300 ? 400 ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

читала флуд...Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пад сталом
???
и Алина тамм была?!?

BakTi пишет:читала флуд...Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пад сталом
???![]()
![]()
и Алина тамм была?!?

Eugene пишет:Куранёш,буханёш!BakTi пишет:мне кошак нрава
Ниче, скоро подростешь...![]()
![]()

knight пишет:А сколько тебе сейчас?CАНЯ пишет:knight пишет:Та ладно у всех нормальные папики только когдато приходит периуд тибе уйти.Это даже в природе так у зверей.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
Все может быть, я из за этого не понтуюсь особо, он тяжелый человек и ему никто не нужен и друзей у него нет и не было толком...
Прям Женя точную характиристику моего отца дал, уде 10 лет почти и не общаемся
вот 10 лет назад и ушла![]()

была была...тока она молчала.Izabelle пишет:BakTi пишет:читала флуд...Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пад сталом
???![]()
![]()
и Алина тамм была?!?
![]()

Потом напрегешь!!!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Куранёш,буханёш!BakTi пишет:мне кошак нрава
Ниче, скоро подростешь...![]()
![]()
девку цепанешь!

BakTi пишет:была была...тока она молчала.Izabelle пишет:BakTi пишет:читала флуд...Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пад сталом
???![]()
![]()
и Алина тамм была?!?
![]()

Ну так не честно!!! Здесь ни кто свой возраст не скрывает!JONI-BOY пишет:knight пишет:А сколько тебе сейчас?CАНЯ пишет:knight пишет:Та ладно у всех нормальные папики только когдато приходит периуд тибе уйти.Это даже в природе так у зверей.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
Все может быть, я из за этого не понтуюсь особо, он тяжелый человек и ему никто не нужен и друзей у него нет и не было толком...
Сколько есть все мои![]()

knight пишет:Ну так не честно!!! Здесь ни кто свой возраст не скрывает!JONI-BOY пишет:knight пишет:А сколько тебе сейчас?CАНЯ пишет:knight пишет:Та ладно у всех нормальные папики только когдато приходит периуд тибе уйти.Это даже в природе так у зверей.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!

JONI-BOY пишет:knight пишет:Ну так не честно!!! Здесь ни кто свой возраст не скрывает!JONI-BOY пишет:knight пишет:А сколько тебе сейчас?CАНЯ пишет:knight пишет:Та ладно у всех нормальные папики только когдато приходит периуд тибе уйти.Это даже в природе так у зверей.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
16 !![]()

да наверное...растерялась не нашла что написать....Izabelle пишет:BakTi пишет:была была...тока она молчала.Izabelle пишет:BakTi пишет:читала флуд...Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пад сталом
???![]()
![]()
и Алина тамм была?!?
![]()
молчала наверно из-за того, что мы там писали![]()
![]()

BakTi пишет:читала флуд...Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пад сталом
???![]()
![]()
и Алина тамм была?!?

BakTi пишет:была была...тока она молчала.Izabelle пишет:BakTi пишет:читала флуд...Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пад сталом
???![]()
![]()
и Алина тамм была?!?
![]()

BakTi пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Ну так не честно!!! Здесь ни кто свой возраст не скрывает!JONI-BOY пишет:knight пишет:А сколько тебе сейчас?CАНЯ пишет:knight пишет:Та ладно у всех нормальные папики только когдато приходит периуд тибе уйти.Это даже в природе так у зверей.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
16 !![]()
и я уже как бээ "мужЫк"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:да наверное...растерялась не нашла что написать....Izabelle пишет:BakTi пишет:была была...тока она молчала.Izabelle пишет:BakTi пишет:читала флуд...Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пад сталом
???![]()
![]()
и Алина тамм была?!?
![]()
![]()

ты чего ручкой помашешь и убегаешь?![]()

knight пишет:Ну так не честно!!! Здесь ни кто свой возраст не скрывает!JONI-BOY пишет:knight пишет:А сколько тебе сейчас?CАНЯ пишет:knight пишет:Та ладно у всех нормальные папики только когдато приходит периуд тибе уйти.Это даже в природе так у зверей.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!

Ванилька![]()
Алина да ты ?![]()
![]()

а по-моему ржачно...дорвалися вам надо отельную флудилкуIzabelle пишет:BakTi пишет:да наверное...растерялась не нашла что написать....Izabelle пишет:BakTi пишет:была была...тока она молчала.Izabelle пишет:BakTi пишет:читала флуд...Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пад сталом
???![]()
![]()
и Алина тамм была?!?
![]()
![]()
да, там там кошмар был![]()

Ванилька пишет:ты чего ручкой помашешь и убегаешь?![]()
![]()

BakTi пишет:а по-моему ржачно...дорвалися вам надо отельную флудилкуIzabelle пишет:BakTi пишет:да наверное...растерялась не нашла что написать....Izabelle пишет:BakTi пишет:была была...тока она молчала.Izabelle пишет:BakTi пишет:читала флуд...Izabelle пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я пад сталом
???![]()
![]()
и Алина тамм была?!?
![]()
![]()
да, там там кошмар был![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение