Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Traveller пишет:
У Стивена в последнее время фантазия зафантазилась и слог замылился и запудрился(жаль,мощный был писатель)-так что я бы не стала верить на слово только ему![]()
Хотя.....было же шикарное объединение магии и книг в Дипломированный чародей Леона Спрега Де Кампа и Флетчера Претта(продолжения,написанные другими аффтарами не в счет). Успех,свобода мира и безудержная удаль этого произведения многим писателям по сей день спать спокойно не дают
Мне вот, Любаша, как раз этот премерзкий клоун не нравится, нафига его в волшебный мир Хогвартса пускать...

Ленчу опять отправили в бан...
Ну вот есть в этом мире хоть какая-то стабильность...
)))))
Ну вот есть в этом мире хоть какая-то стабильность...
)))))

♡Aleksandra♡ пишет:
Я вапще не понимаю почему для обьединения миров выбран настолько слабый перс Кинга.Traveller пишет:У Стивена в последнее время фантазия зафантазилась и слог замылился и запудрился(жаль,мощный был писатель)-так что я бы не стала верить на слово только ему![]()
Хотя.....было же шикарное объединение магии и книг в Дипломированный чародей Леона Спрега Де Кампа и Флетчера Претта(продолжения,написанные другими аффтарами не в счет). Успех,свобода мира и безудержная удаль этого произведения многим писателям по сей день спать спокойно не дают
Мне вот, Любаша, как раз этот премерзкий клоун не нравится, нафига его в волшебный мир Хогвартса пускать...
У него же есть реально жуткие,масштабные и вполне волшебные создания в книгах-но блин клоун?Даже дьявольский?Тьпу.Мелко.Размаха не хватает.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Хотя бы в этот раз Ленчу ненадолго в баню отправили-и на том спасибо.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
кайфуешь?
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Спрашивают: с каким растением себя ассоциируешь? Я говорю: с папоротником. Мне: почему? Я: потому что с мезозоя. Вот сижу и думаю, надо было сказать: с гладиолусом (сложный прикол).

Вопрос чудной
Я разумеется могу назвать чела редиской,перцем или овощем-но лично не знаю никого кто ассоциирует себя с растением.
Все всегда называют зверюшек.Дамы-милых.Мужчины-свирепых.И все себе безбожно льстят.
(Вчера посадила 6 луковиц гладиолусов.Ща думаю-если назвать одну из них в твою честь-эффект будет?
Я не знаю какие там цвета-но луковицы красные,белые и бежевые.Ты какие предпочитаешь?)
Я разумеется могу назвать чела редиской,перцем или овощем-но лично не знаю никого кто ассоциирует себя с растением. Все всегда называют зверюшек.Дамы-милых.Мужчины-свирепых.И все себе безбожно льстят.
(Вчера посадила 6 луковиц гладиолусов.Ща думаю-если назвать одну из них в твою честь-эффект будет?
Я не знаю какие там цвета-но луковицы красные,белые и бежевые.Ты какие предпочитаешь?)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Так именно себя. Самоидентификация. Один говорит: кактус. Льстит себе? Вопрос дискуссионный. По мне, реальная оценка. Я вот думаю, Саша дикая орхидея. Имхо, конечно...

в сухую погоду промочил
Пусть будет белая
. Красная больше женский вариант. Бежевая не очень выразительно.
. Красная больше женский вариант. Бежевая не очень выразительно.

Заметано.Если грызуны не сожрут и оно зацветет-пришлю фото
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Morear†i пишет:
Так именно себя. Самоидентификация. Один говорит: кактус. Льстит себе? Вопрос дискуссионный. По мне, реальная оценка. Я вот думаю, Саша дикая орхидея. Имхо, конечно...Ну раз со стороны кажется что оценка реальная-ценный чел.Хоть и кактус.Зато обьективный.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

а что плохого в кактусе...

нужно знать что то о растениях наверное чтоб себя с ними ассоциировать...

а что плохого в кактусе...Ничего плохого.Мне например питахайя дико нравицца.Ну прямо всем-и как цветет и как растет и на вкус
Просто люди когда называют себя кактусом представляют обычный огрызок с иголками который у многих на окне растет.....не знаю с чем это связано.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Ща думаю-если назвать одну из них в твою честь-эффект будет?
Не совсем врубаюсь, о каком эффекте идёт речь)). Я имел в виду, что на вопрос "почему?" можно применить бородатую шутку команды КВН "Уральские пельмени". Прикол, на самом деле, прост.

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
а что плохого в кактусе...
Это как, чем плох манул. Смотришь - умиляешься.
Но погладить манула можно всего 2 раза. Левой рукой и правой рукой))

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
нужно знать что то о растениях наверное чтоб себя с ними ассоциировать...
ну, да, какие-то элементарные характеристики хотя бы
например, высокий человек может сказать, что он секвойя

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Просто люди когда называют себя кактусом представляют обычный огрызок с иголками который у многих на окне растет.....не знаю с чем это связано.
Но они ж вроде бы редко цветут, раз в несколько лет. Неверные представления? От вида, наверное, зависит. Много ли их, отличающихся от огрызков с иголками. Я не ботаник, если что.

Morear†i пишет:
Рассказываю.Как то подобрали мелкого облезлого котенка,брат плевался-и говорил выбросьте гадость.Traveller пишет:Ща думаю-если назвать одну из них в твою честь-эффект будет?
Не совсем врубаюсь, о каком эффекте идёт речь)). Я имел в виду, что на вопрос "почему?" можно применить бородатую шутку команды КВН "Уральские пельмени". Прикол, на самом деле, прост.
Не выбросили-назвали Женя в честь брата.И вырос огромный кот любитель пожрать(брат у нас очень высокий и толстый).
Вот интересно-будет ли гладиолус каким то необычным.
Или как все?
Об этом эффекте и речь.
(Я знаю что все странности просто совпадение ,однако же забавность какая то в этом есть.)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Traveller пишет:
Вот интересно-будет ли гладиолус каким то необычным.
Или как все?
Да, будет забавно, если сожрут, или он просто так загнётся)). Гладиолус-предсказатель
.

Traveller пишет:
дак огрызки эти цветут при хорошей жизни...а что плохого в кактусе...Ничего плохого.Мне например питахайя дико нравицца.Ну прямо всем-и как цветет и как растет и на вкусПросто люди когда называют себя кактусом представляют обычный огрызок с иголками который у многих на окне растет.....не знаю с чем это связано.

ну так манул тоже хорош... и ненужно его трогать, что ж теперь все что нельзя потрогать называть плохим...

Morear†i пишет:
Надеюсь у него почки не отваляццаTraveller пишет:Вот интересно-будет ли гладиолус каким то необычным.
Или как все?
Да, будет забавно, если сожрут, или он просто так загнётся)). Гладиолус-предсказатель.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

в сухую погоду промочил
Glücklich пишет:
ну так манул тоже хорош... и ненужно его трогать, что ж теперь все что нельзя потрогать называть плохим...
Если воспринимать это как метафору по отношению к человеку, то потрогать - не обязательно физический контакт. У хорошего бывают недостатки. И даже они условны. Из кактуса, например, делают текилу. Строго говоря, это голубая агава, но не суть)). Уже за одно это можно уважать кактус. К картинам в Эрмитаже нельзя прикасаться, но от этого они не менее ценны. Так же и с манулом. Это вообще дикое животное для дикой природы. Протянул руку - сам виноват.

Увы, профессор, но голубая агава принадлежит к семейству лилейных, которое не имеет никакого отношения к семейству кактусовых. Это, как говорят в Одессе - две большие разницы! При всех своих несомненных достоинствах, в ботанике, в объёме школьной программы, Вы, увы, не сильны.
Да, кстати, как Ваша клумба?
Ещё не зассали?

Да, кстати, как Ваша клумба?
Ещё не зассали?

вот только хотела сказать что текила делается не из кактусов...но кактусы все равно хорошие хехе

в сухую погоду промочил
Воще-то, я нарочно и очевидно (!) "притянул за уши" распространённое заблуждение)). Клумба оборудована антивандальным устройством. Вандал пинается на большое расстояние. Сцут сцать!

почему флудилка сала таким неприветливым местом

в сухую погоду промочил
Разве? Гм... А так?))
Не ощущаю этого. Особенно по последним страницам.
Не ощущаю этого. Особенно по последним страницам.

Glücklich пишет:
почему флудилка сала таким неприветливым местом
Да ваще жесть... И в клумбу не посцать, и тут не поругаться! Гыыы!)))))

Я вот мангу прочитала, а она оказалась не дописанной. Жизнь жестока! )))))
Пойду Вудхауса дочитаю!
Пойду Вудхауса дочитаю!

Правда ведь лапочка!?Правда
А у меня Локи на стене висит-каждое утро смотрю и улыбаюсь
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Правда ведь лапочка!?ПравдаА у меня Локи на стене висит-каждое утро смотрю и улыбаюсь
Какая у тебя весёлая девичья светёлка!

Да не очень то девичья-и совсем не светёлка......но веселая,да
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Как вам Джаред Лето? Вы слушали этот альбом? Понравился?

Traveller пишет:
Да не очень то девичья-и совсем не светёлка......но веселая,да
Слушай, Любава, заинтриговала...

Скидавай фоту несветёлки!
)))))
)))))

А вам было жалко Йонду?

♡Aleksandra♡ пишет:
Скидавай фоту несветёлки!Может быть,как нибудь
)))))
И да,Йонду было жалко до соплей!Ваще поступив так с ним сценаристы и режиссер Стражей враз потеряли все мое доверие
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Glücklich пишет:
почему флудилка стала таким неприветливым местомЕсть у меня пара теорий....но главная из них:потому что место,где люди срались перестает пахнуть цветочками.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ахаха!
Позволю себе так выразиться, пока Ленчи нет.
)))))
Позволю себе так выразиться, пока Ленчи нет.
)))))

Я посмотрела "50 оттенков свободы" - ну... ощущение такое, будто снимали первокуры. Вот честно не знаю как и что там в книге, но фильм откровенно г...о!

Traveller пишет:
♡Aleksandra♡ пишет:Скидавай фоту несветёлки!Может быть,как нибудь
)))))![]()
И да,Йонду было жалко до соплей!Ваще поступив так с ним сценаристы и режиссер Стражей враз потеряли все мое доверие
Не переживай! Может они (сценаристы и режиссер) реабилитируются.
Осторожно - спойлер!
Фанаты говорят, что Йонду жив. Или его воскресит Доктор Стрэндж!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011