Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я так полагаю все со всеми уже перездоровкались ... предлагаю двинуться дальше. Вы чего это все вдруг понабежали разом?
Лично мне уже стало стыдно, что я вас совсем бросила, а еще купила квартиру, нашла работу о которой можно только мечтать и думаю, ну вот основные жизненные проблемы решила, пора возвращаться))))
Ого ... чудесно когда все так удачно складывается. Принимай мои скромные поздравления.
Я так полагаю все со всеми уже перездоровкались ... предлагаю двинуться дальше. Вы чего это все вдруг понабежали разом?
Лично мне уже стало стыдно, что я вас совсем бросила, а еще купила квартиру, нашла работу о которой можно только мечтать и думаю, ну вот основные жизненные проблемы решила, пора возвращаться))))
Тори я тебя поздравляю с покупкой,с новой работой и с решением основных проблем)) ну и конечно удачи в дальнейшем))
только хотел спросить как дела и вижу что все в шоколаде))) поздравляю Тори))) а что за работа такая о которой только мечтать можно если не секрет?))
Cейчас на форуме:
id319314435
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.