Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
я сегодня сколько нафлудил ?
300 ? 400 ?
300 ? 400 ?
BakTi пишет:
читала флуд... и Алина тамм была?!?Izabelle пишет:я пад сталом
???
Izabelle пишет:
BakTi пишет:читала флуд... и Алина тамм была?!?Izabelle пишет:я пад сталом
???
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Куранёш,буханёш!BakTi пишет:мне кошак нрава
Ниче, скоро подростешь...
девку цепанешь!
JONI-BOY пишет:
не, я уже выбрал
JONI-BOY пишет:
knight пишет:А сколько тебе сейчас?CАНЯ пишет:knight пишет:Та ладно у всех нормальные папики только когдато приходит периуд тибе уйти.Это даже в природе так у зверей.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
Все может быть, я из за этого не понтуюсь особо, он тяжелый человек и ему никто не нужен и друзей у него нет и не было толком...
Прям Женя точную характиристику моего отца дал, уде 10 лет почти и не общаемся
вот 10 лет назад и ушла
Сколько есть все мои
BakTi пишет:
была была...тока она молчала.Izabelle пишет:BakTi пишет:читала флуд... и Алина тамм была?!?Izabelle пишет:я пад сталом
???
Eugene пишет:
Потом напрегешь!!!CАНЯ пишет:Eugene пишет:Куранёш,буханёш!BakTi пишет:мне кошак нрава
Ниче, скоро подростешь...
девку цепанешь!
Izabelle пишет:
BakTi пишет:была была...тока она молчала.Izabelle пишет:BakTi пишет:читала флуд... и Алина тамм была?!?Izabelle пишет:я пад сталом
???
молчала наверно из-за того, что мы там писали
knight пишет:
Ну так не честно!!! Здесь ни кто свой возраст не скрывает!JONI-BOY пишет:knight пишет:А сколько тебе сейчас?CАНЯ пишет:knight пишет:Та ладно у всех нормальные папики только когдато приходит периуд тибе уйти.Это даже в природе так у зверей.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
Все может быть, я из за этого не понтуюсь особо, он тяжелый человек и ему никто не нужен и друзей у него нет и не было толком...
вот 10 лет назад и ушла
Сколько есть все мои
JONI-BOY пишет:
knight пишет:Ну так не честно!!! Здесь ни кто свой возраст не скрывает!JONI-BOY пишет:knight пишет:А сколько тебе сейчас?CАНЯ пишет:knight пишет:Та ладно у всех нормальные папики только когдато приходит периуд тибе уйти.Это даже в природе так у зверей.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
вот 10 лет назад и ушла
Сколько есть все мои
16 !
BakTi пишет:
JONI-BOY пишет:knight пишет:Ну так не честно!!! Здесь ни кто свой возраст не скрывает!JONI-BOY пишет:knight пишет:А сколько тебе сейчас?CАНЯ пишет:knight пишет:Та ладно у всех нормальные папики только когдато приходит периуд тибе уйти.Это даже в природе так у зверей.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
вот 10 лет назад и ушла
Сколько есть все мои
16 !
и я уже как бээ "мужЫк"
BakTi пишет:
да наверное...растерялась не нашла что написать....Izabelle пишет:BakTi пишет:была была...тока она молчала.Izabelle пишет:BakTi пишет:читала флуд... и Алина тамм была?!?Izabelle пишет:я пад сталом
???
Izabelle пишет:
BakTi пишет:читала флуд... и Алина тамм была?!?Izabelle пишет:я пад сталом
???
нееее
Izabelle пишет:
BakTi пишет:была была...тока она молчала.Izabelle пишет:BakTi пишет:читала флуд... и Алина тамм была?!?Izabelle пишет:я пад сталом
???
ну и пусть, нас это не особо волнует...
BakTi пишет:
BakTi пишет:JONI-BOY пишет:knight пишет:Ну так не честно!!! Здесь ни кто свой возраст не скрывает!JONI-BOY пишет:knight пишет:А сколько тебе сейчас?CАНЯ пишет:knight пишет:Та ладно у всех нормальные папики только когдато приходит периуд тибе уйти.Это даже в природе так у зверей.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
вот 10 лет назад и ушла
Сколько есть все мои
16 !
и я уже как бээ "мужЫк"
Izabelle пишет:
BakTi пишет:да наверное...растерялась не нашла что написать....Izabelle пишет:BakTi пишет:была была...тока она молчала.Izabelle пишет:BakTi пишет:читала флуд... и Алина тамм была?!?Izabelle пишет:я пад сталом
???
да, там такой кошмар был
Ванилька пишет:
ты чего ручкой помашешь и убегаешь?
JONI-BOY пишет:
knight пишет:Ну так не честно!!! Здесь ни кто свой возраст не скрывает!JONI-BOY пишет:knight пишет:А сколько тебе сейчас?CАНЯ пишет:knight пишет:Та ладно у всех нормальные папики только когдато приходит периуд тибе уйти.Это даже в природе так у зверей.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
вот 10 лет назад и ушла
Сколько есть все мои
Откуда ты знаешь?
BakTi пишет:
Ванилька
Алина да ты ?
угу
BakTi пишет:
а по-моему ржачно...дорвалися вам надо отельную флудилкуIzabelle пишет:BakTi пишет:да наверное...растерялась не нашла что написать....Izabelle пишет:BakTi пишет:была была...тока она молчала.Izabelle пишет:BakTi пишет:читала флуд... и Алина тамм была?!?Izabelle пишет:я пад сталом
???
да, там там кошмар был
Ой лапонька вернулась!!! Куда пропадала?
Izabelle пишет:
Ванилька пишет:ты чего ручкой помашешь и убегаешь?
я уроки делала
Izabelle пишет:
BakTi пишет:а по-моему ржачно...дорвалися вам надо отельную флудилкуIzabelle пишет:BakTi пишет:да наверное...растерялась не нашла что написать....Izabelle пишет:BakTi пишет:была была...тока она молчала.Izabelle пишет:BakTi пишет:читала флуд... и Алина тамм была?!?Izabelle пишет:я пад сталом
???
да, там там кошмар был
:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011