жди до августаВлад :s а Зая ехиднечает mile108:
покажи свою фотку
Я щас жрать пойду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Йа Зайко пишет:жди до августаЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад :s а Зая ехиднечает mile108:
покажи свою фотку
Lulu пишет:узнавай цену вопроса!я вышлю!!!!!,если не хватит Наташа добавит!romanikus пишет:Lulu пишет:Люба ты незнаешь куда?тогда записывай-г.Москва,проезд шокальского дом 36 корпус 2!♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:лети уже♥Lesly♥ пишет:Ромка меня тоже надо на работу
я юрист...без опыта
что ты везде лезишь
куда...Ромка пока молчит
я же говорю что не на что
девочки.померитесьLulu пишет:сама радуйся..я больше не буду суваться всем все не так♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу
она везде суётся
радуйся...я ухожу
Lulu пишет:ЛЮБА-НЕ УХОДИ, побудь со мной -ты мой каприз!♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу
она везде суётся
радуйся...я ухожу
3romanikus пишет:Lulu пишет:Люба и ты приезжай,и вообще давайте все ко мне!москва резиновая всем места хватит!romanikus пишет:♥Lesly♥ пишет:Леся конечно приезжай!устрою без проблем!у меня есть знакомый,у него своя контора юридическая!так что бэз проблэм!!!!!!!!!!Lulu пишет:лети уже♥Lesly♥ пишет:Ромка меня тоже надо на работу
я юрист...без опыта
что ты везде лезишь
ясно короче
пошла я всё же готовить лучше
у тебя в квартире скока комнат?
romanikus пишет:Lulu пишет:Люба и ты приезжай,и вообще давайте все ко мне!москва резиновая всем места хватит!romanikus пишет:♥Lesly♥ пишет:Леся конечно приезжай!устрою без проблем!у меня есть знакомый,у него своя контора юридическая!так что бэз проблэм!!!!!!!!!!Lulu пишет:лети уже♥Lesly♥ пишет:Ромка меня тоже надо на работу
я юрист...без опыта
что ты везде лезишь
ясно короче
Обижают?Lulu пишет:сама радуйся..я больше не буду суваться всем все не так♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу
она везде суётся
радуйся...я ухожу
Lulu пишет:сама радуйся..я больше не буду суваться всем все не так♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу
она везде суётся
радуйся...я ухожу
Йа Зайко пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:Люба и ты приезжай,и вообще давайте все ко мне!москва резиновая всем места хватит!romanikus пишет:♥Lesly♥ пишет:Леся конечно приезжай!устрою без проблем!у меня есть знакомый,у него своя контора юридическая!так что бэз проблэм!!!!!!!!!!Lulu пишет:лети уже♥Lesly♥ пишет:Ромка меня тоже надо на работу
я юрист...без опыта
что ты везде лезишь
ясно короче
у него коробки есть наверно
аха,ты на меня кричишьЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:жди до августаЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад :s а Зая ехиднечает mile108:
покажи свою фотку
Я щас жрать пойду
меня обижают♥Lesly♥ пишет:Обижают?Lulu пишет:сама радуйся..я больше не буду суваться всем все не так♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу
она везде суётся
радуйся...я ухожу
romanikus пишет:Lulu пишет:узнавай цену вопроса!я вышлю!!!!!,если не хватит Наташа добавит!romanikus пишет:Lulu пишет:Люба ты незнаешь куда?тогда записывай-г.Москва,проезд шокальского дом 36 корпус 2!♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:лети уже♥Lesly♥ пишет:Ромка меня тоже надо на работу
я юрист...без опыта
что ты везде лезишь
куда...Ромка пока молчит
я же говорю что не на что
ну и у меня кое-что есть...вы мне жильём главное обеспечте
♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сама радуйся..я больше не буду суваться всем все не так♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу
она везде суётся
радуйся...я ухожу
заинька моя...я тя лю
За переодивание!st.luis.pol пишет:?♥Lesly♥ пишет:ТЕБЯ НЕ ВЫПОРОЛИ?st.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:И К ТЕБЕ ТОЖЕ!st.luis.pol пишет:ПРИВЕТ!ВСЕМ! ВСЕМ!привет Поль!! ты ко мне?
\Lulu пишет:ЛЮБА-НЕ УХОДИ, побудь со мной -ты мой каприз!♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу
она везде суётся
радуйся...я ухожу
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ярик у меня тоже страница огромная
МОДЕРА НА МЫЛО
знала что ты меня недолюбливаешь...но не до такой же степени...
Недолюбливаю?
Я здесь найлюболюбчивый!
да...заметно Ярик...
Я же просто пошутил))
тогда я спокойна
st.luis.pol пишет:Lulu пишет:ЛЮБА-НЕ УХОДИ, побудь со мной -ты мой каприз!♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу
она везде суётся
радуйся...я ухожу
нет уж♥Lesly♥ пишет:девочки.померитесьLulu пишет:сама радуйся..я больше не буду суваться всем все не так♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу
она везде суётся
радуйся...я ухожу
Lulu пишет:Йа Зайко пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:Люба и ты приезжай,и вообще давайте все ко мне!москва резиновая всем места хватит!romanikus пишет:♥Lesly♥ пишет:Леся конечно приезжай!устрою без проблем!у меня есть знакомый,у него своя контора юридическая!так что бэз проблэм!!!!!!!!!!Lulu пишет:лети уже♥Lesly♥ пишет:Ромка меня тоже надо на работу
я юрист...без опыта
что ты везде лезишь
ясно короче
я тут директор♥Lesly♥ пишет:За переодивание!st.luis.pol пишет:?♥Lesly♥ пишет:ТЕБЯ НЕ ВЫПОРОЛИ?st.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:И К ТЕБЕ ТОЖЕ!st.luis.pol пишет:ПРИВЕТ!ВСЕМ! ВСЕМ!привет Поль!! ты ко мне?
Йа Зайко пишет:Snegovik пишет:Dianka пишет:Люди!!! А откуда вы? Интересно, может земляки есть...
Диана, ты сказала ты из Волгограда я ничего не путаю? Эт у вас недавно мост плясал как ненормальный?
►
Йа Зайко пишет:3romanikus пишет:Lulu пишет:Люба и ты приезжай,и вообще давайте все ко мне!москва резиновая всем места хватит!romanikus пишет:♥Lesly♥ пишет:Леся конечно приезжай!устрою без проблем!у меня есть знакомый,у него своя контора юридическая!так что бэз проблэм!!!!!!!!!!Lulu пишет:лети уже♥Lesly♥ пишет:Ромка меня тоже надо на работу
я юрист...без опыта
что ты везде лезишь
ясно короче
st.luis.pol пишет:меня обижают♥Lesly♥ пишет:Обижают?Lulu пишет:сама радуйся..я больше не буду суваться всем все не так♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу
она везде суётся
радуйся...я ухожу
Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сама радуйся..я больше не буду суваться всем все не так♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу
она везде суётся
радуйся...я ухожу
заинька моя...я тя лю
спасибо Люб,я тя тоже))
st.luis.pol пишет:я тут директор♥Lesly♥ пишет:За переодивание!st.luis.pol пишет:?♥Lesly♥ пишет:ТЕБЯ НЕ ВЫПОРОЛИ?st.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:И К ТЕБЕ ТОЖЕ!st.luis.pol пишет:ПРИВЕТ!ВСЕМ! ВСЕМ!привет Поль!! ты ко мне?
ага,тебе VIP достанется!Йа Зайко пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:Люба и ты приезжай,и вообще давайте все ко мне!москва резиновая всем места хватит!romanikus пишет:♥Lesly♥ пишет:Леся конечно приезжай!устрою без проблем!у меня есть знакомый,у него своя контора юридическая!так что бэз проблэм!!!!!!!!!!Lulu пишет:лети уже♥Lesly♥ пишет:Ромка меня тоже надо на работу
я юрист...без опыта
что ты везде лезишь
ясно короче
romanikus пишет:Йа Зайко пишет:3romanikus пишет:Lulu пишет:Люба и ты приезжай,и вообще давайте все ко мне!москва резиновая всем места хватит!romanikus пишет:♥Lesly♥ пишет:Леся конечно приезжай!устрою без проблем!у меня есть знакомый,у него своя контора юридическая!так что бэз проблэм!!!!!!!!!!Lulu пишет:лети уже♥Lesly♥ пишет:Ромка меня тоже надо на работу
я юрист...без опыта
что ты везде лезишь
ясно короче
маловато будет мы все туда не влезем
st.luis.pol пишет:я тут директор♥Lesly♥ пишет:За переодивание!st.luis.pol пишет:?♥Lesly♥ пишет:ТЕБЯ НЕ ВЫПОРОЛИ?st.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:И К ТЕБЕ ТОЖЕ!st.luis.pol пишет:ПРИВЕТ!ВСЕМ! ВСЕМ!привет Поль!! ты ко мне?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение