да знаю прост я отвыкла и ща настр поганое и лежу на столе хочеца шоб медленнее процесс общения проходил а вы трындите так быстро)ХДДДДДДДДДДДээээээээээээээммммммммммм я ваще не втыкаю и половину шо вы тут говорите)ХДДДДДД
я ток свое сморю)))и даже свое не успеваю смоерть пошлите в контакт все???????????????????????????????????
нет!
Света, ты быстро привыкнешь))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
SWETIK-METIK пишет:
Ну и ладно я сама особый смысл в тексты не вкладываю болтаю и всёТигрица♛ пишет:ээээм а я тут половину и не понимаю че кому пишут)ХДSWETIK-METIK пишет:ээээээээээээээммммммммммм я ваще не втыкаю и половину шо вы тут говорите)ХДДДДДДтам скучно
я ток свое сморю)))и даже свое не успеваю смоерть пошлите в контакт все???????????????????????????????????
SWETIK-METIK пишет:
96
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:сало
сало - это вся моя жизнь
SWETIK-METIK пишет:
тогда бум медленней писатьAxel' пишет:да знаю прост я отвыкла и ща настр поганое и лежу на столе хочеца шоб медленнее процесс общения проходил а вы трындите так быстро)ХДДДДДДДДДДДSWETIK-METIK пишет:ээээээээээээээммммммммммм я ваще не втыкаю и половину шо вы тут говорите)ХДДДДДД
нет!
Тигрица♛ пишет:
SWETIK-METIK пишет:У нас на привозе их много продают,не замороженные а свежесваренныеТигрица♛ пишет:аррррррррррр тозе креветки хочу((((((((((обойдусь семками((ээээээх☣ Alex12 ☣ пишет:И у меня пиво с креветкамиAxel' пишет:SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:что рассказать..живу не тужу не работаю скоро сессия играю на игтаре завтра на каток подем)ХДа ща пыво буду пить)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:на етом форуме не оч удобно общаться..половину не успеваешь читать..я боше вк лю..))SWETIK-METIK пишет:я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы
..тогда расскажи что-то интересное))
а я успеваю)) уже привык)) так что, чтонить расскажешь?
у мя тож скоро сессия)) и на гитаре хочу научится играть)) и пиво я люблю
Тогда мы едем к Вам)))
Хватит дразниться, у меня уже слюни ))
Тигрица♛ пишет:
я так и не поняла причем тут сало)ХДте скок лет то?SWETIK-METIK пишет:Ну и ладно я сама особый смысл в тексты не вкладываю болтаю и всёТигрица♛ пишет:ээээм а я тут половину и не понимаю че кому пишут)ХДSWETIK-METIK пишет:ээээээээээээээммммммммммм я ваще не втыкаю и половину шо вы тут говорите)ХДДДДДДтам скучно
Axel' пишет:
тока украинец украинца поймёт,что сало это самая вкусная весчьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:сало
сало - это вся моя жизнь
SWETIK-METIK пишет:
Axel' пишет:да знаю прост я отвыкла и ща настр поганое и лежу на столе хочеца шоб медленнее процесс общения проходил а вы трындите так быстро)ХДДДДДДДДДДДSWETIK-METIK пишет:ээээээээээээээммммммммммм я ваще не втыкаю и половину шо вы тут говорите)ХДДДДДД
нет!
спасибо ...а ты из России?
салоСАЛоОООООООООООООООООООООООООоооо
SWETIK-METIK пишет:
а как сама думаешь?Тигрица♛ пишет:я так и не поняла причем тут сало)ХДте скок лет то?SWETIK-METIK пишет:Ну и ладно я сама особый смысл в тексты не вкладываю болтаю и всёТигрица♛ пишет:ээээм а я тут половину и не понимаю че кому пишут)ХДSWETIK-METIK пишет:ээээээээээээээммммммммммм я ваще не втыкаю и половину шо вы тут говорите)ХДДДДДДтам скучно
Axel' пишет:
угу из россии я)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:да знаю прост я отвыкла и ща настр поганое и лежу на столе хочеца шоб медленнее процесс общения проходил а вы трындите так быстро)ХДДДДДДДДДДДSWETIK-METIK пишет:ээээээээээээээммммммммммм я ваще не втыкаю и половину шо вы тут говорите)ХДДДДДД
нет!
спасибо ...а ты из России?
Тигрица♛ пишет:
тока не надо ЛЯ ЛЯ,Я ТОЖЕ ЛЮЛЮ САЛОAxel' пишет:тока украинец украинца поймёт,что сало это самая вкусная весчьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:сало
сало - это вся моя жизнь
Тигрица♛ пишет:
уже поняла))SWETIK-METIK пишет:а как сама думаешь?Тигрица♛ пишет:я так и не поняла причем тут сало)ХДте скок лет то?SWETIK-METIK пишет:Ну и ладно я сама особый смысл в тексты не вкладываю болтаю и всёТигрица♛ пишет:ээээм а я тут половину и не понимаю че кому пишут)ХДSWETIK-METIK пишет:ээээээээээээээммммммммммм я ваще не втыкаю и половину шо вы тут говорите)ХДДДДДДтам скучно
☣ Alex12 ☣ пишет:
не капай на клавуТигрица♛ пишет:SWETIK-METIK пишет:У нас на привозе их много продают,не замороженные а свежесваренныеТигрица♛ пишет:аррррррррррр тозе креветки хочу((((((((((обойдусь семками((ээээээх☣ Alex12 ☣ пишет:И у меня пиво с креветкамиAxel' пишет:SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:что рассказать..живу не тужу не работаю скоро сессия играю на игтаре завтра на каток подем)ХДа ща пыво буду пить)SWETIK-METIK пишет:Axel' пишет:на етом форуме не оч удобно общаться..половину не успеваешь читать..я боше вк лю..))SWETIK-METIK пишет:я уже долблюсь об клаву)ХДна столе лежу))ыыы
..тогда расскажи что-то интересное))
а я успеваю)) уже привык)) так что, чтонить расскажешь?
у мя тож скоро сессия)) и на гитаре хочу научится играть)) и пиво я люблю
Тогда мы едем к Вам)))
Хватит дразниться, у меня уже слюни ))
SWETIK-METIK пишет:
Тигрица♛ пишет:уже поняла))SWETIK-METIK пишет:а как сама думаешь?Тигрица♛ пишет:я так и не поняла причем тут сало)ХДте скок лет то?SWETIK-METIK пишет:Ну и ладно я сама особый смысл в тексты не вкладываю болтаю и всёТигрица♛ пишет:ээээм а я тут половину и не понимаю че кому пишут)ХДSWETIK-METIK пишет:ээээээээээээээммммммммммм я ваще не втыкаю и половину шо вы тут говорите)ХДДДДДДтам скучно
SWETIK-METIK пишет:
Тигрица♛ пишет:я так и не поняла причем тут сало)ХДте скок лет то?SWETIK-METIK пишет:Ну и ладно я сама особый смысл в тексты не вкладываю болтаю и всёТигрица♛ пишет:ээээм а я тут половину и не понимаю че кому пишут)ХДSWETIK-METIK пишет:ээээээээээээээммммммммммм я ваще не втыкаю и половину шо вы тут говорите)ХДДДДДДтам скучно
Сало это в смысле хохол (украинец), а его и я люблю ))
ЖIНОЧКА пишет:
вапщето у тя и ник украинскийТигрица♛ пишет:тока не надо ЛЯ ЛЯ,Я ТОЖЕ ЛЮЛЮ САЛОAxel' пишет:тока украинец украинца поймёт,что сало это самая вкусная весчьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:сало
сало - это вся моя жизнь
SWETIK-METIK пишет:
а я все и всех лю))ХДэто праильно
Axel' пишет:
аха давайте давайте про Людмилку забывайтеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:сало
сало - это вся моя жизнь
Тигрица♛
не капай на клаву
Она в пакет замотана на всякий случай))
Тигрица♛ пишет:
ахахахахЖIНОЧКА пишет:вапщето у тя и ник украинскийТигрица♛ пишет:тока не надо ЛЯ ЛЯ,Я ТОЖЕ ЛЮЛЮ САЛОAxel' пишет:тока украинец украинца поймёт,что сало это самая вкусная весчьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:сало
сало - это вся моя жизнь
☣ Alex12 ☣ пишет:
уже случаи былиТигрица♛
не капай на клаву
Тигрица♛ пишет:
ой нимагу смайл насмешил твой)ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД☣ Alex12 ☣ пишет:уже случаи былиТигрица♛
не капай на клаву
Светик,а ты любишь на гитаре играть?
не капай на клавумлин Украинское самое суперское _домашнее мммммммммммммммммммммм
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:аха давайте давайте про Людмилку забывайтеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:сало
сало - это вся моя жизнь
Не понял, засем про тебе забыть? ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011