![]()
Андрюшенька,милый приветик
![]()
![]()
![]()
![]()
,отработался?
та вроде да)))
как это,вроде да?настроение как?куда нить идешь вечером?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,отработался?
та вроде да)))

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,отработался?
та вроде да)))![]()
![]()
а мне нравиться,такой снежок красивый.............из окнаHABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшкадома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
![]()
ток с работы приперся,погода дерьмо хачу лета,я уже се новые шорты приобрел

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мне нравиться,такой снежок красивый.............из окнаHABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшкадома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
![]()
ток с работы приперся,погода дерьмо хачу лета,я уже се новые шорты приобрел![]()
![]()
![]()
и на работу не идешь?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,отработался?
та вроде да)))![]()
![]()
неа,никуда не иду,до четверга сижу дома
я тоже не особо,но иногда под настроение снежок люблю,а вот как на работу в такую холодрынь ехать,тогда начинаю ненавидеть зиму)HABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мне нравиться,такой снежок красивый.............из окнаHABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшкадома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
![]()
ток с работы приперся,погода дерьмо хачу лета,я уже се новые шорты приобрел![]()
![]()
![]()
ненавижу зиму![]()
а ну быстро на улочку гулять☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мне нравиться,такой снежок красивый.............из окнаHABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшкадома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
![]()
![]()
![]()
я фчера была,сёня леньHABIBAحبيبة пишет:а ну быстро на улочку гулять☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мне нравиться,такой снежок красивый.............из окнаHABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшкадома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:и на работу не идешь?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,отработался?
та вроде да)))![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:я фчера была,сёня леньHABIBAحبيبة пишет:а ну быстро на улочку гулять☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мне нравиться,такой снежок красивый.............из окнаHABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшкадома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я каждый день гуляю,обожаю гулять.
меня трудно на улицу вытащить.HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:я фчера была,сёня леньHABIBAحبيبة пишет:а ну быстро на улочку гулять☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мне нравиться,такой снежок красивый.............из окнаHABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшкадома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
поняла,иногда дома полезно посидеть.от всех и всего отдохнуть.ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:и на работу не идешь?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,отработался?
та вроде да)))![]()
![]()
нет,я имею ввиду шо с работы домой и никуда
я своего еле вытаскиваю на улочкуЖIНОЧКА пишет:меня трудно на улицу вытащить.HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:я фчера была,сёня леньHABIBAحبيبة пишет:а ну быстро на улочку гулять☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мне нравиться,такой снежок красивый.............из окнаHABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшкадома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зато детишек домой не загнать в такую погодуHABIBAحبيبة пишет:я своего еле вытаскиваю на улочкуЖIНОЧКА пишет:меня трудно на улицу вытащить.HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:я фчера была,сёня леньHABIBAحبيبة пишет:а ну быстро на улочку гулять☠ ПАДОНАК ☠ пишет:а мне нравиться,такой снежок красивый.............из окнаHABIBAحبيبة пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юльчик и Людочка приветпривет Андрюшкадома сидишь?сегодня погода супер.Хотела с собакой в парк Ильича поехать гулять,а мужа на работу вызвали,а в маршрутке не поеду с собакой вот и сижу дома
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:поняла,иногда дома полезно посидеть.от всех и всего отдохнуть.ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:и на работу не идешь?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,отработался?
та вроде да)))![]()
![]()

пойти штоле Клон позырить![]()
зато детишек домой не загнать в такую погодукласс,тишина и спокойствие
HABIBAحبيبة пишет:пойти штоле Клон позырить![]()
![]()
есчо вернусьдавай![]()
ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:поняла,иногда дома полезно посидеть.от всех и всего отдохнуть.ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:и на работу не идешь?ЖIНОЧКА пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
,отработался?
та вроде да)))![]()
![]()
я уже месяц не фестивалю,сижу дома или к девушке езжу
классно,молодец,так держать,своей девушке привет из России.
ага,не считая мамы,кота ревущего и храпящей собакизато детишек домой не загнать в такую погодукласс,тишина и спокойствие![]()
есчо вернусьудачи и успехов на любовнем фронте![]()
ЖIНОЧКА пишет:ага,не считая мамы,кота ревущего и храпящей собакизато детишек домой не загнать в такую погодукласс,тишина и спокойствие![]()
![]()
всех на улочку
HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага,не считая мамы,кота ревущего и храпящей собакизато детишек домой не загнать в такую погодукласс,тишина и спокойствие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всех на улочку
я привыкла уже

Тоже хочу! Не видел снег уже лет 10...
Снежок!добрался таки до флудилкиТоже хочу! Не видел снег уже лет 10...
![]()
а меня уже беситЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага,не считая мамы,кота ревущего и храпящей собакизато детишек домой не загнать в такую погодукласс,тишина и спокойствие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всех на улочку
я привыкла уже
Снежок!у нас его многоТоже хочу! Не видел снег уже лет 10...
![]()
да ладноHABIBAحبيبة пишет:а меня уже беситЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага,не считая мамы,кота ревущего и храпящей собакизато детишек домой не загнать в такую погодукласс,тишина и спокойствие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всех на улочку
я привыкла уже
смирись
не могу,оказываеться она сама все делает и беспокоиться о нашей доцеЖIНОЧКА пишет:да ладноHABIBAحبيبة пишет:а меня уже беситЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага,не считая мамы,кота ревущего и храпящей собакизато детишек домой не загнать в такую погодукласс,тишина и спокойствие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всех на улочку
я привыкла уже
смирись
![]()
HABIBAحبيبة пишет:не могу,оказываеться она сама все делает и беспокоиться о нашей доцеЖIНОЧКА пишет:да ладноHABIBAحبيبة пишет:а меня уже беситЖIНОЧКА пишет:HABIBAحبيبة пишет:ЖIНОЧКА пишет:ага,не считая мамы,кота ревущего и храпящей собакизато детишек домой не загнать в такую погодукласс,тишина и спокойствие![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всех на улочку
я привыкла уже
смирись
![]()
![]()
![]()
![]()
ну,а что ты можешь сделать?не порть себе нервы,дочка сама поймёт позже всё)

Faizulla пишет:Снежок!добрался таки до флудилкиТоже хочу! Не видел снег уже лет 10...
![]()
![]()
ну давай знакомиться чтольHABIBAحبيبة пишет:Faizulla пишет:Снежок!добрался таки до флудилкиТоже хочу! Не видел снег уже лет 10...
![]()
![]()
Да гуляю тут, давно уже столько времени не было за компьютером! А тут приболел как раз, вот и времени хоть отбавляй!![]()
ну,а что ты можешь сделать?не порть себе нервы,дочка сама поймёт позже всё)так она всем споподрят это треплет,доца то все понимает.но я уже навзводе,так дастало терпеть
как зовут?меня ЛюдмилаHABIBAحبيبة пишет:Faizulla пишет:Снежок!добрался таки до флудилкиТоже хочу! Не видел снег уже лет 10...
![]()
![]()
Да гуляю тут, давно уже столько времени не было за компьютером! А тут приболел как раз, вот и времени хоть отбавляй!![]()
ну,а что ты можешь сделать?не порть себе нервы,дочка сама поймёт позже всё)так она всем споподрят это треплет,доца то все понимает.но я уже навзводе,так дастало терпеть
а я вот злюсь,а иногда думаю,что всё равно родителей нужно беречь,а то потом наши дети с нами так-же поступят
Юльчик мопсик прелестьОй я прям не налюбуюсь на него,такой масик![]()
![]()
тока гавкать по ночам стал
ха .да мне уже всеравно,я устала от такой несправедливости,и чет я невидела чтобы она о своих пеклась,злая я стала очень.ЖIНОЧКА пишет:ну,а что ты можешь сделать?не порть себе нервы,дочка сама поймёт позже всё)так она всем споподрят это треплет,доца то все понимает.но я уже навзводе,так дастало терпетьа я вот злюсь,а иногда думаю,что всё равно родителей нужно беречь,а то потом наши дети с нами так-же поступят
![]()

Faizulla пишет:ну давай знакомиться чтольHABIBAحبيبة пишет:Faizulla пишет:Снежок!добрался таки до флудилкиТоже хочу! Не видел снег уже лет 10...
![]()
![]()
![]()
млин,это хреново.невысыпаетесьЖIНОЧКА пишет:Юльчик мопсик прелестьОй я прям не налюбуюсь на него,такой масик![]()
![]()
тока гавкать по ночам стал
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение