Ну вот я пришла)))есть кто?
Тори
здравствуй
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Три привет милая)))

Гарыныч пишет:Lulu пишет:Гарыныч пишет:Dorian_Gray пишет:граждане иностранцы, скажите, а у вас там тоже люди ходят по домам и предлагают картошку?
картошку нет,но ковры,страховки,сигнализации и всякие контракты постоянно,забодолбали![]()
ко мне не приходят![]()
теперь буду куда своих отправлять))
скоро повалят))![]()
я тебе не верю!!!

Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:граждане иностранцы, скажите, а у вас там тоже люди ходят по домам и предлагают картошку?
нет
ко мне вообще мало кто приходит![]()
Боятся?
ага,у меня один член семьи страшная скотЫна![]()
![]()
![]()
![]()
она такая![]()
так это ещё и она?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

водка из виноградного спирта,отменная гадость![]()
но они ее любят![]()
я же больше коньяк и водку нашу уважаю![]()

Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:граждане иностранцы, скажите, а у вас там тоже люди ходят по домам и предлагают картошку?
нет
ко мне вообще мало кто приходит![]()
Боятся?
ага,у меня один член семьи страшная скотЫна![]()
![]()
![]()
![]()
она такая![]()
так это ещё и она?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
девочка![]()

водка из виноградного спирта,отменная гадость
но они ее любят
я же больше коньяк и водку нашу уважаю
я вобще алкоголь не уважаю)) деловая кавбаса ты))
а ты как думала

правильно делаешь![]()
я ж не знаю куда отправлять![]()

Lulu пишет:Три привет милая)))
Привет, привет, я снова в эфире))))

Привет, есть конечно) я Богдан.![]()

Гарыныч пишет:как знал,что сегодня,что то будет![]()
поубирал,плов приготовил,бутылку граппы с работы приволок,шас меня больного несчастного,проведывать придутвсе пожрут и намусорят
![]()
![]()
![]()

Всем доброго времени суток![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение