Вы такие все ****!
Уйду от вас!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

предмета для стеба

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Олег.. когда мы тебя узрим в фото теме?
Я не жадный, могу и выложиться. Только не так быстроя ещё не всех видел. Тут некоторые "старичики" сайта и то что то не торопятся показать личико)

и вот так......:Мармаренси:... пишет:Киноман29 а ты выкладывал себя в фото участников? очень хоцца на тебя посмотреть)))
Выложусь. Обязательно. Это я обещаю. Только чуть позже.

Киноман29 пишет:и вот так......:Мармаренси:... пишет:Киноман29 а ты выкладывал себя в фото участников? очень хоцца на тебя посмотреть)))
Выложусь. Обязательно. Это я обещаю. Только чуть позже.

) Отмазки типа " я хозяин своего слова. Захотел дал его, захотел забрал обратно" не канают ! (На корню обрубила шаги отступления)

Или не мужик? Не отвечаешь за свои слова? (беру на понт) Отмазки типа " я хозяин своего слова. Захотел дал его, захотел забрал обратно" не канают ! (На корню обрубила шаги отступления)

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Или не мужик? Не отвечаешь за свои слова? (беру на понт) Отмазки типа " я хозяин своего слова. Захотел дал его, захотел забрал обратно" не канают ! (На корню обрубила шаги отступления)
Щас с Мужиками напряженка!
надо люлей чаще прописывать !

Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Или не мужик? Не отвечаешь за свои слова? (беру на понт) Отмазки типа " я хозяин своего слова. Захотел дал его, захотел забрал обратно" не канают ! (На корню обрубила шаги отступления)
Щас с Мужиками напряженка!
И не говори! Мой тоже прихренел! По началу весь белый и пушистый, милый и заботливый. А теперь из разряда "женщина принеси мне пиво!"надо людей чаще прописывать !

привет усем живым и неочень флудильщикамПривет!

докладаюсь диплом защитила с похмелья переболела)))) как раз два дня прошло))))) но мне чет мало как то

...:Мармаренси:... пишет:докладаюсь диплом защитила с похмелья переболела)))) как раз два дня прошло))))) но мне чет мало как то
Женский алкоголизм плохо лечится.

Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:докладаюсь диплом защитила с похмелья переболела)))) как раз два дня прошло))))) но мне чет мало как то
алкоголизьм? а хто тут алкоголик????

...:Мармаренси:... пишет:Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:докладаюсь диплом защитила с похмелья переболела)))) как раз два дня прошло))))) но мне чет мало как то
Такая перспектива есть у каждого.

Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:докладаюсь диплом защитила с похмелья переболела)))) как раз два дня прошло))))) но мне чет мало как то
согласись как-то не улыбается такая перспектива

Ира, вернитесь сюда! Без вас скучноЕсли будешь на вы называть, не вернусь
. Ишь чего удумал, на три года всего меня младше и на вы, меня, такую юную душой. Не люблю меня на вы

...:Мармаренси:... пишет:Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:докладаюсь диплом защитила с похмелья переболела)))) как раз два дня прошло))))) но мне чет мало как то
Тада по газировке "колокольчик"?

Ну лано. Утопим в нем диплом?Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:докладаюсь диплом защитила с похмелья переболела)))) как раз два дня прошло))))) но мне чет мало как то
ну тада уж буратино... с лимонадом...

жара...

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:жара...
Дай денежку - подую

Евреи-богатые жмоты, а я денежку зарабатываю....Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:жара...
Дай денежку - подую
и кто мне недавно говорил про евреев? ? ?

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Евреи-богатые жмоты, а я денежку зарабатываю....Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:жара...
Дай денежку - подую

...:Мармаренси:... пишет:Ну лано. Утопим в нем диплом?Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:докладаюсь диплом защитила с похмелья переболела)))) как раз два дня прошло))))) но мне чет мало как то

Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:Ну лано. Утопим в нем диплом?Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:Аpperceptionem пишет:...:Мармаренси:... пишет:докладаюсь диплом защитила с похмелья переболела)))) как раз два дня прошло))))) но мне чет мало как то
только если его копию эта сволочь далась мне сабака серьезно так шо буду хранить как зеницу ока

Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Евреи-богатые жмоты, а я денежку зарабатываю....Аpperceptionem пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:жара...
Дай денежку - подую
на отпуск не хватает?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение