Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Farmacevt[BLR]
Новичок
[+] [-]

Единственное что мне не понравилось,что на экране не смогли или не захотели создать масштабную войну,говорится что у Роба Старка и его союзников армия около двадцати тысяч,а на экране массовка максимум человек из ста,и в последних сериях первого сезона самих битв этой войны не показывается,некоторые эпизоды в сериале слишком долгие и не нужные,особенно когда герои развлекаются с девицами самой древней профессии.А так сериал оставляет только приятные моменты после просмотра.Комментарии написан после просмотра первого сезона,сейчас с удовольствием начну смотреть 2 сезон.От меня 5,смотрите не пожалеете:smile3:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
author=Farmacevt[BLR ]...некоторые эпизоды в сериале слишком долгие и не нужные,особенно когда герои развлекаются с девицами самой древней профессии.А так сериал оставляет только приятные моменты после просмотра.

Полностью с Вами согласен. Для взрослых, которые не озабочены, эта чернуха не нужна, а у детей будет вызывать нездоровый ажиотаж. Я из-за этого, и ряда других натурализмов, своей дочери показывать сериал не стал. "Плюс" Вам в карму.
CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
vitkovalev пишет:
author=Farmacevt[BLR ]...некоторые эпизоды в сериале слишком долгие и не нужные,особенно когда герои развлекаются с девицами самой древней профессии.А так сериал оставляет только приятные моменты после просмотра.

Полностью с Вами согласен. Для взрослых, которые не озабочены, эта чернуха не нужна, а у детей будет вызывать нездоровый ажиотаж. Я из-за этого, и ряда других натурализмов, своей дочери показывать сериал не стал. "Плюс" Вам в карму.

Я тоже хотела отцу предложить посмотреть, любит он фильмы такого жанра, ... но постеснялась :smile256:
вальтрон
Новичок
[+] [-]

Офигенный телесериал,а кому кажется скучным тот пускай смотрит такие фильмы как "С легким паром" "Служебный роман",или сериал "Букины"!
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Смотреть всем.......Классный Сайт......
AzotSD
Новичок
+5
-5
17
O_o
Сериал снят отлично, по поводу того что написана ниже по поводу того что детям показывать нельзя так как там есть эротические моменты (а то что там рубят мясо и демоны то это смотреть можно) если вы не поняли то что фильм на аудиторию 16+ и что тут не только эротика ужасы и фентази тут ещё и политические игры которые детям не понять, а то есть сам смысл фильма будет не понятен. Скажу проще этот сериал включал на вахте в комнате отдыха (комната для просмотра фильмов) посмотрела его 60 человек разных возрастов все были в восторге от него я к ним присоединяюсь. Сериал на высшем уровне жду с нетерпением продолжение :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Martini Bianco
Новичок
[+] [-]

Народ, когда будет продолжение?!
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Ой, люблю я сказки!!! Эта просто класс!:smile8:
MasteryM
Новичок
+7
-18

До просмотр побывал читать книги - такой хлам и скука! Но сериал оказался еще хуже! Я так и не понял от чего посмотревшие в таком восторге. Только время впустую потратил. Ну а если все начинается во 2ом сезоне или, скажем, в 3ем - тогда зачем вообще снимать такую нудятину в качестве 1ого сезона:smile20: .
devil2516
Новичок
+13
-14
1 118
Афигенный сериал:smile3:
kms4217
Новичок
+3
-5
досмотрел второй сезон, просто великолепно...! не чем не хуже первого , хорошо поставленный сюжет, актеры играют на ура ! тем кто засирает фильм пусть пиздуют и смотрят смешариков, а для тех кто любит исторические сказки и немного мистики самое то!!!! жду март 13го выход третьего сезона ..
kms4217
Новичок
+3
-5
inet пишет:
муть полная,скукатиЩЩа ,для баб самое то :smile13:

для каких баб??? или ты просто от п...ды написал??? ты ходь одну серию видел???
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
Цепляет...особенно после второй серии , оторваться не могу
kaizer
Эксперт
+121
-142
166
Хаюшки