Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?

kvn39
В этой теме рекомендуют фильмы для просмотра, а вам сюда: ! Фильм вам сразу помогут вспомнить, так как он популярный, понял примерно о каком идет речь, но не могу вспомнить название и имя актера, сыгравшую главную роль...
В этой теме рекомендуют фильмы для просмотра, а вам сюда: ! Фильм вам сразу помогут вспомнить, так как он популярный, понял примерно о каком идет речь, но не могу вспомнить название и имя актера, сыгравшую главную роль...

Это "Миллионер по неволе" с Адамом Сендлером, во всяком случае подходит под описание.

Всем привет! Подскажите ценители ужасов,хороший и СТРАШНЫЙ фильм,давно не смотрел хороших ужасов,а так хочется по вздрагивать по пугаться или сейчас таких нет уже фильмов!???

Kokoin пишет:
Всем привет! Подскажите ценители ужасов,хороший и СТРАШНЫЙ фильм,давно не смотрел хороших ужасов,а так хочется по вздрагивать по пугаться или сейчас таких нет уже фильмов!???
Посмотрите у меня в рекомендациях может и найдёте для себя чего то

есть такой мультфильм для взрослых
"Оживший Ад Данте" 2010год(США, Япония)...
есть на другом торренте...
сильно заставит подумать: " а все ли, что я правильно делаю или нет, возможно , что я считаю добрым делом, таковым на самом деле не является"...
очень серьезный фильм, без дураков
"Оживший Ад Данте" 2010год(США, Япония)... есть на другом торренте...
сильно заставит подумать: " а все ли, что я правильно делаю или нет, возможно , что я считаю добрым делом, таковым на самом деле не является"...
очень серьезный фильм, без дураков

Kokoin пишет:
...а так хочется по вздрагивать по пугаться или сейчас таких нет уже фильмов!???
Хочешь порцию адреналина?
Ну можно затопить соседей внизу горячей водой ночью
... еще можно купить микроскоп
можно посмотреть фильм "Четвертый вид"(2010)...советую перед просмотром сходить в туалет, я серьезно,кроме шуток...
я вот не успел

посмотрел сынов анархии и во все тяжкие. очень понравились сериалы. посоветуйте что то в этом плане

И страх и у ужас но не в вегасе фильм отпуск в сентябре с далем.Отличное кино.
Тэкс, пожалуй
Германия, год нулевой
Кратко:
По разрушенному бомбежками Берлину бегает белокурый немецкий мальчик Эдмунд Келер в попытках найти пропитание для себя и своей семьи. Остальные домочадцы полностью деморализованы крушением незыблемого мифа о величии нации. Руины некогда прекрасного города, горестные очереди за бесплатной едой, попытка продать последнее и отчаянные попытки нащупать хоть какой-то смысл дальнейшего существования.
Рекомендую, хотя мне интересно узнать, смотрел ли его кто-нибудь
Германия, год нулевой
Кратко:
По разрушенному бомбежками Берлину бегает белокурый немецкий мальчик Эдмунд Келер в попытках найти пропитание для себя и своей семьи. Остальные домочадцы полностью деморализованы крушением незыблемого мифа о величии нации. Руины некогда прекрасного города, горестные очереди за бесплатной едой, попытка продать последнее и отчаянные попытки нащупать хоть какой-то смысл дальнейшего существования.
Рекомендую, хотя мне интересно узнать, смотрел ли его кто-нибудь

aleksanders , постарайся не заходить в эту тему больше, обьевшись грибов, или чем ты там убиваешься или же найди в себе силы и выражайся яснее, иначе то что ты пишешь будет приравниваться к флуду и удалятся!
Arnold_Strong , напиши в эту тему если хочешь, чтобы тебе помогли вспомнить название фильма.
Arnold_Strong , напиши в эту тему если хочешь, чтобы тебе помогли вспомнить название фильма.

kvn39 А может это "Миллионы Брюстера"/ Brewster's Millions(1985) с Ричардом Прайором и Дджоном Кэнди? Сюжет похож. Извините, если ошибся.
Nocturnal Я вообщето фильм советую, он так и называется "Германия, год нулевой"
:)

Arnold_Strong пишет:
Nocturnal Я вообщето фильм советую, он так и называется "Германия, год нулевой"
Когда название в кавычках намного понятней.
А вообще, вот небольшой список:
"Яркие огни, большой город"
"Город бога"
"Жизнь прекрасна"
"Осиное гнездо"
"Искусственный разум"
"Враг мой"
"С широко закрытыми глазами"
"Контакт"
"Иди и смотри" - это не сопливые "Утомленные Солнцем", осторожно
"Простая история"
"Гражданин Кейн"
"12 разгневанных мужчин"
"Последнее танго в париже "
"Семь самураев "
"Сладкая жизнь"
"На последнем дыхании"
"Яркие огни, большой город"
"Город бога"
"Жизнь прекрасна"
"Осиное гнездо"
"Искусственный разум"
"Враг мой"
"С широко закрытыми глазами"
"Контакт"
"Иди и смотри" - это не сопливые "Утомленные Солнцем", осторожно
"Простая история"
"Гражданин Кейн"
"12 разгневанных мужчин"
"Последнее танго в париже "
"Семь самураев "
"Сладкая жизнь"
"На последнем дыхании"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011