Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
она тихуриться или кинушку ищет чтоб скачать.а я млин не могу,нуно по новой торрент клиент скачать
Да, мастер тебе тот ещё попался.таких нада голой попой на муравейник.
у меня доца в шоке,все какие то папки,она их распковывает,что то нормально раскрываеться.а половина не до конца.Я до сих пор на нервах.мля завтра добью мужика
о погоде,морозит но усеравно по опзже пойду погуляю
понятно)) мну от таких циферок отвыкла
зато загар у тебя наверно мммммм!
не))я сметана)) не люблю загорать,поплавать да,но плохо плаваю)) а загорать - сгораю,становлюсь красной,краснота сходит и я снова белёхая)) хотя прошлым летом немного потемнела,было красиво))
она тихуриться или кинушку ищет чтоб скачать.а я млин не могу,нуно по новой торрент клиент скачать
Да, мастер тебе тот ещё попался.таких нада голой попой на муравейник.
у меня доца в шоке,все какие то папки,она их распковывает,что то нормально раскрываеться.а половина не до конца.Я до сих пор на нервах.мля завтра добью мужика