Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Последние 2 серии тащат весь сезон! Надеюсь, что 5ый наконец будет последним...

Я тоже на это надеюсь. Сериал отличный, но... Есть очень много но. Слишком затянуто, периодическое сопленаматывание поднадоедает. Я думаю согласятся многие. На мой взгляд нужно уметь уходить красиво. Сделать 5-ый сезон из 6-ти серий, как и первый, но такой мощный (!) чтобы ждать следующую серию с трясучкой в руках и мучительными мыслями "когда же следующая серия" или "скорее бы понедельник". Наконец разложить всё по полочкам. :smile1:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Вряд ли... будут тянуть как сверхов! сезонов на 8...:smile26:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Ну вот и у меня дело дошло до последней серии 4-го сезона....мляяяяя, по-видимому это тягомотина будет длиться вечно, сбылось мое предсказание стратапа второй части "затянувшегося сезона" - вся "контора" снова в сборе:(((
Осторожно - спойлер!
Я так надеялся, что все они "упокоятся с миром" в этом треклятом Терминусе, либо "упокоят" их жителей, которые уж больно на каннибалов-сектантов похожи (если кто обратил внимание на территории Терминуса было отдельное место, где грудой были свалены обглоданные человеческие останки, что не могло не вселить в меня оптимизм :smile88: ). Но не тут-то было!!:smile94:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Короче весь пятый сезон они пытаются сбежать из Терминуса не зря Рик прикопал сумку с оружием и дойти до Вашингтона с целью получить все ответы по заражению:smile68: всем спасибо и приятного просмотра
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Francony :smile26:такое осчучение что ты мое сообщение перекопипастил
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
DISCORDIA пишет:

Заинтересовался, поискал сообщение - и впрямь, похоже, может и=мы с тобой с одной планеты и наши тонкие энергетические поля находятся в резонансе? :smile88:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Francony пишет:
DISCORDIA пишет:

Заинтересовался, поискал сообщение - и впрямь, похоже, может и=мы с тобой с одной планеты и наши тонкие энергетические поля находятся в резонансе? :smile88:

скорее "Мысли дураков схожи" (с) :smile26:
Intrepid Trip
Продвинутый
+100
-86
518
я не знаком ни с одним из семи драконов
DISCORDIA пишет:
Вряд ли... будут тянуть как сверхов! сезонов на 8...:smile26:

может еще парочку сбацают...
да! часто спрашивают.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Бодрое начало 16ой серии, Рик красава, кадык выкусил :smile26: а в конце шляпа и ждать ещё год :smile50:
hannah
Новичок
+24
-15
3
●Sam● пишет:
hannah пишет:
●Sam● пишет:
maratelllo пишет:
Предполагаемая дата выхода сериала Ходячие мертвецы 5 сезон — октябрь 2014 года. А по другой версии 5 сезон выйдет аж в 2015 (( . Может кто то владеет достоверной инфой , поделитесь !
Не не,обычно выходит осенью,тому подтверждение 4 сезон,да и к тому же я читал тоже информацию,что 1 серия 5 сезона стартует в октябре.

Sam, прав. 5 сезон в октябре будет, а снимать начнут вроде как в мае:smile1: Так что ждемс 1 промо с Comic-con где то в июле:smile127:
Осторожно - спойлер!
А на месте Рика любой бы за свое дитятко глотку бы перегрыз, а особенно когда его пытаются изнасиловать. Так что мало им всем.Молодец Рик:smile6: и Дерил мне тоже очень нравится. Оба молодцы
Осторожно - спойлер!
Рик слаб,очень слаб и как лидер он мне совершенно не нравится,да и Шейн годился в лидеры куда больше,Рик размазня,на которую порой смотреть противно,а Шейн был отличным лидером,который никогда не отчаивался,и всё было бы хорошо,если бы не тупая Лори,которая спустя несколько недель раздвинула перед ним ноги и тем самым подписала ему такой приговор.Знаю,сейчас многие закукарекуют,что типа Шейн м**ак и типа того,но если бы не он,то вряд-ли Карл был бы сейчас жив,да и Лори бы Рик не увидел после апокалипсиса.Шейн расценивал и обдумывал свои поступки,тому подтверждение 1 сезон,когда они Мерла оставили на крыше,Рик рискнул всей группой ради одного человека,который между прочим хотел их обворовать,а Шейн объективно на это посмотрел,и задал вопрос,а стоит ли ради одного человека рисковать сразу несколькими жизнями,да и таких ошибок со стороны Рика море.Да можно ругать Шейна,но он спас семью друга и считал Рика лучшим другом,даже после того,как Рик узнал,что Лори спала с ним.Знаю,сейчас опять же кто нибудь напишет,типа что он хотел убить Рика,да хотел,но всё-было бы нормально если бы опять же не эта стерва Лори,которая насыпала соль на рану.Шейн успокоился после той разборки,я уверен,что было бы всё нормально,но эта дурочка подошла и стала перед ним извинятся и говорить о ребенке,естественно это всё задело его за живое.Если бы она не подошла к нему в тот момент,он был бы жив,просто на просто он увидел бы,что Лори уже его не воспринимает,и он бы остыл и забыл о ней,но увы всё траблы из-за баб.

У каждого свое мнение, но я думаю, что ты (если конечно можно на ты) не совсем прав. Рик хороший лидер, но он простой человек со своими чувствами, проблемами и тараканами НО он хороший человек. Если можно сказать человечный с моральными принципами.
Осторожно - спойлер!
Лори(RIP Lori) любила Рика и это видно в 3 сезоне и он любил ее и воспитывал ее дочь как свою, а Шейн просто как ты и сказал мудак. Бросил 6 своих человек в торговом центре и даже знак на дороге не поставил, чтобы люди в город не заезжали. И это по твоему лидер? Человек, который думает только о себе и бросает чужих и своих умирать.
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
hannah пишет:
●Sam● пишет:
hannah пишет:
●Sam● пишет:
maratelllo пишет:
Предполагаемая дата выхода сериала Ходячие мертвецы 5 сезон — октябрь 2014 года. А по другой версии 5 сезон выйдет аж в 2015 (( . Может кто то владеет достоверной инфой , поделитесь !
Не не,обычно выходит осенью,тому подтверждение 4 сезон,да и к тому же я читал тоже информацию,что 1 серия 5 сезона стартует в октябре.

Sam, прав. 5 сезон в октябре будет, а снимать начнут вроде как в мае:smile1: Так что ждемс 1 промо с Comic-con где то в июле:smile127:
Осторожно - спойлер!
А на месте Рика любой бы за свое дитятко глотку бы перегрыз, а особенно когда его пытаются изнасиловать. Так что мало им всем.Молодец Рик:smile6: и Дерил мне тоже очень нравится. Оба молодцы
Осторожно - спойлер!
Рик слаб,очень слаб и как лидер он мне совершенно не нравится,да и Шейн годился в лидеры куда больше,Рик размазня,на которую порой смотреть противно,а Шейн был отличным лидером,который никогда не отчаивался,и всё было бы хорошо,если бы не тупая Лори,которая спустя несколько недель раздвинула перед ним ноги и тем самым подписала ему такой приговор.Знаю,сейчас многие закукарекуют,что типа Шейн м**ак и типа того,но если бы не он,то вряд-ли Карл был бы сейчас жив,да и Лори бы Рик не увидел после апокалипсиса.Шейн расценивал и обдумывал свои поступки,тому подтверждение 1 сезон,когда они Мерла оставили на крыше,Рик рискнул всей группой ради одного человека,который между прочим хотел их обворовать,а Шейн объективно на это посмотрел,и задал вопрос,а стоит ли ради одного человека рисковать сразу несколькими жизнями,да и таких ошибок со стороны Рика море.Да можно ругать Шейна,но он спас семью друга и считал Рика лучшим другом,даже после того,как Рик узнал,что Лори спала с ним.Знаю,сейчас опять же кто нибудь напишет,типа что он хотел убить Рика,да хотел,но всё-было бы нормально если бы опять же не эта стерва Лори,которая насыпала соль на рану.Шейн успокоился после той разборки,я уверен,что было бы всё нормально,но эта дурочка подошла и стала перед ним извинятся и говорить о ребенке,естественно это всё задело его за живое.Если бы она не подошла к нему в тот момент,он был бы жив,просто на просто он увидел бы,что Лори уже его не воспринимает,и он бы остыл и забыл о ней,но увы всё траблы из-за баб.

У каждого свое мнение, но я думаю, что ты (если конечно можно на ты) не совсем прав. Рик хороший лидер, но он простой человек со своими чувствами, проблемами и тараканами НО он хороший человек. Если можно сказать человечный с моральными принципами.
Осторожно - спойлер!
Лори(RIP Lori) любила Рика и это видно в 3 сезоне и он любил ее и воспитывал ее дочь как свою, а Шейн просто как ты и сказал мудак. Бросил 6 своих человек в торговом центре и даже знак на дороге не поставил, чтобы люди в город не заезжали. И это по твоему лидер? Человек, который думает только о себе и бросает чужих и своих умирать.

Осторожно - спойлер!
Гигантский город с мародёрами. мертвецами. с людьми со съехавшей крышей, и теми кто выживет любой ценой с кучей дорог, и Шейн будет выставлять таблички туда мол не ходи :smile37: . Вы в большом городе живёте. так же бы поступили? ). Так же он пытался спасти Рика, и давно уже сох по Лори, которая ему дала:smile26: Выдержка из комикса: ( О, Шейн, я не смогу тебя отблагодарить, за то что ты отправился с нами... Мы с Карлом сами не добрались бы... Я никогда не смогу отплатить тебе...****Все что произощло с Риком и моими родителями, и с миром. Я боюсь, что поступаю не правильно, но я чувствую себя такой...одинокой) :smile184: :smile186:ну и понеслось )) Ну это уж моё мнение :smile176:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Ferord, или Вы очень ранимы))) А по серьезному - не было бы такой кровожадности, если бы не было бы такого заявления! А то понимаешь ли, настроишься..ждёшь чего-то действительно жесткого, а в итоге ничего нет!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Любимка) пишет:
Ferord, или Вы очень ранимы))) А по серьезному - не было бы такой кровожадности, если бы не было бы такого заявления! А то понимаешь ли, настроишься..ждёшь чего-то действительно жесткого, а в итоге ничего нет!

Есть стереотип. что девушки смотрят мыло и обожают его, спросите кого угодно, и как то неожиданно желание жестокости:smile172::smile180::smile170:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Ferord пишет:
Есть стереотип. что девушки смотрят мыло и обожают его, спросите кого угодно

вы из дома выходите? сейчас каждая 2я девушка тащится с ужастиков, какое мыло? :smile30:
времена меняются, да и жить стереотипами - это уныло и скучно (имхо).
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Посмотрела 1 сезон, шикарный сериал, не думала что понравится
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Chertenok-S7 пишет:
Посмотрела 1 сезон, шикарный сериал, не думала что понравится

+ толи ещё будет! :smile26: 2ой самый драйвовый (имхо) :smile25:
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
Ferord пишет:
Любимка) пишет:

Есть стереотип. что девушки смотрят мыло и обожают его, спросите кого угодно, и как то неожиданно желание жестокости:smile172::smile180::smile170:

Я разрушу Ваш стереотип)))Хлеба и зрелищ!Мне кажется сейчас уж мало кто смотрит сопливые фильмы и пускает слезу. Если уж начала смотреть зомби - апокалипсис в совокупности с таким заявление, то ждала крови).

Скрытый текст
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
:smile135::smile135::smile135:
Алектур
Новичок
+7
-7
Да сериал хороший, 5 сезон многообещающий...Вот ссылка о съемках...

Сериал уже официально продлён на новый сезон, съёмки которого начнутся через месяц. Премьера как обычно состоится в октябре этого года, точная дата выхода будет объявлена на выставке Comic-Con в июле. Все подробности о новом сезоне будут размещаться на сайте. Следите за новостями!
Так что ждемс.....
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Любимка) пишет:
Ferord пишет:
Любимка) пишет:

Я разрушу Ваш стереотип)))Хлеба и зрелищ!Мне кажется сейчас уж мало кто смотрит сопливые фильмы и пускает слезу. Если уж начала смотреть зомби - апокалипсис в совокупности с таким заявление, то ждала крови).

извиняюсь, что влезаю в ваш диалог... но впервые тут вас поддержу!:smile1:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
В нынешнее время скорее парни будут смотреть сопливые фильмы, чем девушкки:smile37:
анютины глазки86
Новичок
+51
-52
32
DISCORDIA пишет:
Любимка) пишет:
Ferord пишет:
Любимка) пишет:

извиняюсь, что влезаю в ваш диалог... но впервые тут вас поддержу!:smile1:

И я хочу влезть:) "Крови и зрелищ" - Вы жжОте Любимка):smile43: Конец сезона мне показался пресным и я тоже прочитала заявление киркмана и ждала чего-то более зрелищного.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
анютины глазки86

Осторожно - спойлер!
hannah
Новичок
+24
-15
3
Ferord
:smile12:
Осторожно - спойлер!
Мы не комиксы вообще то обсуждали, а лидерские способности Рика и Шейна. Я комиксы тоже читала и комиксы отличаются от сериала. Я не говорила о знаке к их лагерю около Атланты типа "Мы тут. U are welcome" и карту, а знак надо было поставить на подъездной дороге в город, чтобы люди не заезжали и все. И что вы прицепились к Лори? Ее уже с 3 сезона нет, а вы все вспоминаете ее роман с Шейном.:smile135: Сериал то не об этом. Порядочным нужно быть в любые времена, а Рик именно такой.:smile1:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
hannah
Все уже знали что в город не надо соваться, а Лори - как в пример того что Шейн не такой мудила как его показали в сериале.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
hannah
Тут ты не права.
Осторожно - спойлер!
А смысл ставить табличку,чтобы какие нибудь мародеры пришли и всех порезали,а про город итак все знали,и кого же он бросал?Они сами поехали на вылазку в город,я что-то не припомню,чтоб он кого-то бросал.А Рик истерик,на протяжении всего сериала истерит,сопли да слезы давно,и на протяжении всего сериала жалеет всех,хотя Шейн ему говорил,что это уже другое время и нельзя каждому встречному доверять,даже у его сына яйца выросли
Love Forever
МастерРецензент
+555
-215
25 386
анютины глазки86
Анютины глазки 86, вот и Вы повелись на эти заявления. Кто так громко заявляет обычно с грохотом проваливается) DISCORDIA, хорошая картинка, мне очень понравилась)) Но думаю наша психика закалилась всякими ужастиками поэтому
Осторожно - спойлер!
какая то гора костей и черепов нам не страшна))

Скрытый текст
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Все, досмотрел! Как всегда, закончилось на самом интересном месте! Ждем-с пятый сезон с нетерпением. А вообще, я уже так привык к героям, что как-то грустно. Посмотрел "запоем" все четыре сезона подряд, - шикарно, атмосферно, ставлю 10/10, спасибо создателям!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Любимка) пишет:
анютины глазки86
Анютины глазки 86, вот и Вы повелись на эти заявления. Кто так громко заявляет обычно с грохотом проваливается) DISCORDIA, хорошая картинка, мне очень понравилась)) Но думаю наша психика закалилась всякими ужастиками поэтому
Осторожно - спойлер!

я понимаю что не страшно, но речь шла о зрелищности... :smile12: а обустройство некоторых помещений оочень зрелищны...
анютины глазки86
Новичок
+51
-52
32
DISCORDIA пишет:
Любимка) пишет:
анютины глазки86
Осторожно - спойлер!

я понимаю что не страшно, но речь шла о зрелищности... :smile12: а обустройство некоторых помещений оочень зрелищны...

Любимка и DISCORDIA можете меня даже побить, но мне даже не было зрелищно(( По мне так 15-я серия держала больше под напряжением, чем финальная.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011