Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
но чистый звук недавно появился,значит в кинотеатр ходила,да? Понравился? Мне очень.
А я своим подлянку сделала.. все клянчили что нибудь посмотреть, скачала им этот фильм в озвучке TS , сама смотреть не стала и буквально через пару дней вышел нормальный дубляж! завтра скачаю себе в норм качестве и гляну
но чистый звук недавно появился,значит в кинотеатр ходила,да? Понравился? Мне очень.
А я своим подлянку сделала.. все клянчили что нибудь посмотреть, скачала им этот фильм в озвучке TS , сама смотреть не стала и буквально через пару дней вышел нормальный дубляж! завтра скачаю себе в норм качестве и гляну
Скучно как-то становится здесь.. Все спят, едят и никого нет. Проснитесь И сделайте хоть кто-то Алисе комплимент по авам, а то она бедняжка меняет их, а никто даже вида не подаёт. Бессердечные люди
Скучно как-то становится здесь.. Все спят, едят и никого нет. Проснитесь И сделайте хоть кто-то Алисе комплимент по авам, а то она бедняжка меняет их, а никто даже вида не подаёт. Бессердечные люди
Я авы меняю для себя, чтобы мне на них приятно было смотреть.)
Каждый день должно быть приятно смотреть на себя в зеркале, а не на авы. Ну не мне учить взрослую женщину.
а если ты лысый, горбатый, карлик? ТО что тогда?
Накрываться саванном и отползать в сторону кладбища Да ничего не делать, сидеть и выставлять авы красивых девчонок в надежде, что кто-то клюнет и подумает. что ты соответствушь аве.