Что за война миров?я тут директорЗа переодивание!?ТЕБЯ НЕ ВЫПОРОЛИ?И К ТЕБЕ ТОЖЕ!ПРИВЕТ!ВСЕМ! ВСЕМ!привет Поль!! ты ко мне?
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Lulu пишет:
♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сама радуйся..я больше не буду суваться всем все не так♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу
она везде суётся
радуйся...я ухожу
заинька моя...я тя лю
Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сама радуйся..я больше не буду суваться всем все не так♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу
она везде суётся
радуйся...я ухожу
заинька моя...я тя лю
спасибо Люб,я тя тоже))
тогда женись на мне
Сначала разведись
Куда же мы идём? Всегда домой.
romanikus пишет:
Lulu пишет:ага,тебе VIP достанется!Йа Зайко пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:Люба и ты приезжай,и вообще давайте все ко мне!москва резиновая всем места хватит!romanikus пишет:♥Lesly♥ пишет:Леся конечно приезжай!устрою без проблем!у меня есть знакомый,у него своя контора юридическая!так что бэз проблэм!!!!!!!!!!Lulu пишет:лети уже♥Lesly♥ пишет:Ромка меня тоже надо на работу
я юрист...без опыта
что ты везде лезишь
ясно короче
пошла я всё же готовить лучше
у тебя в квартире скока комнат?
у него коробки есть наверно
Ромка я же шучу
romanikus пишет:
предкам скажи я у вас поживу♥Lesly♥ пишет:Леся конечно приезжай!устрою без проблем!у меня есть знакомый,у него своя контора юридическая!так что бэз проблэм!!!!!!!!!!Lulu пишет:лети уже♥Lesly♥ пишет:Ромка меня тоже надо на работу
я юрист...без опыта
что ты везде лезишь
ЖIНОЧКА пишет:
Йа Зайко пишет:аха,ты на меня кричишьЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:жди до августаЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад :s а Зая ехиднечает mile108:
покажи свою фотку
Я щас жрать пойду
ща буду жрать или показывай свою фотку
Lulu пишет:
ЛЮБА_ЛЮБА!♥Lesly♥ пишет:st.luis.pol пишет:я тут директор♥Lesly♥ пишет:За переодивание!st.luis.pol пишет:?♥Lesly♥ пишет:ТЕБЯ НЕ ВЫПОРОЛИ?st.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:И К ТЕБЕ ТОЖЕ!st.luis.pol пишет:ПРИВЕТ!ВСЕМ! ВСЕМ!привет Поль!! ты ко мне?
Йа Зайко пишет:
нессы,туда и нестолько влазило!!!!!!!!!romanikus пишет:Йа Зайко пишет:3romanikus пишет:Lulu пишет:Люба и ты приезжай,и вообще давайте все ко мне!москва резиновая всем места хватит!romanikus пишет:♥Lesly♥ пишет:Леся конечно приезжай!устрою без проблем!у меня есть знакомый,у него своя контора юридическая!так что бэз проблэм!!!!!!!!!!Lulu пишет:лети уже♥Lesly♥ пишет:Ромка меня тоже надо на работу
я юрист...без опыта
что ты везде лезишь
ясно короче
маловато будет мы все туда не влезем
♥Lesly♥ пишет:
Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сама радуйся..я больше не буду суваться всем все не так♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу
она везде суётся
радуйся...я ухожу
заинька моя...я тя лю
рыбка
YASIK пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сама радуйся..я больше не буду суваться всем все не так♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу
она везде суётся
радуйся...я ухожу
заинька моя...я тя лю
спасибо Люб,я тя тоже))
тогда женись на мне
Сначала разведись
я не замужем...решай уже
YASIK пишет:
Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сама радуйся..я больше не буду суваться всем все не так♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу
она везде суётся
радуйся...я ухожу
заинька моя...я тя лю
спасибо Люб,я тя тоже))
ЖIНОЧКА пишет:
Влаааааааааааад,ты где меня Зайка обижает
st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:ЛЮБА_ЛЮБА!♥Lesly♥ пишет:st.luis.pol пишет:я тут директор♥Lesly♥ пишет:За переодивание!st.luis.pol пишет:?♥Lesly♥ пишет:ТЕБЯ НЕ ВЫПОРОЛИ?st.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:И К ТЕБЕ ТОЖЕ!st.luis.pol пишет:ПРИВЕТ!ВСЕМ! ВСЕМ!привет Поль!! ты ко мне?
Lulu пишет:
и я тоже!romanikus пишет:Lulu пишет:ага,тебе VIP достанется!Йа Зайко пишет:romanikus пишет:Lulu пишет:Люба и ты приезжай,и вообще давайте все ко мне!москва резиновая всем места хватит!romanikus пишет:♥Lesly♥ пишет:Леся конечно приезжай!устрою без проблем!у меня есть знакомый,у него своя контора юридическая!так что бэз проблэм!!!!!!!!!!Lulu пишет:лети уже♥Lesly♥ пишет:Ромка меня тоже надо на работу
я юрист...без опыта
что ты везде лезишь
ясно короче
у него коробки есть наверно
Ромка я же шучу
ЖIНОЧКА пишет:
Влаааааааааааад,ты где меня Зайка обижаетРафаэлло
Lulu пишет:
АГА НАОБЕЩАЛА МНЕ ....YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сама радуйся..я больше не буду суваться всем все не так♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу
она везде суётся
радуйся...я ухожу
заинька моя...я тя лю
спасибо Люб,я тя тоже))
тогда женись на мне
Сначала разведись
я не замужем...решай уже
YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:st.luis.pol пишет:я тут директор♥Lesly♥ пишет:За переодивание!st.luis.pol пишет:?♥Lesly♥ пишет:ТЕБЯ НЕ ВЫПОРОЛИ?st.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:И К ТЕБЕ ТОЖЕ!st.luis.pol пишет:ПРИВЕТ!ВСЕМ! ВСЕМ!привет Поль!! ты ко мне?
Snegovik пишет:
Ляпота:
Это Омск!
Lulu пишет:
YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сама радуйся..я больше не буду суваться всем все не так♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу
она везде суётся
радуйся...я ухожу
заинька моя...я тя лю
спасибо Люб,я тя тоже))
тогда женись на мне
Сначала разведись
я не замужем...решай уже
Уже собираю деньги!
У нас будет лучшая свадьба 2011 года!
YASIK пишет:
зам♥Lesly♥ пишет:st.luis.pol пишет:я тут директор♥Lesly♥ пишет:За переодивание!st.luis.pol пишет:?♥Lesly♥ пишет:ТЕБЯ НЕ ВЫПОРОЛИ?st.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:И К ТЕБЕ ТОЖЕ!st.luis.pol пишет:ПРИВЕТ!ВСЕМ! ВСЕМ!привет Поль!! ты ко мне?
st.luis.pol пишет:
Lulu пишет:АГА НАОБЕЩАЛА МНЕ ....YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сама радуйся..я больше не буду суваться всем все не так♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу
она везде суётся
радуйся...я ухожу
заинька моя...я тя лю
спасибо Люб,я тя тоже))
тогда женись на мне
Сначала разведись
я не замужем...решай уже
я тебе ничего не обещала и до последнего говорила что моё сердечко уже занято
JONI-BOY пишет:
Всем пока!
Йа Зайко пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:аха,ты на меня кричишьЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:жди до августаЖIНОЧКА пишет:Йа Зайко пишет:ЖIНОЧКА пишет:Влад :s а Зая ехиднечает mile108:
покажи свою фотку
Я щас жрать пойду
ща буду жрать или показывай свою фотку
хватит людей шантажировать
Lulu пишет:
st.luis.pol пишет:Lulu пишет:АГА НАОБЕЩАЛА МНЕ ....YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сама радуйся..я больше не буду суваться всем все не так♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу
она везде суётся
радуйся...я ухожу
заинька моя...я тя лю
спасибо Люб,я тя тоже))
тогда женись на мне
Сначала разведись
я не замужем...решай уже
я тебе ничего не обещала и до последнего говорила что моё сердечко уже занято
YASIK пишет:
Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:сама радуйся..я больше не буду суваться всем все не так♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:ЖIНОЧКА пишет:ааааааааааааааааааааааа,Леся с Любашей опять вредничают друг другу
она везде суётся
радуйся...я ухожу
заинька моя...я тя лю
спасибо Люб,я тя тоже))
тогда женись на мне
Сначала разведись
я не замужем...решай уже
Уже собираю деньги!
У нас будет лучшая свадьба 2011 года!
а чего так долго то?
чемоданы пока не собирать чтоли?
♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Влаааааааааааад,ты где меня Зайка обижаетРафаэлло
Люся
JONI-BOY пишет:
Всем пока!
ты чё?
♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:зам♥Lesly♥ пишет:st.luis.pol пишет:я тут директор♥Lesly♥ пишет:За переодивание!st.luis.pol пишет:?♥Lesly♥ пишет:ТЕБЯ НЕ ВЫПОРОЛИ?st.luis.pol пишет:♥Lesly♥ пишет:И К ТЕБЕ ТОЖЕ!st.luis.pol пишет:ПРИВЕТ!ВСЕМ! ВСЕМ!привет Поль!! ты ко мне?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011