас пойдёшь,погоди.я тоже скоро иду![]()

Алексей пишет:Вот вы бесстыжие обе
где?
Где? Не

Tigricaღ пишет:Дети утром всю колбасу сожрали
обжоры

ёжжжик пишет:Алексей пишет:Вот вы бесстыжие обе
где?Где? Не
ч
е тоже ржака напала?

GooDSouL пишет:я ваще не при делахTigricaღ пишет:GooDSouL пишет:сегодня магнитные бури, уж очень оживленно в понедельник утром
это ты из магнитной пушки пуляешь?

слышишь шантажер
попариться не хочешь? 

Алексей пишет:ёжжжик пишет:Алексей пишет:Вот вы бесстыжие обе
где?Где? Неч
е тоже ржака напала?

Побег от себя это всегда в финале рваная срака

Tigricaღслышишь шантажер
попариться не хочешь?
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение