ято думала.что туда никто не заходит,нано будет глянуть.В дебатах умничать решил и говорить гадостичего он натворил?Идёмте драника отдерём
зачем его драть, надо жить дружнодрать таких нада
биту с собой бери
не у меня коготочки есть.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:ято думала.что туда никто не заходит,нано будет глянуть.ЖIНОЧКА пишет:В дебатах умничать решил и говорить гадостиTigricaღ пишет:чего он натворил?GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Идёмте драника отдерём
биту с собой бери
не у меня коготочки есть.

Tigricaღ пишет:Всем привет
привет привет
GooDSouL пишет:люблю молоденькое мясцоTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:отодратьTigricaღ пишет:Traveller пишет:Драть Драника вчера надо было-ща его нет,за глаза неинтересно.А я уж хотела удавить его насмерть своим восторженным позитивом.....так он придёт ещё.Какие за глаза.Всё прочтёт когда придёт и ник поменяет
драник-энто же картофельное блюдо,что вы хотите от него.
а может лучше скушать

ааааааааааа ангелочек ты наш.

GooDSouL пишет:не чего йто такого не хочется.Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:отодратьTigricaღ пишет:Traveller пишет:Драть Драника вчера надо было-ща его нет,за глаза неинтересно.А я уж хотела удавить его насмерть своим восторженным позитивом.....так он придёт ещё.Какие за глаза.Всё прочтёт когда придёт и ник поменяет
а может лучше скушать

ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:ято думала.что туда никто не заходит,нано будет глянуть.ЖIНОЧКА пишет:В дебатах умничать решил и говорить гадостиTigricaღ пишет:чего он натворил?GooDSouL пишет:Tigricaღ пишет:Идёмте драника отдерём
надо везде ходить,а не кино снимать
Tigricaღ пишет:GooDSouL пишет:люблю молоденькое мясцоTigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:отодратьTigricaღ пишет:Traveller пишет:Драть Драника вчера надо было-ща его нет,за глаза неинтересно.А я уж хотела удавить его насмерть своим восторженным позитивом.....так он придёт ещё.Какие за глаза.Всё прочтёт когда придёт и ник поменяет
а может лучше скушатьааааааааааа ангелочек ты наш.
да я такая озорница

ЖIНОЧКА пишет:он действует на сердце!и на желудок,много пить себе вредить,но отличный кофе(не как тот что,у нас продают),не вредит здоровью.
не вредит здоровью..
мы все умрёмHot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:он действует на сердце!и на желудок,много пить себе вредить,но отличный кофе(не как тот что,у нас продают),не вредит здоровью.
не вредит здоровью..
все вредно в нашем мире

ЖIНОЧКА
QQ милашь
Таланты прижимают-ай яй яй!Вот получим оскара-сразу все побежите у нас рольку просить-хоть какую нить.А поздно
весь фильм с клизьмой бегать

GooDSouL пишет:мы все умрёмHot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:он действует на сердце!и на желудок,много пить себе вредить,но отличный кофе(не как тот что,у нас продают),не вредит здоровью.
не вредит здоровью..
все вредно в нашем мире
Hot_Ice пишет:Tigricaღ пишет:Всем привет
привет привет
GooDSouL пишет:мы все умрёмHot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:он действует на сердце!и на желудок,много пить себе вредить,но отличный кофе(не как тот что,у нас продают),не вредит здоровью.
не вредит здоровью..
все вредно в нашем мире

ну пожили,дайте и другим пожить.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение