Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
480

Traveller пишет:
Helldorado пишет:ага-часто так....в ночь работать это отстой-пятидневка и то лучше....Traveller пишет:да он унже выдрыхнулсяНифига-сколько с ночи не дрыхни-а рожа полюбому такаяПо себе знаю....
днём как то не очень спиться, башка немного бобо
да ну, зато утром высыпаюсь и днём свободный
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Рафа .помнишь ты мини одноголосый гнусавый голос(ссыль давал),так воть там есть такая же страничка с любым актёром?
я там давно уже не был, напиши туда имя актёра и посмотри
чегось не хотит,но млин там больше старых фильмов,так и кишит разнообразием,ни чё так сайт.

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:А я щас качаю сериал "Остаться в живых"тебя что на "романтику" потянуло?
эт же барматуха какая то
Млин полдня снега нет,полдня идёт и такой пушистинький
но задолбал уже.
но задолбал уже.
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:А я щас качаю сериал "Остаться в живых"тебя что на "романтику" потянуло?
эт же барматуха какая то
ну после других фильммов,хоть мозги отдохнуть и похихикать моно.
Helldorado пишет:
Ну гляну гляну))О-Генри Роллинз-давно не видела этого чувака)))Зверюшки....бар в пустыне....антуражик радует-надо смареть))))Traveller пишет:Helldorado пишет:Люба ты "Пир" смарела иль нет?Неа...рекомендуешь?
конэчносмотри по порядку, вторая часть ваще полный атас, я когда смарел был ваще в шоке
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
устроим кофепитие.
Traveller пишет:
Helldorado пишет:Ну гляну гляну))О-Генри Роллинз-давно не видела этого чувака)))Зверюшки....бар в пустыне....антуражик радует-надо смареть))))Traveller пишет:Helldorado пишет:Люба ты "Пир" смарела иль нет?Неа...рекомендуешь?
конэчносмотри по порядку, вторая часть ваще полный атас, я когда смарел был ваще в шоке
энто что заа фильма такая?

Traveller пишет:
Helldorado пишет:Ну гляну гляну))О-Генри Роллинз-давно не видела этого чувака)))Зверюшки....бар в пустыне....антуражик радует-надо смареть))))Traveller пишет:Helldorado пишет:Люба ты "Пир" смарела иль нет?Неа...рекомендуешь?
А ты откуда знаешь про Генри-Ролл?

ЖIНОЧКА пишет:
Traveller пишет:Helldorado пишет:Ну гляну гляну))О-Генри Роллинз-давно не видела этого чувака)))Зверюшки....бар в пустыне....антуражик радует-надо смареть))))Traveller пишет:Helldorado пишет:Люба ты "Пир" смарела иль нет?Неа...рекомендуешь?
Тебе не советую, жуткий ужастик, а 2-ая часть до могилы доведёт
Helldorado пишет:
Traveller пишет:Helldorado пишет:Ну гляну гляну))О-Генри Роллинз-давно не видела этого чувака)))Зверюшки....бар в пустыне....антуражик радует-надо смареть))))Traveller пишет:Helldorado пишет:Люба ты "Пир" смарела иль нет?Неа...рекомендуешь?
А ты откуда знаешь про Генри-Ролл?
я все знаю
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Helldorado пишет:Traveller пишет:Helldorado пишет:Ну гляну гляну))О-Генри Роллинз-давно не видела этого чувака)))Зверюшки....бар в пустыне....антуражик радует-надо смареть))))Traveller пишет:Helldorado пишет:Люба ты "Пир" смарела иль нет?Неа...рекомендуешь?
А ты откуда знаешь про Генри-Ролл?я все знаю
Тебе нравится его музыка?
я извращенка.пью кофе и закусываю грецкими орехами
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Traveller пишет:Helldorado пишет:Ну гляну гляну))О-Генри Роллинз-давно не видела этого чувака)))Зверюшки....бар в пустыне....антуражик радует-надо смареть))))Traveller пишет:Helldorado пишет:Люба ты "Пир" смарела иль нет?Неа...рекомендуешь?
Тебе не советую, жуткий ужастик, а 2-ая часть до могилы доведёт
пасиб родной,раз ты так сказал значит не буду смотреть.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
valdizas
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

По себе знаю....

смотри по порядку, вторая часть ваще полный атас, я когда смарел был ваще в шоке