Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

ну что,погорим о чём нибудь интересном))

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Lulu пишет:
о погоде,морозит но усеравно по опзже пойду погуляюЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
ты о чём?

ЖIНОЧКА пишет:
Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люба,Артем,Федор привет![]()
![]()
![]()
Привет Люда!![]()
![]()
![]()
а чивой-то Оля не заходит?она тихуриться или кинушку ищет чтоб скачать.а я млин не могу,нуно по новой торрент клиент скачать
Да, мастер тебе тот ещё попался.таких нада голой попой на муравейник.
ЖIНОЧКА пишет:
Lulu пишет:о погоде,морозит но усеравно по опзже пойду погуляюЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
ты о чём?
понятно))
мну от таких циферок отвыкла
Dorian_Gray пишет:
у нас сегодня у многих от такого перепада голова трещит,люблю морозей,но мягкий и без ветра.как сегодня в 5 утра,прелестьЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
у меня вроде -12. и ветер.погода-дрянь

Lulu пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:о погоде,морозит но усеравно по опзже пойду погуляюЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
ты о чём?
понятно))
мну от таких циферок отвыкла![]()
зато загар у тебя наверно мммммм!

ЖIНОЧКА пишет:
Dorian_Gray пишет:у нас сегодня у многих от такого перепада голова трещит,люблю морозей,но мягкий и без ветра.как сегодня в 5 утра,прелестьЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
Люда, а ты чего ночью не спала? раньше женская половина Фаст-торрент лунатизмом не страдала...
Dorian_Gray пишет:
у меня доца в шоке,все какие то папки,она их распковывает,что то нормально раскрываеться.а половина не до конца.Я до сих пор на нервах.мля завтра добью мужикаЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люба,Артем,Федор привет![]()
![]()
![]()
Привет Люда!![]()
![]()
![]()
а чивой-то Оля не заходит?она тихуриться или кинушку ищет чтоб скачать.а я млин не могу,нуно по новой торрент клиент скачать
Dorian_Gray пишет:
Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:о погоде,морозит но усеравно по опзже пойду погуляюЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
ты о чём?
понятно))
зато загар у тебя наверно мммммм!
не))я сметана))
не люблю загорать,поплавать да,но плохо плаваю))
а загорать - сгораю,становлюсь красной,краснота сходит и я снова белёхая))
хотя прошлым летом немного потемнела,было красиво))
Lulu пишет:
да у вас щас там тепло,у нас ближе к новому году потепление и дождь обещают,вот где жесть,лучше мороз,чем слякотьЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:о погоде,морозит но усеравно по опзже пойду погуляюЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
ты о чём?
понятно))
Dorian_Gray пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:у нас сегодня у многих от такого перепада голова трещит,люблю морозей,но мягкий и без ветра.как сегодня в 5 утра,прелестьЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
Люда, а ты чего ночью не спала? раньше женская половина Фаст-торрент лунатизмом не страдала...
тока я бессонницей страдала

ЖIНОЧКА пишет:
Dorian_Gray пишет:у меня доца в шоке,все какие то папки,она их распковывает,что то нормально раскрываеться.а половина не до конца.Я до сих пор на нервах.мля завтра добью мужикаЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Люба,Артем,Федор привет![]()
![]()
![]()
Привет Люда!![]()
![]()
![]()
Правильно!чтоб не расслаблялся)))
Я до сих пор на нервах.мля завтра добью мужика
от того что ты нервничаешь ничего не изменится,смотри на это проще
всем привет!у меня горя я машину стукнула(не знаю как сказать мужуууууу)
Dorian_Gray пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:у нас сегодня у многих от такого перепада голова трещит,люблю морозей,но мягкий и без ветра.как сегодня в 5 утра,прелестьЖIНОЧКА пишет:ну вот с -5 на -19
это от того что перенервничала,тока что вздребнула 2 часика и как огурчик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно

она тихуриться или кинушку ищет чтоб скачать.а я млин не могу,нуно по новой торрент клиент скачать