Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:ЛЮба,Тори,Паша,Федор,Влад,Рома,Богдан добрый вечер всем![]()
![]()
с возвращением !!!класс погодка,правда морозец колючий,но супер
Людочка привет))))

Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Я так полагаю все со всеми уже перездоровкались ... предлагаю двинуться дальше. Вы чего это все вдруг понабежали разом?
Лично мне уже стало стыдно, что я вас совсем бросила, а еще купила квартиру, нашла работу о которой можно только мечтать и думаю, ну вот основные жизненные проблемы решила, пора возвращаться))))
Ого ... чудесно когда все так удачно складывается. Принимай мои скромные поздравления.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Ромашка поздравляю с покупкой машины,Вика поздравляю с покупкой квартиры и новой работой-МОЛОДЦЫ

Yagodka пишет:
AlexanderSuperTramp пишет:ухххх давно такой толпы не было)))
Тори![]()
Паша![]()
Гарик![]()
Богдан![]()
Влад привет и не говори, я вотт зашла аж на душе тепло стало))))как в старые добрые времена!!!!
это точно)))собрание старичков)))
уже и пальцы отвыкли от такой скорости)))

чувак за меня тоже махани боал!!!я потом отдам!!!!!!!!!

Гарик удачно тебе набульбениться
Yagodka пишет:
Snegovik пишет:Я так полагаю все со всеми уже перездоровкались ... предлагаю двинуться дальше. Вы чего это все вдруг понабежали разом?
Лично мне уже стало стыдно, что я вас совсем бросила, а еще купила квартиру, нашла работу о которой можно только мечтать и думаю, ну вот основные жизненные проблемы решила, пора возвращаться))))
Тори я тебя поздравляю с покупкой,с новой работой и с решением основных проблем))
ну и конечно удачи в дальнейшем))
Snegovik пишет:
Yagodka пишет:Snegovik пишет:Брейк, брейк, брейк ... разошлись все по углам. И красную дорожку вооон к той тонированной девятке организовали по быстренькому.
Павел здарова)))))Рассказывайте по какому поводу драка и почему не приглашают девочек)))))
Тори ))) Вот и у меня вопрос де мы забыли отдельных представительниц прекраснейшей половины человечества
Я просто не в теме была)))смотрю кипишь какой-то начинается, а нас не приглашают)))

romanikus пишет:
Snegovik пишет:шеф сказал нет,значит нет!!!!!!!!!!!romanikus пишет:Snegovik пишет:а если еще продлить ее,хотябы до 6 тыс.сообщений?????кто как на это смотрит???Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:че,флудилку добиваем????
а то![]()
ну если такой толпой навалимся-завтра новая флудилка будет!!!
оно тебе надо? чем 4-я не по вкусуили до 10 000 для разнообразия
![]()
Слушаюсъ и повинуюсъ
AlexanderSuperTramp пишет:
Yagodka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:ухххх давно такой толпы не было)))
Тори![]()
Паша![]()
Гарик![]()
Богдан![]()
Влад привет и не говори, я вотт зашла аж на душе тепло стало))))как в старые добрые времена!!!!
это точно)))собрание старичков)))
уже и пальцы отвыкли от такой скорости)))
что верно то верно
romanikus пишет:
Lulu пишет:да все нормульно!!!!машинку купил себе,наконец то!жду тебя в гости на новый год!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???![]()
![]()
радуюсь каждому дню как последнему)))
ты как?)![]()
ээээээ тут такое дело
крейзис меня задрал,НГ дома встречаю

ЖIНОЧКА пишет:
Ромашка поздравляю с покупкой машины,Вика поздравляю с покупкой квартиры и новой работой-МОЛОДЦЫ![]()

Yagodka пишет:
только хотел спросить как дела и вижу что все в шоколаде)))
поздравляю Тори)))
а что за работа такая о которой только мечтать можно если не секрет?))

Lulu пишет:
ну вот!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:да все нормульно!!!!машинку купил себе,наконец то!жду тебя в гости на новый год!!!!!!!!romanikus пишет:Lulu пишет:Рома,Павлик приветприветик Люба,давно необщались,как жизня???![]()
![]()
радуюсь каждому дню как последнему)))
ты как?)![]()
ээээээ тут такое дело![]()
крейзис меня задрал,НГ дома встречаю![]()
,а я думал зажгем москву на новый год!!!!!!!!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

класс погодка,правда морозец колючий,но супер

или до 10 000 для разнообразия