Качаю Глубина семь футов и Очи дракона, ща глянем....
глубина хз как, а про 2-е и подумать страшно..

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Качаю Глубина семь футов и Очи дракона, ща глянем....

спасибоButterfly• пишет:я приехала
поздравляю

Hot_Ice пишет:солнышко +10Butterfly• пишет:Погода..прелесть
а у нас дождь с ночи льётно настроение отличное

А ты уверен?Traveller пишет:Hot_Ice пишет:я чё 1 пишу?я читаю-и музон слухаю)Блин-классный альбом,ща несколько песен на телефон кину....класс.....тащусь.....
и мне кинь, я ф сети
Знаешь же мой вкус-своеобразный)Это pearl jam-альбом backspacer 
Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:солнышко +10Butterfly• пишет:Погода..прелесть
Эх Маха.... апять меня апдурила с погодой...

В ад ик пишет:Качаю Глубина семь футов и Очи дракона, ща глянем....
глубина хз как, а про 2-е и подумать страшно..

до вечера

В ад ик пишет:Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:солнышко +10Butterfly• пишет:Погода..прелесть

Всем удачного времени суток, я поехал, покапока Паша![]()
Любовьдо вечера

я ж шучуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:солнышко +10Butterfly• пишет:Погода..прелесть
Ищё и дрзнисся...

Всем удачного времени суток, я поехал, пока![]()
Любовьдо вечера

я уроки делаю параллельно с вамиЦезарь))))))))

Butterfly• пишет:я уроки делаю параллельно с вамиЦезарь))))))))

ушла

Ты Люб сёдня не трудисся?Выходная....кстати Очи дракона-чета неее...не торкнуло совсем

все разбегаемся

В ад ик пишет:Ты Люб сёдня не трудисся?Выходная....кстати Очи дракона-чета неее...не торкнуло совсем

Ща же за хвостики буду ловить.......или не буду....кину пойду смареть.......GooDSouL пишет:все разбегаемся
ПОБЕЖАЛИ!!!!

В ад ик пишет:Ща же за хвостики буду ловить.......или не буду....кину пойду смареть.......GooDSouL пишет:все разбегаемся
ПОБЕЖАЛИ!!!!

При чем тут пацанячий или не?Кроме этого вьетнамца там ваще никто дратся неумеет-режиссер категории У-и у оператора руки из таза....мордобой это искусство-а тут както все по-любительски...Traveller пишет:В ад ик пишет:Ты Люб сёдня не трудисся?Выходная....кстати Очи дракона-чета неее...не торкнуло совсем
ПО ТРЕЙЛЕРУ? оН ПАЦАНЯЧИЙ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ....

В ад ик пишет:При чем тут пацанячий или не?Кроме этого вьетнамца там ваще никто дратся неумеет-режиссер категории У-и у оператора руки из таза....мордобой это искусство-а тут както все по-любительски...Traveller пишет:В ад ик пишет:Ты Люб сёдня не трудисся?Выходная....кстати Очи дракона-чета неее...не торкнуло совсем
ПО ТРЕЙЛЕРУ? оН ПАЦАНЯЧИЙ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ....

опять сайт тУУУУУУпит!(Агы.....Ладно-оставлю в покое ваши хвостики,пойду кину смареть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение