Привет, Влад!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет, Влад!!!

Наташа хеллоу

А Миши сегодня не было?

Murka84 пишет:А Миши сегодня не было?
когда я тут была, его не было

я здесь...вроде

Ванилька пишет:я здесь...вроде
Ну ты не только здесь![]()

Murka84 пишет:Ванилька пишет:я здесь...вроде
Ну ты не только здесь![]()
я везде. я Алина-всемогущая
Умничка, так и надо. 

А еще у меня чувство, что Мишка заходил....и мы как всегда какими-то минутами разминулись, чтобы друг с другом пообщаться

Murka84 пишет:А еще у меня чувство, что Мишка заходил....и мы как всегда какими-то минутами разминулись, чтобы друг с другом пообщаться
это любооооовь![]()

Ванилька пишет:Murka84 пишет:А еще у меня чувство, что Мишка заходил....и мы как всегда какими-то минутами разминулись, чтобы друг с другом пообщаться
это любооооовь![]()
Просто он очень хороший, мы чем-то похожи с ним

Murka84 пишет:Ванилька пишет:Murka84 пишет:А еще у меня чувство, что Мишка заходил....и мы как всегда какими-то минутами разминулись, чтобы друг с другом пообщаться
это любооооовь![]()
Просто он очень хороший, мы чем-то похожи с ним
попробуйте встретиться в живую =)

всем привет я вернулась![]()

прощаю, это я весь день проспалаIzabelle пишет:всем привет я вернулась![]()
Иззи, спокойной ночи...прости, сил нет болтать![]()
![]()
приятных сновидений

ответа не поступило..тогда я поняла

отлично!!Леся как день прошел?

а я весь день почти спала....Izabelle пишет:отлично!!Леся как день прошел?
насыщенно! как ты?:)
Люба была?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение