настроение хорошее,я свами в горы,и только к вам и египтян с собой захватим,а вдруг пригодяться.
Так ты к нам или в Египет![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
настроение хорошее,я свами в горы,и только к вам и египтян с собой захватим,а вдруг пригодяться.ЖIНОЧКА пишет:

изззи как всегда многословна
Ну ни всем же тут с нами тунеядцами сидеть))) может занят человек

ЖIНОЧКА пишет:изззи как всегда многословна![]()
я биологию читаю.......ЖIНОЧКА пишет:изззи как всегда многословнаНу ни всем же тут с нами тунеядцами сидеть))) может занят человек
![]()

Axel' пишет:настроение хорошее,я свами в горы,и только к вам и египтян с собой захватим,а вдруг пригодяться.ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
межжжу прочим тунеядство тоже работа,и еще какая,надож уметь делом энтим заниматься,во какЖIНОЧКА пишет:изззи как всегда многословнаНу ни всем же тут с нами тунеядцами сидеть))) может занят человек
![]()

Axel' пишет:я биологию читаю.......ЖIНОЧКА пишет:изззи как всегда многословнаНу ни всем же тут с нами тунеядцами сидеть))) может занят человек
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:настроение хорошее,я свами в горы,и только к вам и египтян с собой захватим,а вдруг пригодяться.ЖIНОЧКА пишет:
![]()
![]()
Эт хорошо, что хорошое, ты только скажи им пусть не тащют свой писок и свои каменные куличики)))... у нас тут своих хватает)))

Axel' пишет:я биологию читаю.......ЖIНОЧКА пишет:изззи как всегда многословнаНу ни всем же тут с нами тунеядцами сидеть))) может занят человек
![]()
и я музыку слушаю))Izabelle пишет:Axel' пишет:я биологию читаю.......ЖIНОЧКА пишет:изззи как всегда многословнаНу ни всем же тут с нами тунеядцами сидеть))) может занят человек
![]()
Во во, я ж говорю - занят человек... не то что я - сижу музыку слушаю![]()

Izabelle пишет:Axel' пишет:я биологию читаю.......ЖIНОЧКА пишет:изззи как всегда многословнаНу ни всем же тут с нами тунеядцами сидеть))) может занят человек
![]()
яка вумна
я на сайте буду набегами, ибо дела

Axel' пишет:и я музыку слушаю))Izabelle пишет:Axel' пишет:я биологию читаю.......ЖIНОЧКА пишет:изззи как всегда многословнаНу ни всем же тут с нами тунеядцами сидеть))) может занят человек
![]()
да нет...Izabelle пишет:Axel' пишет:и я музыку слушаю))Izabelle пишет:Axel' пишет:я биологию читаю.......ЖIНОЧКА пишет:изззи как всегда многословнаНу ни всем же тут с нами тунеядцами сидеть))) может занят человек
![]()
У тебя какой-то экзамен??... а кто поет?))
в португалии седня+30,любаня седня от жары изнывать будетя тоже хочу от жары измывать
у нас в чепецке жара хреново переноситься,влажность большая,а увас и в 40 легко переносить жаруЖIНОЧКА пишет:в португалии седня+30,любаня седня от жары изнывать будетя тоже хочу от жары измывать

сестры,братья пошла опять в магазин,достали эти магазины уже.ребят сколько дают по курсу за 1.000 гривень
Izabelle пишет:у нас в чепецке жара хреново переноситься,влажность большая,а увас и в 40 легко переносить жаруЖIНОЧКА пишет:в португалии седня+30,любаня седня от жары изнывать будетя тоже хочу от жары измывать
сашуль по простому обьясни,ниче не понялаЖIНОЧКА пишет:сестры,братья пошла опять в магазин,достали эти магазины уже.ребят сколько дают по курсу за 1.000 гривень
Вроде 3 706,86

Izabelle пишет:у нас в чепецке жара хреново переноситься,влажность большая,а увас и в 40 легко переносить жаруЖIНОЧКА пишет:в португалии седня+30,любаня седня от жары изнывать будетя тоже хочу от жары измывать

Axel' пишет:сашуль по простому обьясни,ниче не понялаЖIНОЧКА пишет:сестры,братья пошла опять в магазин,достали эти магазины уже.ребят сколько дают по курсу за 1.000 гривень
Вроде 3 706,86
блин не правельно написала за 1.000 рублейЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:сашуль по простому обьясни,ниче не понялаЖIНОЧКА пишет:сестры,братья пошла опять в магазин,достали эти магазины уже.ребят сколько дают по курсу за 1.000 гривень
Вроде 3 706,86
1000 грн = 3 706,86 руб
усе ушла![]()
![]()
![]()

никто,я ведь жила на УКРАИНЕ,и каждый год приезжаю,так что сама все знаю![]()
![]()

усе ушла![]()
![]()
![]()
и мне скоро собираться надо(((
Иззи, Саня ангел, Людочка![]()
![]()
XOXO
мне идти надо(XOXO
настроение хорошее))
а у тебя как?
все, пока
Доброе утро вам!![]()
Иззи, ты чего не в школе?![]()
Дай человеку отдохнуть
Eugene пишет:Иззи, ты чего не в школе?![]()
Дай человеку отдохнуть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение