Вижу весело тут у вас
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Да я тут всё в компе прибераюсь:)ты прям генеральную уборку затеяла на весь день, сначала в комнате, теперь и до компа добралась

Да, этот сайт посоветовал один знакомый! В форуме только сегодня решилась пообщатьсябывает еще веселей, присоединяйся!![]()
Вижу весело тут у вас![]()

Да, этот сайт посоветовал один знакомый! В форуме только сегодня решилась пообщаться![]()
Вижу весело тут у вас![]()

пока всемпока..пока

Lulu пишет:Да я тут всё в компе прибераюсь:)ты прям генеральную уборку затеяла на весь день, сначала в комнате, теперь и до компа добралась![]()
![]()

Lesenok пишет:Lulu пишет:Да я тут всё в компе прибераюсь:)ты прям генеральную уборку затеяла на весь день, сначала в комнате, теперь и до компа добралась![]()
![]()
Ага...пока настроение есть:)
беру с тебя пример

Для чего постоянно вводить код, чтобы отправить сообщение в форум? Такие неудобства![]()

что тоже уборкой занимаешься:)ты не поверишь, пока на улице холодно, сижу тут видите льпытаюсь разобрать в компе, думаю фильмы на диски поперезаписывать, да фото разобрать, полный комп всего, как впрочем и всегда

УспокоилиИннэль пишет:Для чего постоянно вводить код, чтобы отправить сообщение в форум? Такие неудобства![]()
Это только первые 10 сообщений,потом не надо будет:)

да тебе всего пять сообщений, и будешь писать совбодно как мы!! мы тоже начинали с кодами!Lulu пишет:УспокоилиИннэль пишет:Для чего постоянно вводить код, чтобы отправить сообщение в форум? Такие неудобства![]()
![]()

Lulu пишет:УспокоилиИннэль пишет:Для чего постоянно вводить код, чтобы отправить сообщение в форум? Такие неудобства![]()
![]()

Вот м и мне надо скоро пару фильмов на диски перекинуть,но я постоянно забываю их купить:)а у меня их далеко не пару, фильмов-то
их как минимум штук пятдесят, да еще некоторые от8до 15 ГБ

Lulu пишет:Вот м и мне надо скоро пару фильмов на диски перекинуть,но я постоянно забываю их купить:)а у меня их далеко не пару, фильмов-тоих как минимум штук пятдесят, да еще некоторые от8до 15 ГБ
![]()

чет ни одного мальчика как растворились![]()
![]()

после того, что было, после наших собачек-гомосячекLesenok пишет:чет ни одного мальчика как растворились![]()
![]()
Они боятся нашей компании:)

а вам там видно кто больше всего раздает?

Lulu пишет:после того, что было, после наших собачек-гомосячекLesenok пишет:чет ни одного мальчика как растворились![]()
![]()
Они боятся нашей компании:)![]()

вот так мужиков пугаем..а потом плачем, где мужчины.где мужчины, а они бедные прячутсяLesenok пишет:Lulu пишет:после того, что было, после наших собачек-гомосячекLesenok пишет:чет ни одного мальчика как растворились![]()
![]()
Мы с Настей вчера тоже одного спугнули:(
Ушёл даже не попрощавшись:)

А Настя, это кто?Lesenok пишет:Lulu пишет:после того, что было, после наших собачек-гомосячекLesenok пишет:чет ни одного мальчика как растворились![]()
![]()
Ушёл даже не попрощавшись:)

А я отдаю на раздаче примерно половину закачки, иногда получается больше, теперь буду стараться тоже отдавать по максимуму, ведь мне отдают такие как ты!![]()

Lulu пишет:вот так мужиков пугаем..а потом плачем, где мужчины.где мужчины, а они бедные прячутсяLesenok пишет:Lulu пишет:после того, что было, после наших собачек-гомосячекLesenok пишет:чет ни одного мальчика как растворились![]()
![]()
Ушёл даже не попрощавшись:)![]()

Настя это Царевна ЛягушкаПонятно!

у меня тоже 2Гб![]()

Lesenok пишет:у меня тоже 2Гб![]()
У меня не 2 гб.
У меня 2 хард диска - общая память 2 000 гб:)
охо себе

Lulu пишет:Lesenok пишет:у меня тоже 2Гб![]()
У меня не 2 гб.
У меня 2 хард диска - общая память 2 000 гб:)охо себе
![]()

Люба, а модератор какими полномочиями наделен? Это своего рода работа? Ты получаешь за свою работу вознаграждение?![]()

отвечать иногда на глупые вопросы,обьяснять одно и тоже по 10 раз и выслушивать ещё кучу интересных вещей:)-это и про меня,Lesenok пишет:Люба, а модератор какими полномочиями наделен? Это своего рода работа? Ты получаешь за свою работу вознаграждение?![]()
Ага получаю недовольство от пользователей.
В этом нет ничего прикольного если честно...отвечать иногда на глупые вопросы,обьяснять одно и тоже по 10 раз и выслушивать ещё кучу интересных вещей:)
Я могу удалять/редактировать любые сообщения и темы.
Могу забанить редисок...ну в общем вроде и всё:)
ссории..

Lulu пишет:отвечать иногда на глупые вопросы,обьяснять одно и тоже по 10 раз и выслушивать ещё кучу интересных вещей:)-это и про меня,Lesenok пишет:Люба, а модератор какими полномочиями наделен? Это своего рода работа? Ты получаешь за свою работу вознаграждение?![]()
В этом нет ничего прикольного если честно...отвечать иногда на глупые вопросы,обьяснять одно и тоже по 10 раз и выслушивать ещё кучу интересных вещей:)
Могу забанить редисок...ну в общем вроде и всё:)ссории..
![]()

да стыдно как-то общаться когда толком не знаешь что и как

Lesenok пишет:Lulu пишет:отвечать иногда на глупые вопросы,обьяснять одно и тоже по 10 раз и выслушивать ещё кучу интересных вещей:)-это и про меня,Lesenok пишет:Люба, а модератор какими полномочиями наделен? Это своего рода работа? Ты получаешь за свою работу вознаграждение?![]()
Могу забанить редисок...ну в общем вроде и всё:)ссории..
![]()
Поверь мне это не про тебя:)
Я имею в виду другие вещи.
Когда человек интересуется это хорошо,когда он слушает ответ и пытается понять ещё лучше.
А когда ты ему объясняешь а он тебе говорит что это ты дура и ничего не понимаешь,обьяснить не можешь и т.д. и т.п.
Это разные вещи...я вообще имею терпение обьяснять,но когда это не надо...

мне просто интересно все это, я в инете то особо никогда настолько не засиживалась, а тут вот забрела к вам, ну и все новое интереснода стыдно как-то общаться когда толком не знаешь что и как
![]()

Алеся извини но ко мне пришли гости:(конечно же, милая Любаша! Иди к гостям!пока
Жаль тебя оставлять,но надо им уделить внимание....я ещё зайду:)

А когда ты ему объясняешь а он тебе говорит что это ты дура![]()
уижу убью!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение