Да прихватило малёхо,бывает у меня такое,но ничего,пройдёт.Просто стресс большой был,а они у меня бесследно не проходят.всем бай
![]()
![]()
что это такое сегодня с тобой приключилось???смотри, береги себя...ты еще много кому нужна)))
спасибо.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Да прихватило малёхо,бывает у меня такое,но ничего,пройдёт.Просто стресс большой был,а они у меня бесследно не проходят.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:всем бай
![]()
![]()
что это такое сегодня с тобой приключилось???смотри, береги себя...ты еще много кому нужна)))
спасибо.

Сиама купи ейнне только не сиама,я не люблю их,сама незнаю почему

Тигрица♛ пишет:Юля я уже на домашний адрес письмо отправилраз-два пишет:вот оно далось тебеAxel' пишет:да мы еще даже выступления не виделиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Да прихватило малёхо,бывает у меня такое,но ничего,пройдёт.Просто стресс большой был,а они у меня бесследно не проходят.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:всем бай
![]()
![]()
![]()
![]()
Да, Плющенко маленький))здорово,а ему самому нравиться?
они хорошие,вот мой вчера мне всю ногу расцарапал сцукоСиама купи ейнне только не сиама,я не люблю их,сама незнаю почему

они тебя наверное за это тоже не особоСиама купи ейнне только не сиама,я не люблю их,сама незнаю почему

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Да прихватило малёхо,бывает у меня такое,но ничего,пройдёт.Просто стресс большой был,а они у меня бесследно не проходят.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:всем бай
![]()
![]()
спасибо.
![]()
![]()
![]()
у нас такой газетя нетЖIНОЧКА
это верно,у меня доца тоже котеночка хочет,а хде взять незнаю,животые хорошо успкаивают и лечат
У нас газету продают "Все для вас", там иногда бывают объявления что мол отдам в хорошие руки.... ))
ЖIНОЧКА пишет:они тебя наверное за это тоже не особоСиама купи ейнне только не сиама,я не люблю их,сама незнаю почему![]()
ЖIНОЧКА пишет:они хорошие,вот мой вчера мне всю ногу расцарапал сцукоСиама купи ейнне только не сиама,я не люблю их,сама незнаю почему![]()

Тигрица♛ пишет:Юля я уже на домашний адрес письмо отправилраз-два пишет:вот оно далось тебеAxel' пишет:да мы еще даже выступления не виделиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Да прихватило малёхо,бывает у меня такое,но ничего,пройдёт.Просто стресс большой был,а они у меня бесследно не проходят.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:всем бай
![]()
![]()
![]()
![]()
вот так ты при почтальоне и сделаешь,ну или при муже
аха меня другие породы полюбляютЖIНОЧКА пишет:они тебя наверное за это тоже не особоСиама купи ейнне только не сиама,я не люблю их,сама незнаю почему![]()
любую возьми с обьявлениями,там должно быть.У меня ещё кошка есть,красивая,рыжая и пушистая,только успеваем котят раздавать.У вас там не у кого взять?☣ Alex12 ☣ пишет:у нас такой газетя нетЖIНОЧКА
это верно,у меня доца тоже котеночка хочет,а хде взять незнаю,животые хорошо успкаивают и лечат
У нас газету продают "Все для вас", там иногда бывают объявления что мол отдам в хорошие руки.... ))

Да, Плющенко маленький))здорово,а ему самому нравиться?
рисуюИззи ты где там пропала,мульт досматриваешь???????????????

что-то я не тот пост процетировалраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Юля я уже на домашний адрес письмо отправилраз-два пишет:вот оно далось тебеAxel' пишет:да мы еще даже выступления не виделиТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Да прихватило малёхо,бывает у меня такое,но ничего,пройдёт.Просто стресс большой был,а они у меня бесследно не проходят.Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:всем бай
![]()
![]()
![]()
![]()
вот так ты при почтальоне и сделаешь,ну или при муже

концовку?ЖIНОЧКА пишет:рисуюИззи ты где там пропала,мульт досматриваешь???????????????
А вы серьёзно или для общего развития?ЖIНОЧКА пишет:Да, Плющенко маленький))здорово,а ему самому нравиться?
Да, вот только когда тренерша шумит на них они не хотят на тренеровку идти))
хотел на ручки,а прыжок не расчитал и впился когтями в ногу падлоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:они хорошие,вот мой вчера мне всю ногу расцарапал сцукоСиама купи ейнне только не сиама,я не люблю их,сама незнаю почему![]()
![]()
![]()
![]()
начало.Secret Keeper пишет:концовку?ЖIНОЧКА пишет:рисуюИззи ты где там пропала,мульт досматриваешь???????????????
неа,неукогоЖIНОЧКА пишет:любую возьми с обьявлениями,там должно быть.У меня ещё кошка есть,красивая,рыжая и пушистая,только успеваем котят раздавать.У вас там не у кого взять?☣ Alex12 ☣ пишет:у нас такой газетя нетЖIНОЧКА
сиамы очень хорошие))ЖIНОЧКА пишет:хотел на ручки,а прыжок не расчитал и впился когтями в ногу падлоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:они хорошие,вот мой вчера мне всю ногу расцарапал сцукоСиама купи ейнне только не сиама,я не люблю их,сама незнаю почему![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обожаю ихТигрица♛ пишет:сиамы очень хорошие))ЖIНОЧКА пишет:хотел на ручки,а прыжок не расчитал и впился когтями в ногу падлоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:они хорошие,вот мой вчера мне всю ногу расцарапал сцукоСиама купи ейнне только не сиама,я не люблю их,сама незнаю почему![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а потом покажешь?раз-два пишет:начало.Secret Keeper пишет:концовку?ЖIНОЧКА пишет:рисуюИззи ты где там пропала,мульт досматриваешь???????????????
ппцТигрица♛ пишет:неа,неукогоЖIНОЧКА пишет:любую возьми с обьявлениями,там должно быть.У меня ещё кошка есть,красивая,рыжая и пушистая,только успеваем котят раздавать.У вас там не у кого взять?☣ Alex12 ☣ пишет:у нас такой газетя нетЖIНОЧКА

☣ Alex12 ☣ пишет:А вы серьёзно или для общего развития?ЖIНОЧКА пишет:Да, Плющенко маленький))здорово,а ему самому нравиться?
это всегда так,я вот только не понимаю зачем шуметь на деточек,ты тренер и должна все спокойно обьяснять а на оратьЖIНОЧКА пишет:Да, Плющенко маленький))здорово,а ему самому нравиться?
Secret Keeper пишет:обожаю ихТигрица♛ пишет:сиамы очень хорошие))ЖIНОЧКА пишет:хотел на ручки,а прыжок не расчитал и впился когтями в ногу падлоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:они хорошие,вот мой вчера мне всю ногу расцарапал сцукоСиама купи ейнне только не сиама,я не люблю их,сама незнаю почему![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Пошла я спать ребятаЮля спокойной ночи![]()
Целую всех![]()
До завтра![]()
Сладких снов всем![]()
Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А вы серьёзно или для общего развития?ЖIНОЧКА пишет:Да, Плющенко маленький))здорово,а ему самому нравиться?
Я серьезно, щас фотку покажу.
ждемс
Я имела ввиду профессионально занимаетесь или как хобби?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А вы серьёзно или для общего развития?ЖIНОЧКА пишет:Да, Плющенко маленький))здорово,а ему самому нравиться?
Пошла я спать ребята![]()
Целую всех![]()
До завтра![]()
Сладких снов всем![]()
сладких снов милая
в моей темке про питомцев фотка моего кота есть.Тигрица♛ пишет:Secret Keeper пишет:обожаю ихТигрица♛ пишет:сиамы очень хорошие))ЖIНОЧКА пишет:хотел на ручки,а прыжок не расчитал и впился когтями в ногу падлоТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:они хорошие,вот мой вчера мне всю ногу расцарапал сцукоСиама купи ейнне только не сиама,я не люблю их,сама незнаю почему![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Пошла я спать ребята![]()
Целую всех![]()
До завтра![]()
Сладких снов всем![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Я имела ввиду профессионально занимаетесь или как хобби?Тигрица♛ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:А вы серьёзно или для общего развития?ЖIНОЧКА пишет:Да, Плющенко маленький))здорово,а ему самому нравиться?

мля щас по НТВ показывают ясновидящуу говорит что будет снова невынасимая жара
Рафуля приветикЖIНОЧКА пишет:мля щас по НТВ показывают ясновидящуу говорит что будет снова невынасимая жара![]()
![]()
![]()
,неспиться?а чего ты радуешься,много чего не вырастет и все втридорого подорожает
а чего то все пропалиЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()

ну и гори оно всё огнемHelldorado пишет:Рафуля приветикЖIНОЧКА пишет:мля щас по НТВ показывают ясновидящуу говорит что будет снова невынасимая жара![]()
![]()
![]()
,неспиться?а чего ты радуешься,много чего не вырастет и все втридорого подорожает

Helldorado пишет:Рафуля приветикЖIНОЧКА пишет:мля щас по НТВ показывают ясновидящуу говорит что будет снова невынасимая жара![]()
![]()
![]()
у нас уже в середине декабря проезд в трамвае подорожал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение