Ой лапонька вернулась!!! Куда пропадала?
урочки делала... ээээххх.. школа достала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ой лапонька вернулась!!! Куда пропадала?
knight пишет:Ну так не честно!!! Здесь ни кто свой возраст не скрывает!JONI-BOY пишет:knight пишет:А сколько тебе сейчас?CАНЯ пишет:knight пишет:Та ладно у всех нормальные папики только когдато приходит периуд тибе уйти.Это даже в природе так у зверей.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
Все может быть, я из за этого не понтуюсь особо, он тяжелый человек и ему никто не нужен и друзей у него нет и не было толком...
Прям Женя точную характиристику моего отца дал, уде 10 лет почти и не общаемся
вот 10 лет назад и ушла
Сколько есть все мои
Ну я так думаю!JONI-BOY пишет:knight пишет:Ну так не честно!!! Здесь ни кто свой возраст не скрывает!JONI-BOY пишет:knight пишет:А сколько тебе сейчас?CАНЯ пишет:knight пишет:Та ладно у всех нормальные папики только когдато приходит периуд тибе уйти.Это даже в природе так у зверей.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
Все может быть, я из за этого не понтуюсь особо, он тяжелый человек и ему никто не нужен и друзей у него нет и не было толком...
вот 10 лет назад и ушла
Сколько есть все мои
Откуда ты знаешь?
JONI-BOY пишет:Ой лапонька вернулась!!! Куда пропадала?
Я через 30 минут убегаю, буду банки курить...
может попустит...
Ванилька пишет:JONI-BOY пишет:Ой лапонька вернулась!!! Куда пропадала?
какой класс ?
Надо учиться!!! Потом спасибо родителям скажешь!!! Надо девонька-надо!!!JONI-BOY пишет:Ой лапонька вернулась!!! Куда пропадала?
Изия боюсь щекотки..
BakTi пишет:Ванилька пишет:JONI-BOY пишет:Ой лапонька вернулась!!! Куда пропадала?
какой класс ?
не скажу... а то я слишком мелкая..буду скрывать свой возраст
помню я тут 2 смайлика прикольных
ещё скучать будемJONI-BOY пишет:Ой лапонька вернулась!!! Куда пропадала?
:)BakTi пишет:Изия боюсь щекотки..
Дима, не судьба.Ванилька пишет:BakTi пишет:Ванилька пишет:JONI-BOY пишет:Ой лапонька вернулась!!! Куда пропадала?
какой класс ?
не скажу... а то я слишком мелкая..буду скрывать свой возраст
Eugene пишет:Ну я так думаю!JONI-BOY пишет:knight пишет:Ну так не честно!!! Здесь ни кто свой возраст не скрывает!JONI-BOY пишет:knight пишет:А сколько тебе сейчас?CАНЯ пишет:knight пишет:Та ладно у всех нормальные папики только когдато приходит периуд тибе уйти.Это даже в природе так у зверей.Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Ну да разберетесь поди!!! У меня был период когда я с Батей не мог говорить,ни чего теперь как лучшие друзья!
вот 10 лет назад и ушла
Сколько есть все мои
Откуда ты знаешь?
чего радуешьсяIzabelle пишет::)BakTi пишет:Изия боюсь щекотки..
Я через 30 минут убегаю, буду банки курить...Я тоже скоро,писить и спать!!! На работу завтра! Фура на подходе!
может попустит...
BakTi пишет:чего радуешьсяIzabelle пишет::)BakTi пишет:Изия боюсь щекотки..
а то я тебяIzabelle пишет:BakTi пишет:чего радуешьсяIzabelle пишет::)BakTi пишет:Изия боюсь щекотки..
:)
Eugene пишет:Я через 30 минут убегаю, буду банки курить...Я тоже скоро,писить и спать!!! На работу завтра! Фура на подходе!
может попустит...
где Саня ?
BakTi пишет:а то я тебяIzabelle пишет:BakTi пишет:чего радуешьсяIzabelle пишет::)BakTi пишет:Изия боюсь щекотки..
:)
Саня пропал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение