Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Привет!!!!Наконец-то живые есть!!!st.luis.pol пишет:Приветики!!!!!![]()
![]()

Спасибо очень красивоЖIНОЧКА пишет:Поль![]()
![]()
Что у тебя хорошего?всего помолеьку.Друзья это хорошо
прикольненько.чет инет тормозит или опять чего нить на сайте

А куда все делись?Где-то халяву чтоли раздают?!сама понять не могу,вроде были и нет

Значит точно-ХАЛЯВА!!!!st.luis.pol пишет:А куда все делись?Где-то халяву чтоли раздают?!сама понять не могу,вроде были и нет![]()
![]()
![]()
еще бы знать какая и где ее раздаютЖIНОЧКА пишет:Значит точно-ХАЛЯВА!!!!st.luis.pol пишет:А куда все делись?Где-то халяву чтоли раздают?!сама понять не могу,вроде были и нет![]()
![]()
![]()

Я пробежался везде-халявы не видно,может ЛЮБА знает?st.luis.pol пишет:еще бы знать какая и где ее раздаютЖIНОЧКА пишет:Значит точно-ХАЛЯВА!!!!st.luis.pol пишет:А куда все делись?Где-то халяву чтоли раздают?!сама понять не могу,вроде были и нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

так и она куда то пропалаЖIНОЧКА пишет:Я пробежался везде-халявы не видно,может ЛЮБА знает?st.luis.pol пишет:еще бы знать какая и где ее раздаютЖIНОЧКА пишет:Значит точно-ХАЛЯВА!!!!st.luis.pol пишет:А куда все делись?Где-то халяву чтоли раздают?!сама понять не могу,вроде были и нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мммммммммммммм вкусняшка,это ты так друзей встретил?Кстати вот как выглядит-ХАЛЯВА!!!!
где халява?!![]()
сами незнаем.

Влад пишет:где халява?!![]()
сами незнаем.
![]()
![]()
не надо кричать халява налево - направо))) это не шутки))

привет, Люда, ПольПривет! Ты не мираж,а то я тут по ходу сам с собой беседы веду,сам себя развлекаю!![]()

По всей видимости народ в игрушки режется
привет, Люда, Поль![]()

Поль а ты где проживаешь?Московская обл,г. ЛЮБЕРЦЫ

Влад пишет:привет, Люда, ПольПривет! Ты не мираж,а то я тут по ходу сам с собой беседы веду,сам себя развлекаю!![]()
аха,чего врать то,я что не в счет ,да?Влад пишет:привет, Люда, ПольПривет! Ты не мираж,а то я тут по ходу сам с собой беседы веду,сам себя развлекаю!![]()

Я понимаю -футбол на пиво-другое дело!st.luis.pol пишет:По всей видимости народ в игрушки режется
бессмысленная трата времени

Я не вру,ты то появляешься,то исчезаешь...st.luis.pol пишет:аха,чего врать то,я что не в счет ,да?Влад пишет:привет, Люда, ПольПривет! Ты не мираж,а то я тут по ходу сам с собой беседы веду,сам себя развлекаю!![]()

Никуда Люба не пропала,просто она работает))
всем хай![]()
драсте вам)))
ну я же говорила тебе,что у меня плохо и долго все виснетЖIНОЧКА пишет:Я не вру,ты то появляешься,то исчезаешь...st.luis.pol пишет:аха,чего врать то,я что не в счет ,да?Влад пишет:привет, Люда, ПольПривет! Ты не мираж,а то я тут по ходу сам с собой беседы веду,сам себя развлекаю!![]()

ну видимо нравиться людям в игрушки ,играть,хотя сама непонимаю этого.я не играю,лучше прогуляться сходит чем сидеть за играми.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение