и я, и яФедор![]()
Александр![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и я, и яAxel' пишет:Федор![]()
Александр![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Саш мож те минус поставить, а то сижу и не знаю что делать.Sun ღ пишет:Axel' пишет:чем не густо, даSun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
скучно![]()

Dorian_Gray пишет:и я, и яAxel' пишет:Федор![]()
Александр![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Федь зайди в фото участников удали мой пост последний, надо было подождать пока фотка загрузится, а я поторапиласи написала.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:и я, и яAxel' пишет:Федор![]()
Александр![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как там дело с машиной?

ты не чегоSun ღ пишет:Axel' пишет:Саш мож те минус поставить, а то сижу и не знаю что делать.Sun ღ пишет:Axel' пишет:чем не густо, даSun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
скучно![]()
как хоч, дело твое))..а что я тебе плохого сделал?![]()
я вот сижу музичку слушаю![]()
...Я знаю где-то есть страна без слякоти и гроз,
Вот накоплю и нам двоим куплю туда билет.
Задаю тебе давным давно всего один вопрос,
Жду на него один ответ поедешь или нет?
просто смотрю у тебя их мало
ладно не буду, мы же друзья.

Dorian_Gray пишет:Федь зайди в фото участников удали мой пост последний, надо было подождать пока фотка загрузится, а я поторапиласи написала.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:и я, и яAxel' пишет:Федор![]()
Александр![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как там дело с машиной?

почему ты же помощник сайта и рецензет.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Федь зайди в фото участников удали мой пост последний, надо было подождать пока фотка загрузится, а я поторапиласи написала.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:и я, и яAxel' пишет:Федор![]()
Александр![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как там дело с машиной?
у меня нет таких прав)))обратись к Любе.

с машиной, с машиной а че с машиной, сказала что сам виноват, не хе.. было каркать, вообщем на орала первая,

Axel' пишет:ты не чегоSun ღ пишет:Axel' пишет:Саш мож те минус поставить, а то сижу и не знаю что делать.Sun ღ пишет:Axel' пишет:чем не густо, даSun ღ пишет:![]()
![]()
![]()
скучно![]()
как хоч, дело твое))..а что я тебе плохого сделал?![]()
я вот сижу музичку слушаю![]()
...Я знаю где-то есть страна без слякоти и гроз,
Вот накоплю и нам двоим куплю туда билет.
Задаю тебе давным давно всего один вопрос,
Жду на него один ответ поедешь или нет?
просто смотрю у тебя их мало
ладно не буду, мы же друзья.
, если минусик с чувством, то это плюсик

Dorian_Gray пишет:почему ты же помощник сайта и рецензет.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:Федь зайди в фото участников удали мой пост последний, надо было подождать пока фотка загрузится, а я поторапиласи написала.Sun ღ пишет:Dorian_Gray пишет:и я, и яAxel' пишет:Федор![]()
Александр![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как там дело с машиной?
у меня нет таких прав)))обратись к Любе.

Sun ღ пишет:с машиной, с машиной а че с машиной, сказала что сам виноват, не хе.. было каркать, вообщем на орала первая,
лучшая защита-это нападение)))
а вообще извини что напомнил...
да блин там теперь фару менять, с капотом чето делать, и крылом, прикин как мене хреново.

Sun ღ пишет:с машиной, с машиной а че с машиной, сказала что сам виноват, не хе.. было каркать, вообщем на орала первая,
лучшая защита-это нападение)))
а вообще извини что напомнил...
да блин там теперь фару менять, с капотом чето делать, и крылом, прикинь как мене хреново.

кто сайт поломал?!!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение