А моя ава как тебе?
Ирочка, поздравляю![]()
У тебя ава, что надо![]()
Я привыкла видеть тебя такой
Вот и я ему... А он..![]()
Меня тоже устраивает.
Гулять сегодня ходила?
Неа, хотела в церковь сходить с мамой, но ей некогда было
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
А моя ава как тебе?Butterfly• пишет:
Ирочка, поздравляю![]()
Меня тоже устраивает.
Гулять сегодня ходила?

ааа...ну я обычно здороваюсь по ходуFashion_girl пишет:да я не про ответы, а про фразу "всем привет" вместо смайловpashkalove пишет:Анна приветпривет,Паш! Да я не успеваю...долго грузится все...пока я одно настрочу,уже страница кончаетсячего не здороваемся?
смайлы убивают общение - слова дороже
![]()
часто замечаю за многими - не здороваются
![]()
а так я сам не успеваю, уже отвык от форума..

GIrka71 пишет:это из-за того что кэш редко вы чистите на браузере, либо мало оперативки и открыта куча программFashion_girl пишет:У меня тоже. Но у меня много вкладок открыто. Я думаю из-за этого.Butterfly• пишет:МашуляFashion_girl пишет:Привет, Анютакрасотуля
спасибо
![]()
Чет личка тупит....сообщения не отправляются

У меня открыта 1 вкладка, грузит нормGIrka71 пишет:да ерунда какая-то...у меня картинки полчаса может грузить,а в музыку вообще зайти не могу...Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:МашуляFashion_girl пишет:Привет, Анютакрасотуля
спасибо
![]()
У меня тоже. Но у меня много вкладок открыто. Я думаю из-за этого.
А что,правда можно найти человека по фото через гугл??

правда что ли?? У меня даже не все открылись,но что увидела-понравилоьFashion_girl пишет:Я тебе 50 фоток отправилаButterfly• пишет:МашуляFashion_girl пишет:Привет, Анютакрасотуля
спасибо
![]()

раскусилаpashkalove пишет:GIrka71 пишет:нет, я имел в виду, что их даже стибать не интересноpashkalove пишет:Если каждый раз стебаться над теми, кто " в тени", то я первая буду в списках.GIrka71 пишет:да про тех кто скрывается, например, даже так не скажешьpashkalove пишет:Как и все. Я тоже фильм посмотрела - зашла. П еще посмотрю.GIrka71 пишет:я зайду-выйду (как 1 незамысловатый процесс)pashkalove пишет:всем привет, я выйти забыл пол часа назадТак ты выходишь сейчас или заходишь? Что говорить то?сорри
а тех кто в сети - можно хотя постибать, увидев в списке, что он какафка и молчит!
а вот тебя, например запросто
![]()
Пользуешься моей добротой!
Приятного аппетита!
а вообще все чем-то пользуются - я не 1 такой - ты вот моей

GIrka71 пишет:А моя ава как тебе?Butterfly• пишет:
Ирочка, поздравляю![]()
Меня тоже устраивает.
Гулять сегодня ходила?![]()
Неа, хотела в церковь сходить с мамой, но ей некогда было![]()

6Fashion_girl пишет:У меня открыта 1 вкладка, грузит нормGIrka71 пишет:да ерунда какая-то...у меня картинки полчаса может грузить,а в музыку вообще зайти не могу...Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:МашуляFashion_girl пишет:Привет, Анютакрасотуля
спасибо
![]()

Спасибо большое, да много скинула, теперь твоя очередь мне скинуть пару своих фотокButterfly• пишет:правда что ли?? У меня даже не все открылись,но что увидела-понравилоьFashion_girl пишет:Я тебе 50 фоток отправилаButterfly• пишет:МашуляFashion_girl пишет:Привет, Анютакрасотуля
спасибо
![]()

GIrka71 пишет:раскусилаpashkalove пишет:GIrka71 пишет:нет, я имел в виду, что их даже стибать не интересноpashkalove пишет:Если каждый раз стебаться над теми, кто " в тени", то я первая буду в списках.GIrka71 пишет:да про тех кто скрывается, например, даже так не скажешьpashkalove пишет:Как и все. Я тоже фильм посмотрела - зашла. П еще посмотрю.GIrka71 пишет:я зайду-выйду (как 1 незамысловатый процесс)pashkalove пишет:всем привет, я выйти забыл пол часа назадТак ты выходишь сейчас или заходишь? Что говорить то?сорри
а тех кто в сети - можно хотя постибать, увидев в списке, что он какафка и молчит!
а вот тебя, например запросто
![]()
Пользуешься моей добротой!
Приятного аппетита!
а вообще все чем-то пользуются - я не 1 такой - ты вот моей

Спасибо, это мне Анюта подарилаButterfly• пишет:GIrka71 пишет:А моя ава как тебе?Butterfly• пишет:
Ирочка, поздравляю![]()
Меня тоже устраивает.
Гулять сегодня ходила?![]()
Неа, хотела в церковь сходить с мамой, но ей некогда было![]()
Авка классная. Но ты когда сама на авке мне тоже нравится.![]()

вот ведь
) попозже буду..

Butterfly• пишет:6Fashion_girl пишет:У меня открыта 1 вкладка, грузит нормGIrka71 пишет:да ерунда какая-то...у меня картинки полчаса может грузить,а в музыку вообще зайти не могу...Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:МашуляFashion_girl пишет:Привет, Анютакрасотуля
спасибо
![]()

МногоButterfly• пишет:6Fashion_girl пишет:У меня открыта 1 вкладка, грузит нормGIrka71 пишет:да ерунда какая-то...у меня картинки полчаса может грузить,а в музыку вообще зайти не могу...Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:МашуляFashion_girl пишет:Привет, Анютакрасотуля
спасибо
![]()

Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:6Fashion_girl пишет:У меня открыта 1 вкладка, грузит нормGIrka71 пишет:да ерунда какая-то...у меня картинки полчаса может грузить,а в музыку вообще зайти не могу...Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:МашуляFashion_girl пишет:Привет, Анютакрасотуля
спасибо
![]()
15
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение