пошёл трапезничать (забыл из кастрюли перелитьвот ведь
) попозже буду..
Пока, ждем!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пошёл трапезничать (забыл из кастрюли перелитьвот ведь
) попозже буду..

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:6Fashion_girl пишет:У меня открыта 1 вкладка, грузит нормGIrka71 пишет:да ерунда какая-то...у меня картинки полчаса может грузить,а в музыку вообще зайти не могу...Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:МашуляFashion_girl пишет:Привет, Анютакрасотуля
спасибо
![]()
Чет личка тупит....сообщения не отправляются
У меня тоже. Но у меня много вкладок открыто. Я думаю из-за этого.
А что,правда можно найти человека по фото через гугл??
15
Открыла закладки с фильмами, чтобы не забыть посмотреть.

Ириш на ум приходит либо Сваровски либо Кортье

пошёл трапезничать (забыл из кастрюли перелитьприятноговот ведь
) попозже буду..

в Опере - инструменты - удалить личные данные - окей нажмёшь там и всё!pashkalove пишет:Знать бы прот кэш и про все другое. А чистить только с помощью сиклинер и все. Так что я юзер никакой.GIrka71 пишет:это из-за того что кэш редко вы чистите на браузере, либо мало оперативки и открыта куча программFashion_girl пишет:У меня тоже. Но у меня много вкладок открыто. Я думаю из-за этого.Butterfly• пишет:МашуляFashion_girl пишет:Привет, Анютакрасотуля
спасибо
![]()
потом перезагрузи браузер!

МноговатоButterfly• пишет:GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:6Fashion_girl пишет:У меня открыта 1 вкладка, грузит нормGIrka71 пишет:да ерунда какая-то...у меня картинки полчаса может грузить,а в музыку вообще зайти не могу...Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:МашуляFashion_girl пишет:Привет, Анютакрасотуля
спасибо
![]()
У меня тоже. Но у меня много вкладок открыто. Я думаю из-за этого.
А что,правда можно найти человека по фото через гугл??
15Открыла закладки с фильмами, чтобы не забыть посмотреть.

а разве Жан Луи с этим домом сотрудничал? Потому как,я щас посмотрела,Заказ именно ему поступил...я думала это пайеткиFashion_girl пишет:Ириш на ум приходит либо Сваровски либо Кортье
НУ!

Ой, Анют прости 23 фоткиу меня открылось 10![]()
Ошиблась

GIrka71 пишет:а разве Жан Луи с этим домом сотрудничал? Потому как,я щас посмотрела,Заказ именно ему поступил...я думала это пайеткиFashion_girl пишет:Ириш на ум приходит либо Сваровски либо Кортье
НУ!

Буду ждать, а ещё рисунок долгожданныйButterfly• пишет:Ой, Анют прости 23 фоткиу меня открылось 10![]()
Ошиблась![]()
С компом разберусь и скину,а то с планшета ничего не могу загрузить

буду знать теперь...мы в школе на моделировании проходили это...лет 10 назадFashion_girl пишет:GIrka71 пишет:а разве Жан Луи с этим домом сотрудничал? Потому как,я щас посмотрела,Заказ именно ему поступил...я думала это пайеткиFashion_girl пишет:Ириш на ум приходит либо Сваровски либо Кортье
НУ!
Это стразы Сваровски. И Мерелин Монро выступала в платье в стразах его, как оказалось. Я не знала. Потом нашла. Пиши ответ. И загадывай!

исключительно лицензии

я тоже смотрела,кажется 6 или 7 сезонFashion_girl пишет:Буду ждать, а ещё рисунок долгожданныйButterfly• пишет:Ой, Анют прости 23 фоткиу меня открылось 10![]()
Ошиблась![]()
С компом разберусь и скину,а то с планшета ничего не могу загрузить![]()
Я модель![]()
Смотрела раньше шоу "Топ модель по-американски" и многому научилась![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение