Паша в моей стране такое не смотрят![]()
ты сейчас про что? я чего-то мысль упустил
Видео не показывает.В нашей стране запрещено![]()
Цензура
![]()
капец
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♛ пишет:Snegovik пишет:Tigrica♛ пишет:Паша в моей стране такое не смотрят![]()
ты сейчас про что? я чего-то мысль упустил
Видео не показывает.В нашей стране запрещено![]()
Цензура
![]()
капец

Нет, такого не может быть![]()

Нет, такого не может быть![]()

Алексей пишет:Нет, такого не может быть![]()
Тоже не показывет?![]()

Алексей пишет:Нет, такого не может быть![]()
Тоже не показывет?![]()

Вы редиски сами смотрите![]()
Я уже кино не смотрела месяца 2![]()

Паша, клёвая песенка, это же регги, да?![]()
Раста рулит!))

Вы редиски сами смотрите![]()

Tigrica♛ пишет:Вы редиски сами смотрите![]()
я тоже)
и даже щас уйти не могу![]()
Ладно, щас пойду уже раз попрощалась![]()

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Нет, такого не может быть![]()
Тоже не показывет?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Как вам моя ава![]()

*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Вы редиски сами смотрите![]()
я тоже)
Сиди тут![]()

Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Вы редиски сами смотрите![]()
я тоже)
Сиди тут![]()
:):
испугалась?...

Маша, сладких сов)![]()
буковку пропустила)

Дождик листопад уже идет, все, уже чувствуется что погода осенняяБабье лето ещё
у нас всё зелёное ещё
но не жарко

*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Вы редиски сами смотрите![]()
я тоже)
Сиди тут![]()
:):испугалась?...
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины)

502 Bad Gateway
умри![]()
![]()
![]()

Эта Юля аватарка на тебя похожа, в смысле девчонка с авы похожа на тебя![]()

Эта Юля аватарка на тебя похожа, в смысле девчонка с авы похожа на тебяА может это я![]()

Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины)

ВКонтакте рулитTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Вы редиски сами смотрите![]()
я тоже)
Сиди тут![]()
Трахни нормальность

Алексей пишет:Эта Юля аватарка на тебя похожа, в смысле девчонка с авы похожа на тебяА может это я![]()
![]()

Не не я но фотка красиваяTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Эта Юля аватарка на тебя похожа, в смысле девчонка с авы похожа на тебяА может это я![]()
![]()
Может, быть , я и так подумал, когда сразу взглянул на аватару в первую секунду похожа
и действительно большая похожа

Нет, у нас уже холодно быть начинает, прясм как-будто кажется что скоро морозы-не загорамиУ вас быстрей холодает![]()

*Настенька* пишет:ВКонтакте рулитTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:Вы редиски сами смотрите![]()
я тоже)
Сиди тут![]()
![]()
Трахни нормальность
![]()

Что-то Паша у нас пропал куда-то

Алексей пишет:Нет, у нас уже холодно быть начинает, прясм как-будто кажется что скоро морозы-не загорамиУ вас быстрей холодает![]()
![]()

Алексей пишет:Не не я но фотка красиваяTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Эта Юля аватарка на тебя похожа, в смысле девчонка с авы похожа на тебяА может это я![]()
![]()
Может, быть , я и так подумал, когда сразу взглянул на аватару в первую секунду похожаи действительно большая похожа
![]()

Алексей пишет:Нет, у нас уже холодно быть начинает, прясм как-будто кажется что скоро морозы-не загорамиУ вас быстрей холодает![]()
![]()

У нас завтра +28 обещалиTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Нет, у нас уже холодно быть начинает, прясм как-будто кажется что скоро морозы-не загорамиУ вас быстрей холодает![]()
![]()
У нас сегодня тож не айс ... холодно, смурно, сыро ... благо травка еще зеленая ... не дает забыть про лето
обычно холодает к середине октября...

надо мне тоже что-то спокойное поставитьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Не не я но фотка красиваяTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Эта Юля аватарка на тебя похожа, в смысле девчонка с авы похожа на тебяА может это я![]()
![]()
Может, быть , я и так подумал, когда сразу взглянул на аватару в первую секунду похожаи действительно большая похожа
![]()
Пуская побудет, она такая спокойная, приятно смотреть, а тебя яркие обычно даже иногда слегка вульнгарные а на эту прям отдыхаешь когда смотришь

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Не не я но фотка красиваяTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Эта Юля аватарка на тебя похожа, в смысле девчонка с авы похожа на тебяА может это я![]()
![]()
![]()
Пуская побудет, она такая спокойная, приятно смотреть, а тебя яркие обычно даже иногда слегка вульнгарные а на эту прям отдыхаешь когда смотришь
щас голую бабу прицеплю,вульгарные ему,смотри какой,а сам то.......

Скоро сосульки будутTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Нет, у нас уже холодно быть начинает, прясм как-будто кажется что скоро морозы-не загорамиУ вас быстрей холодает![]()
![]()
у нас тоже холодно...Сибирь
что-то мороженку захотела![]()
,бесплатно

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Не не я но фотка красиваяTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Эта Юля аватарка на тебя похожа, в смысле девчонка с авы похожа на тебяА может это я![]()
![]()
![]()
Пуская побудет, она такая спокойная, приятно смотреть, а тебя яркие обычно даже иногда слегка вульнгарные а на эту прям отдыхаешь когда смотришьщас голую бабу прицеплю,вульгарные ему,смотри какой,а сам то.......
![]()
![]()

Все флудите:):![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение