Всем счастливо и до связи!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Dorian_Gray пишет:ну если так незнаешь,тогда забей,непарься!!!!!romanikus пишет:Dorian_Gray пишет:это только для близких людей!!!!!!!тебе сколько лет???romanikus пишет:мордан,и фикс!знаешь таких???
забавные клички))) не знаком...
22 года от роду. я думаю мне будет проще сообразить, если на район намекнёшь.![]()

а ну тогда это хорошоЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:нда,надеюсь платят хорошоЖIНОЧКА пишет:Dorian_Gray пишет:звучит красиво,но и работа наверное не из легких?Yagodka пишет:
Предлагаю тему,если конечно, ее еще не обсуждали, кто, где, с кем будет отмечать НГ и еще у кого-нибудь есть интересные идеи? или предлагайте тему...
я буду совмещать работу и отмечание НГ. так как занимаюсь арендой звуковой и световой аппаратуры. ну и проведением разнообразных приватов. Так что НГ-мой клондайк
пару встреч в неделю+пару-тройку бессоных ночей)))
в смысле платят? вся контора состоит из меня и 3 моих друзей. поэтому доход зависит только от нас)))ну а вообще да, хватает

Рад был всех повидать в нашем скромном обителе)))
Всем счастливо и до связи!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
до встречи
Lulu пишет:Yagodka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:либо сайт тупит ,лтбо никто не пишет!!!!!!!!!а может и инет тормозит!!!!!!!!!
мы поздоровались и зашли в тупик...ща подожди,прощаться начнём![]()
или еще не отошли от шока и радости от встеречи такого количества старичков)))
либо щас начнем трындеть либо все разбегуться
Предлагаю тему,если конечно, ее еще не обсуждали, кто, где, с кем будет отмечать НГ и еще у кого-нибудь есть интересные идеи? или предлагайте тему...
дома,потом на пристань пойду и как все остальные зомбики буду 15 минут смотреть на салют и пить шампанское с бутылки![]()
А в Португалии есть выходные на НГ? И вообще это считается праздником? Например, в штатах НГ не воспринимается как праздник ... у них Рождество немного смещенное по датам и грубо говоря через день после НГ они уже вкалывают как папы карло у станков

AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:либо сайт тупит ,лтбо никто не пишет!!!!!!!!!а может и инет тормозит!!!!!!!!!
мне ужин готовить,так что ты почти угадал![]()
мне тоже)) и в принципе уже можно приступать к этому процессу))
ну чё,пошли чтоли![]()
у меня макарошки с подливкой![]()
пошли![]()
не терпится уже макарошков откушать)))
иди,я скоро![]()

Dorian_Gray пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Lulu пишет:romanikus пишет:либо сайт тупит ,лтбо никто не пишет!!!!!!!!!а может и инет тормозит!!!!!!!!!
дома,потом на пристань пойду и как все остальные зомбики буду 15 минут смотреть на салют и пить шампанское с бутылки![]()
А в Португалии есть выходные на НГ? И вообще это считается праздником? Например, в штатах НГ не воспринимается как праздник ... у них Рождество немного смещенное по датам и грубо говоря через день после НГ они уже вкалывают как папы карло у станков
Рождество у них не смещённое.просто католики его 25 декабря отмечают.
Я так и сказал ... смещенное на несколько дней отноительно нашего НГ )))

AlexanderSuperTramp пишет:Рад был всех повидать в нашем скромном обителе)))
![]()
![]()
Удачи Влад!!!
тебя к ночи ждать?

вот и ладно,мож как нибудь встретимся!напиши тел. в личку,буду в подольске позвоню!!!!!!romanikus пишет:Dorian_Gray пишет:ну если так незнаешь,тогда забей,непарься!!!!!romanikus пишет:Dorian_Gray пишет:это только для близких людей!!!!!!!тебе сколько лет???romanikus пишет:мордан,и фикс!знаешь таких???
забавные клички))) не знаком...
22 года от роду. я думаю мне будет проще сообразить, если на район намекнёшь.![]()
я уже и сам к такому мнению склоняюсь)))

Dorian_Gray пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Рад был всех повидать в нашем скромном обителе)))
![]()
![]()
Удачи Влад!!!
тебя к ночи ждать?
нет ничего невозможного)))авось и забегу))

![]()
![]()
ладно, догоняй, я пока воду поставлю кипятиться
до встречи в эфире

ладно, догоняй, я пока воду поставлю кипятиться
уже иду![]()
я пошла готовить))
ночью приду![]()
всех была рада видеть,Тори,Рома и Паша не пропадайте))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение