Серый ㋛ пишет:
Арт_Маньяков пишет:
Тигрица♛ пишет:
Арт_Маньяков пишет:
Тигрица♛ пишет:
Арт_Маньяков пишет:
Юля... Серёга ещё что-нибудь писал? Я уже давно не перечитываю флуд кроме кое-чего... а тут случайно наткнулся вчера... искал кое-что... я был просто шокирован... человеку может быть осталось совсем немного... ему тяжело... он искал слова сочувствия поддержки или элементарного молчания... да-да... элементарно помолчать можно было... это долг каждого... с любым может случиться... вы же продолжали извиняюсь пиз*еть про фотку loren и прочую дребедень... как ни в чём не бывало... словно и не было этого сообщения... этого крика души... как будто не заметили... скорее просто не захотели заметить... конечно... ведь нам так весело... нормальные порядочные люди... а как порой по-скотски мы себя ведём... печально...
Артур я же не психиатр сайта в конце то концов.Давай действовать последовательно.
Приходит новый человек на сайт.Рассказывает про несостоявшуюся свадьбу пишет лирику........
Через некоторое время.......он охранник и подрался в клубе где работал(о свадьбе ни слова).
Потом.........он боксёр с зашитой бровью и в деревне.....
ЧЕЛОВЕК С КРАЙНЕЙ СТАДИЕЙ СИФИЛИСА ездит копать картошку,работает в клубе,женится,готовится к соревнованиям по БОКСУ,
Артур где логика?
Давай...
Это не имеет значения... мы что проценты вероятности будем прикидывать в уме и действовать согласно им в таких обстоятельствах... математически... Во-первых и ты и я знаем Сергея хоть и всего несколько дней но однако же он уже успел произвести впечатление человека отнюдь не праздного... смайлов не ставит... серьёзен напряжён и задумчив... опять же это фаталистическое четверостишие в Талантах... бессонница... ведь всё же говорило... я как прочёл - сразу же поверил... не колеблясь сработало... прямо морозом по телу...
и пусть это даже будет неправдой... может статься что человек просто хотел привлечь к себе внимание а гложет его что-то другое (чему я опять-таки не верю и по сию пору... не состыковывется такой вариант в данном контексте и всё тут...) но дело ведь даже не в этом... если это уже теоретически возможно то совесть не должна оставлять других вариантов... а что если действительно это так?!.. это же вещь нравственная... вещь принципиальная... нужно быть чистым и честным прежде всего перед самим собой...
Ну если тебе станет легче,то мы с ним в личке обменялись сообщениями.........Надеюсь тебя это успокоило?
я в курсе... не знаю успокоит ли... это ведь не тебе конкретно... это упрёк всему нашему обществу что становится глуше... я ведь и сам могу ошибаться... ну то есть поступить неправильно а потом раскаяться... бывало... я просто хотел высказать свою позицию... не более... не принимай на свой счёт...
Арт завязывай
Я сам не видел, мне показали но минутой позже он уже активно искал название фильма... странно...
Ты лучше скажы кто это тебе такой бястящий значёк подарил?
Нравится...
да уж... странно...
=============================================
дело было так... я убегал а
Админ догнал меня и насильно вручил значок (
я очинна отпирался как приличный мальчик) шуткэ... XD
просто добавил к своим 2-м рецензиям ещё 4 и вуа ля... я выяснил что для значка достаточно и 5-ти...
Конечно нравится... правда он мне напоминает и душу греет отнюдь не рецензиями...