угу))) и вам привет)))
Зайку бросила хозяйка -
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок.
Привет, Андрей![]()
)))))))))) привет, Паша!)))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зайчик пишет:угу))) и вам привет)))
Зайку бросила хозяйка -
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок.
Привет, Андрей![]()

Павлик я тя вижу...иди ко мне я буду тебя кусать![]()

зайчик пишет:Lulu пишет:ну и чё,опять все спят((
да, конечно спят))) сейчас на всех сайтах народу мало)))
крупномасштабное статистическое исследование рунета? или всего интернета в целом?![]()

Против шерсти пишет:Lulu пишет:всем привет))
Люба![]()
привет))как настрой?))

Lulu пишет:Павлик я тя вижу...иди ко мне я буду тебя кусать![]()
А я как бы вовсе и не прячусь )))

зайчик пишет:Lulu пишет:ну и чё,опять все спят((
крупномасштабное статистическое исследование рунета? или всего интернета в целом?![]()

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:всем привет))
Люба![]()
привет))как настрой?))
Уж полночь близится, а с настроем я еще не определился )))

Против шерсти пишет:зайчик пишет:Lulu пишет:ну и чё,опять все спят((
ну я много где бегаю))) и статистику уже составлял)))

Дай угадаю! Ты сюда на минутку и вообще ты уже хочешь есть и спать (и ничего что ты только встала) ... вобщем народ не растраивайтесь![]()

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Павлик я тя вижу...иди ко мне я буду тебя кусать![]()
ну я как бы знала...просто думала заманить тебя таким способом...а ты сам пришёл![]()

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:всем привет))
Люба![]()
привет))как настрой?))
Уж полночь близится, а с настроем я еще не определился )))
не ври...какая полночь))
а меня сегодня на фильмы посадили...так что добавила парочку,а дальше мне стало лень и я решила позавтракать))

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Павлик я тя вижу...иди ко мне я буду тебя кусать![]()
ну я как бы знала...просто думала заманить тебя таким способом...а ты сам пришёл![]()
Вот видишь каким я иногда бываю хорошим! Так и запиши ))) Но жирным пометь слово ИНОГДА![]()

Против шерсти пишет:Дай угадаю! Ты сюда на минутку и вообще ты уже хочешь есть и спать (и ничего что ты только встала) ... вобщем народ не растраивайтесь![]()
я тока встала))уже кушаю...начальство и весь коллектив сайта сегодня в большом отгуле,рулю сама,и спать не хочу...и что самое интересное весь день буду тут,только фильмы добавлю и никто меня отсюда не вытянет![]()
ты так просто от меня не избавишься![]()
Просто шутка не прошла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение