а я может летом работать буду![]()
в прошлом году в салоне работала фото....или чет такое....прикольно но меня тока на полтора месяца хватило...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а я может летом работать буду![]()
в прошлом году в салоне работала фото....или чет такое....прикольно но меня тока на полтора месяца хватило...

Eugene пишет:на Арабатке...но где отдыхать это не важно....Izabelle пишет:BakTi пишет:Izabelle пишет:хочу лето.....
через 1.5 мес будет![]()
веселье....мож на море съезжу в прошлом году с бабушкой ездила так повесилилась что бабушку чуть ли откачивать не пришлось...
что так?![]()
А где отдыхали?

детками будешь командоватьBakTi пишет:а я может летом работать буду![]()
а я уже устроилась на работу,буду в лагере вожатой

Посмотрите на комент Киргидугде ?и следующий за ним: Твердый 4+
![]()

Арбатская коса Азовское море...Izabelle пишет:Eugene пишет:на Арабатке...но где отдыхать это не важно....Izabelle пишет:BakTi пишет:Izabelle пишет:хочу лето.....
через 1.5 мес будет![]()
веселье....мож на море съезжу в прошлом году с бабушкой ездила так повесилилась что бабушку чуть ли откачивать не пришлось...
что так?![]()
А где отдыхали?
ну да главное с кем...
а где это Арабатка?

BakTi пишет:а я может летом работать буду![]()

во ужос.....лучше крыщи крыть...Ванилька пишет:детками будешь командоватьBakTi пишет:а я может летом работать буду![]()

Посмотрите на комент Киргидуи следующий за ним: Твердый 4+
![]()

Ванилька пишет:детками будешь командоватьBakTi пишет:а я может летом работать буду![]()

BakTi пишет:а я может летом работать буду![]()
может друг возьмет собой, крыши крыть, за20 тыс

можно после такой работенкиBakTi пишет:Ванилька пишет:детками будешь командоватьBakTi пишет:а я может летом работать буду![]()
там наверно сложно
стать...

Eugene пишет:Посмотрите на комент Киргидуи следующий за ним: Твердый 4+
![]()
забыл ссылку добавить![]()

BakTi пишет:BakTi пишет:а я может летом работать буду![]()
может друг возьмет собой, крыши крыть, за20 тыс
вообще то это очень прибыльное занятие...

BakTi пишет:можно после такой работенкиBakTi пишет:Ванилька пишет:детками будешь командоватьBakTi пишет:а я может летом работать буду![]()
там наверно сложностать...

BakTi пишет:можно после такой работенкиBakTi пишет:Ванилька пишет:детками будешь командоватьBakTi пишет:а я может летом работать буду![]()
там наверно сложностать...

Ладненько ребятки,я бай-бай! ВСЕМ-ВСЕМ споки-ноки!![]()
![]()

JONI-BOY пишет:Ладненько ребятки,я бай-бай! ВСЕМ-ВСЕМ споки-ноки!![]()
![]()
пока![]()
я тоже ушел![]()

Пошел и я мутить чего нибудь...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение