Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем удачи))

но насколько я поняла в правилах же ничего нет про профиль??,
кроме... может нечитаемых имен...
так вот значит нет такого пункта, администрация форума не может исправить что-то в вашем профиле)).
его ссылка это реклама,реклама запрещена,вот и всё
я ему уже сказала что ему надо делать,смысл со мной спорить если русским языком ему сказала что нет?
его проблемы,а мне без разницы))

всем удачи))

Helldorado пишет:нет эт мене он сказал.,больше не буду писать чем закончилась, а то сказишь что нибудь плохое,Sun ღ пишет:Helldorado пишет:да я ехала а он на опеле резко затормазил, а я оказалась виновата типа не соблюдала дистанцию.Sun ღ пишет:Helldorado пишет:он такой домой заходит- а я ему -это ты во всем виновать не хе... было каркать,вообщем на орала перваяSun ღ пишет:Рафа![]()
![]()
Оля![]()
Твой муж всё пузырьки с валидолом выпил?
машину об другую машину помяла?
эт тебе гаишник сказал?

профиль это личное, туда можно что угодно писать, только не нарушать правилаLulu пишет:но насколько я поняла в правилах же ничего нет про профиль??,Secret Keeper пишет:Lulu пишет:зачем.
надо было поддержать человека, Люба и так не слишком заморачиваясь в споре победит... и по-моему уже...
а наблюдать ха этой перепиской так прикольно)))..
конечно,товарищей поддерживать надо и ты права,что бы он не говорил ничего не изменится
но,после этого:
"даже некоторые русские фильмы перестают казаться такими жалкими...."
как то странно читать что тебе весело))
мне никого не жалко))).
потому что модер все равно прав, даже если бы он и ни был прав..)
да сомневаюсь. что каждый второй посетитель сайта заходит к Диме в профиль...
так что спор бессмысленный)
но Димино упорство до смешного храброе)
ну он имеет право отстаивать свою точку зрения))
модер не всегда прав))но в этом случае добавить больше нечего))
так вот значит нет такого пункта, администрация форума не может исправить что-то в вашем профиле)).

всем удачи))

перечитай правила поведения на форумено насколько я поняла в правилах же ничего нет про профиль??,
я ему уже сказала что ему надо делать,смысл со мной спорить если русским языком ему сказала что нет?

Lulu пишет:перечитай правила поведения на форумено насколько я поняла в правилах же ничего нет про профиль??,
вот даже скопировал для тебя:
"Ссылки на форуме разрешены, но если они не несут рекламной информации или не указывают на конкурирующие ресурсы!
/*На форуме я ссылки не оставлял и мой сайт не конкурент*/
Ссылки в подписи на свои или чужие сайты считаются как рекламные!"
/*Подпись с MSN и YIM различаешь ?*/

Secret Keeper пишет:профиль это личное, туда можно что угодно писать, только не нарушать правилаLulu пишет:но насколько я поняла в правилах же ничего нет про профиль??,Secret Keeper пишет:Lulu пишет:зачем.
надо было поддержать человека, Люба и так не слишком заморачиваясь в споре победит... и по-моему уже...
а наблюдать ха этой перепиской так прикольно)))..
конечно,товарищей поддерживать надо и ты права,что бы он не говорил ничего не изменится
но,после этого:
"даже некоторые русские фильмы перестают казаться такими жалкими...."
как то странно читать что тебе весело))
мне никого не жалко))).
потому что модер все равно прав, даже если бы он и ни был прав..)
да сомневаюсь. что каждый второй посетитель сайта заходит к Диме в профиль...
так что спор бессмысленный)
но Димино упорство до смешного храброе)
ну он имеет право отстаивать свою точку зрения))
модер не всегда прав))но в этом случае добавить больше нечего))

можно взять доставанием..BakTi пишет:Lulu пишет:перечитай правила поведения на форумено насколько я поняла в правилах же ничего нет про профиль??,
вот даже скопировал для тебя:
"Ссылки на форуме разрешены, но если они не несут рекламной информации или не указывают на конкурирующие ресурсы!
/*На форуме я ссылки не оставлял и мой сайт не конкурент*/
Ссылки в подписи на свои или чужие сайты считаются как рекламные!"
/*Подпись с MSN и YIM различаешь ?*/
Дима, всё, брэйк...
ну не переубедишь ты Любу. Единственный выход-убедить Админа.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение