Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Wishwill пишет:
...убивает наши надежды и даже в какой то степени интерес весь...Пипец просто.Джордж Мартин просто издевается!Произведение полно несправедливости,понятно что нам автор показывает какая была жизнь раньше при королях пусть это и фентези,но приходя с работы и смотря очередную серию хочется хоть каких то позитивных событий в сюжете,а не смотреть как положительных героев всё продолжают мочит и мочит....

Доживите до второй серии 4го, мы все тут обещаем вам бесконечную дикую радость!

RedSunBlue пишет:
Да, умный и коварный, и Тириона обижает:smile88:

Да чтоб он сдох! Нельзя Тириона обижать! (да будет так, я так сказала))
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
как же я радовался когда этот мелкий чмошник с...х жаль мучился мало...все 3 сезона я ждал когда эту цуку убьют....
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Shaena
Опытный
+148
-89
1 19
kleomatrix пишет:

Да чтоб он сдох! Нельзя Тириона обижать! (да будет так, я так сказала))

Осторожно - спойлер!
уже скоро, да еще как ХДД.

А вообще дочитываю последнюю книгу, и если Мартин кое-кого не оживит, то я забью читать дальше:smile20:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Кто-то писал, что перевод от Амедиа ничего так. О да, можете зайти на их офсайт и посмотреть их ролик из ИП. Действительно, крутой перевод! Долой рабское ожидание Лоста! Амедиа быстрее и так же хороши! А, может, даже лучше! :smile4:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
4 серия 4 сезона превосходная, в ней у меня было много эмоций и переживаний, развязка просто шикарная, так и хочется увидеть побыстрее все серии, жаль что некоторые серии ближе к к последним будут выходить через две недели, но мы все равно дождемся, это просто великолепный шедевр-сериал, я даже слышал что кроме 5 сезона возможен и 6-й сезон, а книг то всего лишь пять. Так что круто будет посмотреть, что же будет в 6 сезоне, но до него еще минимум как два года а до 5-сезона еще где-то год!!!!! Всем приятного просмотра этого сериала. Заслуживает внимания многих зрителей и также он будет популярным много , а то и десятки и несколько десятков !!! Заслуживает оваций и многочисленных похвал.:smile8:
zavik
Новичок
+20
-16
в какой озвучке лучше смотреть
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
zavik пишет:
Я рекомендую озвучку от Lostfilm,так как она очень идеально подходит этому сериалу,голоса от Лостов больше всего приближены к оригиналу,в принципе даже если Лостов не любишь у тебя другого выбора нету,так как до 3 сезона только они профессионально озвучивали,с 4 появился дубляж от Амедии,причем ни чем ни хуже Лостов,но мне не нравится то,что они не переводят Дотракийский,это очень большой минус.К тому же,они начали дублировать лишь с 4 сезона,а если ты смотрел 3 сезона в Лосте,то будет как-то непривычно расставаться со старой озвучкой,причем с отличной.
Я рекомендую Лостфильм,но 4 сезон можно паралельно смотреть как в дубляже,так и в Лосте,Лост просто позже выходить на день.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
●Sam●, хорошая идея, надо Амедиа попросить на сценах с дотракийским субтитры вставлять.
Alexey_N
Новичок
+37
-22
51
Единственное, с озвучкой Тайвина Ланнистера ЛостФильм подкачал.
zhaba
Продвинутый
+131
-91
76
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов. В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
согласен мне от Lostfilm тоже больше нравится...........
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
4 серия понравилась,особенно концовка.Побыстрее уже бы суд над Тирионом.
ДиМоН71
Новичок
+33
-24
2
Еле досмотрел до конца первую серию-жестокость,кровь,постельные сцены на грани порнухи.Вторую,уже из интереса-слишком высокий рейтинг,и знаете-втянулся! Сейчас - любимый сериал,ЛУЧШИЙ из ВСЕХ,что я видел ! ! ! :smile3: :smile3: :smile3: Жду продолжения
sergiogo
Новичок
+12
-20
206
где можно скачать 3 сезон с озвучкой рен тв?
басурман
Эксперт
+135
-242
1
сериал показывают по ТВ , а торренты удалены по требованию - нонсес
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Коротко о серии - :smile82:
Rodos
Новичок
+15
-10
23
zavik пишет:

Лучшая озвучка это оригинал + субтитры)
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Весьма впечатлительна и очень интересная 5 серия 4 сезона. Супер. Были переживания за положительных героев, а также вызывал большое количество эмоций на некоторых местах событий. Серия просто обалденная и поразительная просто нет слов, все серии, которые уже вышли в этом сезоне классные и отличные. А эта (5 серия) особенно..:smile8:
amritaprana
Новичок
+0
-0
Люди добрые. Где фильм? Тут типа все удалили. Где скачать?. Очень понравился сериал в 3х сезонах. Благодарю заранее за ответ
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
●Sam● пишет:
diezo пишет:
Taras_7777 пишет:
3 серия 4 сезона супер, получил массу эмоций.
$
49 минут пустой болтовни и 1 минута интересных событий) Это краткое описание 3 серии, можете считать за спойлер)
Кому как,мне например было очень интересно.

Да и мне интересно, это само собой понятно.
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
#Artemisia# пишет:
Один из лучших сериалов, который я когда-либо смотрела. Кто еще не видел, смотреть немедленно!!!! :smile3:

Правду говоришь. Просто невероятный шедевр-сериал. Думаю многие согласятся!!!
DefRein
Новичок
+14
-15
5
●Sam● пишет:
zavik пишет:
Я рекомендую озвучку от Lostfilm,так как она очень идеально подходит этому сериалу,голоса от Лостов больше всего приближены к оригиналу,в принципе даже если Лостов не любишь у тебя другого выбора нету,так как до 3 сезона только они профессионально озвучивали,с 4 появился дубляж от Амедии,причем ни чем ни хуже Лостов,но мне не нравится то,что они не переводят Дотракийский,это очень большой минус.К тому же,они начали дублировать лишь с 4 сезона,а если ты смотрел 3 сезона в Лосте,то будет как-то непривычно расставаться со старой озвучкой,причем с отличной.
Я рекомендую Лостфильм,но 4 сезон можно паралельно смотреть как в дубляже,так и в Лосте,Лост просто позже выходить на день.

Зачем же вы сбиваете с толка человека, советуя ему, тем более утверждая, что озвучка от лост фильм самая лучшая:smile9: Я не знаю, конечно, насчёт информации, что лишь у них одних озвучка, как вы выразились "профессиональная", НО одно я могу сказать точно и с абсолютной уверенностью, что озвучка от студии LostFilm не самая лучшая!:smile20: Просто эта озвучка самая распиаренная благодаря таким сериалам, как "Сверхъестественное". И то не многие знают, что они и в этом сериале не лучшие (студия NovaFilm переводит намного лучше - это не только моё мнение). И, возвращаясь к игре престолов, наконец, скажу, что лучшей для этого сериала является озвучка от студии AlexFilm. Там наиболее удачно подобраны голоса для всех героев картины, а именно - они очень соответствуют темпераментам и характерам героев. Я сам смотрел первый сезон, ещё когда он только вышел, в озвучке от лостов. Но потом со второго сезона наткнулся на озвучку от алексов и понял, что это то, что надо для этого сериала:smile3: В общем я советую всем смотреть в озвучке от алексов. Просто сравните озвучки по какой-нибудь одной из серий. Как минимум на голосе Тириона вы сразу всё поймёте)) Я, когда, после алексов услышал, как его озвучивают лосты...кроме желания - выключить это немедленно - у меня не возникло:smile13: В общем, обращаюсь к ВАМ, стереотипные люди, смотрите и наслаждайтесь правильной озвучкой, а не просто распиаренной:smile10:
Depressed
Опытный
+229
-166
1 171
●Sam● пишет:
Побыстрее уже бы суд над Тирионом.

Откуда такая кровожадность? Он не убивал сопляка. )
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Мы посмотрели вот уже вторую серию с озвучкой от Амедиа, и я скажу, что нам тоже перевод от Лоста нравится больше. И не потому, что он роднее. У него есть свои недостатки: у Амедиа - полное дублирование, это все же приятней. Но! Когда голоса "неприятных" персонажей озвучены мягкими голосами, как у Амедии, это немного сбивает с толку. Так что вернемся к Лосту и будем терпеливо ждать, когда у них актеры поборятся с простудой, завершат свои анртепризы или выйдут из похмелья после праздников (какие еще существуют у Лоста отмазки?..) Нас купило, что Амедиа делает вовремя. Жаль, что Лосты не такие, но потерпим.

Depressed пишет:
●Sam● пишет:

Думаю, Sam ждет последующих событий после суда! Нельзя Тириона обижать! Я ж говорила уже )
Зайка3000
Новичок
+26
-10
523
Я не люблю объяснять - мои мысли иногда непонятны даже мне.
Шикарный сериал! :smile21:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile37: ужасть что там творится.
Осторожно - спойлер!
Дракончики наконец подросли. Анекдот про коричневые штаны улыбнул:smile30: Безумно развеселил суд над Тирионом
-Тирион, ты убил короля Джофри?
- Нет, ни я!
- Твоя жена его убила?
- Нет, она этого не делала
- Почему тогда король умер?
- Может подавился пирогом с голубями и задохнулся?
- Ты хочешь обвинить во всем пекарей?
- Да хоть голубей! Меня только сюда не впутывайте!
:smile26:
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
kleomatrix пишет:
Мы посмотрели вот уже вторую серию с озвучкой от Амедиа, и я скажу, что нам тоже перевод от Лоста нравится больше. И не потому, что он роднее. У него есть свои недостатки: у Амедиа - полное дублирование, это все же приятней. Но! Когда голоса "неприятных" персонажей озвучены мягкими голосами, как у Амедии, это немного сбивает с толку. Так что вернемся к Лосту и будем терпеливо ждать, когда у них актеры поборятся с простудой, завершат свои анртепризы или выйдут из похмелья после праздников (какие еще существуют у Лоста отмазки?..) Нас купило, что Амедиа делает вовремя. Жаль, что Лосты не такие, но потерпим.

Depressed пишет:
●Sam● пишет:

Думаю, Sam ждет последующих событий после суда! Нельзя Тириона обижать! Я ж говорила уже )
Если что,Тирион мой любимый персонаж и зла ему я не желаю,просто охота увидеть,каким сам суд будет.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
А дальше самое интересное:smile264:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Какой то скучный этот сезон слишком много "бла-бла-бла" или может поднадоел сериал немного.
Хотя предыдущие три сезона заходили на ура.
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
D.Novosad пишет:
Какой то скучный этот сезон слишком много "бла-бла-бла" или может поднадоел сериал немного.
Хотя предыдущие три сезона заходили на ура.
Не гони,отличный сезон,как и все.Особенно радует 6 и 2 серии,самые такие мощные в сезоне на данный момент,но концовка 6 на мой взгляд сильнее концовки 2 серии.
Осторожно - спойлер!
Не ожидал от Шаи такого,точнее не ждал,что она такой сукой окажется,раньше к ней положительно относился,но сейчас:smile45:
downtaun
Новичок
+2
-10
57
Сегодня многие сайты с торрентами "Игра престолов" заблокированы по просьбе правообладателей (( Беда... :smile11:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011