Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Zanzy-bar пишет:
Любимка) пишет:
Zanzy-bar пишет:
Любимка) пишет:

Тоже не скучаете, и детишки очень предприимчивые:smile26: Болезнь не то слово - у нас снег выпадет первый - так это всё, мировой коллапс! Катастрофа! Все в пробках. Дождь полил - тоже самое. Ну а вчерашний град - это будто мировой кризис заглянул к нам. :smile1:

О.да. Снег - на юге особый вид коллапса . Все . сразу встает общественный транспорт и так каждый год . Катастрофа - грят зима неожиданно нагрянула . А последние 2 года такая петрушка - ледяной дождь - все без света весь край сидит . У нас в этом году зимой 10 дней света не было . провода пообрывало. как в каменном веке со свечками тусили. :smile26:

Зато какая романтика:smile26:

Эт хорошо у меня дровяное отопление , а люди в квартирах ни воды , ни света , ни отопления ( насосы не работают) - ваще кирдык - вешались. :smile26:

Это конечно печально. А ведь раньше как-то без света жили? Это типа как есть такая фраза -— "Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была…— Угу. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было!..." Так же и у нас - привыкли ко всем благам цивилизации. А природа с каждым разом такие выкрутасы делает не шуточные..
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Любимка) пишет:
Zanzy-bar пишет:
Любимка) пишет:
Zanzy-bar пишет:
Любимка) пишет:

Тоже не скучаете, и детишки очень предприимчивые:smile26: Болезнь не то слово - у нас снег выпадет первый - так это всё, мировой коллапс! Катастрофа! Все в пробках. Дождь полил - тоже самое. Ну а вчерашний град - это будто мировой кризис заглянул к нам. :smile1:

О.да. Снег - на юге особый вид коллапса . Все . сразу встает общественный транспорт и так каждый год . Катастрофа - грят зима неожиданно нагрянула . А последние 2 года такая петрушка - ледяной дождь - все без света весь край сидит . У нас в этом году зимой 10 дней света не было . провода пообрывало. как в каменном веке со свечками тусили. :smile26:

Эт хорошо у меня дровяное отопление , а люди в квартирах ни воды , ни света , ни отопления ( насосы не работают) - ваще кирдык - вешались. :smile26:

Это конечно печально. А ведь раньше как-то без света жили? Это типа как есть такая фраза -— "Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была…— Угу. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было!..." Так же и у нас - привыкли ко всем благам цивилизации. А природа с каждым разом такие выкрутасы делает не шуточные..

Раньше сядут возле лучины и рассказы страшные травят или на гармошке отжигают , а щаз на форуме висим . и за тыщщу километр0в общаемся :smile26:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Zanzy-bar пишет:
Любимка) пишет:
Zanzy-bar пишет:
Любимка) пишет:
Zanzy-bar пишет:
Любимка) пишет:

Раньше сядут возле лучины и рассказы страшные травят или на гармошке отжигают , а щаз на форуме висим . и за тыщщу километр0в общаемся :smile26:

Даа, раньше своя прелесть была, сейчас - своя. Но рассказы при костре - это интересно. Я помню раньше, когда ещё была студенткой, то так всегда ждала с нетерпением лета, чтобы конечно отдыхать, но и и-за поездок в лес с друзьями, разжигали костры, травили байки, было очень интересно, лучше чем пялиться в монитор. Но когда кончилось беззаботная студенческая житуха, то началось - работа, дом, дом - работа. И в такие моменты благодаришь цивилизационные блага - фильмы, музыка и общение на форуме))

Скрытый текст
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Любимка) пишет:

Даа, раньше своя прелесть была, сейчас - своя. Но рассказы при костре - это интересно. Я помню раньше, когда ещё была студенткой, то так всегда ждала с нетерпением лета, чтобы конечно отдыхать, но и и-за поездок в лес с друзьями, разжигали костры, травили байки, было очень интересно, лучше чем пялиться в монитор. Но когда кончилось беззаботная студенческая житуха, то началось - работа, дом, дом - работа. И в такие моменты благодаришь цивилизационные блага - фильмы, музыка и общение на форуме))

Оторвались мы от природы . Дом - работа - сопливые дети ( семеро по лавкам)- сломалась стиралка - накрылась сплитуха - и помедитировать блин некогда . :smile26:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Zanzy-bar пишет:
Любимка) пишет:

Оторвались мы от природы . Дом - работа - сопливые дети ( семеро по лавкам)- сломалась стиралка - накрылась сплитуха - и помедитировать блин некогда . :smile26:

Это точно:smile26: "Обложились" благами и на природу времени нет. Эх, как мне нравятся фильмы, где семья покупает семейный фургончик (который тоже насыщен всеми благами:smile26: и колесить по миру, узнает что-то новое.. Посмотришь - помечтаешь и дальше работа-дом, дом - работа:smile1:

Скрытый текст
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
А еще есть особый кайф - походить босиком по земле . Реально - торкает ( сам пробовал ):smile6: . Планета обладает потрясающей энергетикой . Не даром наши предки частенько босиком ходили ( и не потому -что обуви не было).:smile19:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Любаша засиделся чет я . Топать пора . :smile199:
Доброй ночки . :smile69::smile72::smile72:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Zanzy-bar пишет:
А еще есть особый кайф - походить босиком по земле . Реально - торкает ( сам пробовал ):smile6: . Планета обладает потрясающей энергетикой . Не даром наши предки частенько босиком ходили ( и не потому -что обуви не было).:smile19:

Zanzy-bar пишет:

Когда я шагаю на шпильке десяти сантиметровой, то я очень хочу ее сбросить и шагать босыми ногами, ощущать эту связь с землёй:smile26:простое женское счастье - снять туфли:smile26:

Скрытый текст
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Zanzy-bar пишет:
Любаша засиделся чет я . Топать пора . :smile199:
Доброй ночки . :smile69::smile72::smile72:

Доброй ночи, Андрюш:smile69: Приятных снов:smile69:

Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Всем навалом позитифффчика и разных казусов сегодня!:smile109::smile113::smile126::smile126::smile126::smile126::smile126::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
958:smile24:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
:smile109:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Tigricа ツ пишет:
:smile109:

Привет, Юльк!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго дня и отличного позитифффчика:smile113::smile120::smile126::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67::smile67:

brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
:smile78:
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile53:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
:smile53:
Давай я помогу!:smile180:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ЖIНОЧКА Ты чего за мной повторяешь?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
brokerok пишет:
:smile78:
:smile73:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА Ты чего за мной повторяешь?
:smile37::smile28::smile28: да неужели?

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
958:smile24:

...:Морриган:...
Мастер
+45
-17
4 90
Время расставит все на свои места..
хто есть тому привет
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
...:Мармаренси:... пишет:
хто есть тому привет

И тебе привет!
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Настенька приветик:smile67:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Аpperceptionem приветик:smile67:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Начала смотреть "Красавица и чудовище":smile3:
Ваш текст здесь ...

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ЖIНОЧКА пишет:
Начала смотреть "Красавица и чудовище":smile3:
Ваш текст здесь ...

Привет!:smile113:
Я его давно уже посмотрела!:smile25:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile259:
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
:smile259:
:smile26:
Танюша приветик:smile67:

ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
959:smile24:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011