Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Traveller пишет:
Ага-Джаред Лето фактурный чел,верняк.Правда актер он лучше чем певец(как актера я его безусловно уважаю)-а может просто те кто ему песни пишут(не знаю вот-он пишет ли?) не шибко стараются....надергано много из панк-классики 70-80ых-начиная с Generation X-но более сумбурно и мрачно сыграно....
просто клип никуёвый засняли с садо-мазо, а так, Лето мне тоже больше как актёр имонирует, хотя особ и песни не напрягают, в целом нормик

бля.... я в шоке... раньше так нельзя было объяснить?

Traveller пишет:
слова улыбают, особенноШшшшш-у них и куда откровеннее тексты есть-но в интернете даж переводов не найдеш-цензура видатьА я переводить не буду-тут дети бывают
я помню как-то по просьбе написал 1 рассказик про "это", ну где-то порядка 1000 символов, + - мне сказали что нужно попробовать писать, но как-то влом + я не усидчивый, сидеть и писать...отвлёкся я немного
а, да, откровенные тексты радуют, безусловно, а переводить - дети, даааа, цензура, эх..

Hot_Ice пишет:
Вот те и садо и мазо-я ваще этот вокал слушаю переодически-но клип-блин ржунемогу.Traveller пишет:Ага-Джаред Лето фактурный чел,верняк.Правда актер он лучше чем певец(как актера я его безусловно уважаю)-а может просто те кто ему песни пишут(не знаю вот-он пишет ли?) не шибко стараются....надергано много из панк-классики 70-80ых-начиная с Generation X-но более сумбурно и мрачно сыграно....
просто клип никуёвый засняли с садо-мазо, а так, Лето мне тоже больше как актёр имонирует, хотя особ и песни не напрягают, в целом нормик
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Нежная боль пишет:
Паша я тя щас зацалую
я не против, но и 1 раза будет достаточно
а то муж не поймёт

Hot_Ice пишет:
Да цалуй уже-муж спит,не видитНежная боль пишет:Паша я тя щас зацалую
я не против, но и 1 раза будет достаточноа то муж не поймёт
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:
Нежная боль пишет:Паша я тя щас зацалую
тю тю тю
мне простительно)))))))))))))))

У меня столько радости блин.. показали как клипы без ссылки показывать, а вы все про мужа

А-да чейто мы.....целуй-даж не сомневайся
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Вот те и садо и мазо-я ваще этот вокал слушаю переодически-но клип-блин ржунемогу.
хе хе, поржал с клипа, зачёт (садо-мазо)
+ вокал не напряжный, тоже норм (но рожа солиста убивает, зубки чела будут посимпатишней даже)

Нежная боль пишет:
Hot_Ice пишет:Нежная боль пишет:Паша я тя щас зацалую
тю тю тю
мне простительно)))))))))))))))
с верёвкой, мм... 

Вот этот песняк у них самый заметный-клип тож не фонтан)А солист даааа,с годами стало только хуже)Ну зато поет оригинально....
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Нежная боль пишет:
У меня столько радости блин.. показали как клипы без ссылки показывать, а вы все про мужа
то совесть засыпала, фсё, я теперь 1
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Правда актер он лучше чем певец(как актера я его безусловно уважаю)-а может просто те кто ему песни пишут(не знаю вот-он пишет ли?) не шибко стараются....надергано много из панк-классики 70-80ых-начиная с Generation X-но более сумбурно и мрачно сыграно....