●Sam● пишет:
zavik пишет:
в какой озвучке лучше смотреть
Я рекомендую озвучку от Lostfilm,так как она очень идеально подходит этому сериалу,голоса от Лостов больше всего приближены к оригиналу,в принципе даже если Лостов не любишь у тебя другого выбора нету,так как до 3 сезона только они профессионально озвучивали,с 4 появился дубляж от Амедии,причем ни чем ни хуже Лостов,но мне не нравится то,что они не переводят Дотракийский,это очень большой минус.К тому же,они начали дублировать лишь с 4 сезона,а если ты смотрел 3 сезона в Лосте,то будет как-то непривычно расставаться со старой озвучкой,причем с отличной.
Я рекомендую Лостфильм,но 4 сезон можно паралельно смотреть как в дубляже,так и в Лосте,Лост просто позже выходить на день.
Зачем же вы сбиваете с толка человека, советуя ему, тем более утверждая, что озвучка от лост фильм самая лучшая

Я не знаю, конечно, насчёт информации, что лишь у них одних озвучка, как вы выразились "профессиональная", НО одно я могу сказать точно и с абсолютной уверенностью, что озвучка от студии LostFilm не самая лучшая!

Просто эта озвучка самая распиаренная благодаря таким сериалам, как "Сверхъестественное". И то не многие знают, что они и в этом сериале не лучшие (студия NovaFilm переводит намного лучше - это не только моё мнение). И, возвращаясь к игре престолов, наконец, скажу, что лучшей для этого сериала является озвучка от студии AlexFilm. Там наиболее удачно подобраны голоса для всех героев картины, а именно - они очень соответствуют темпераментам и характерам героев. Я сам смотрел первый сезон, ещё когда он только вышел, в озвучке от лостов. Но потом со второго сезона наткнулся на озвучку от алексов и понял, что это то, что надо для этого сериала

В общем я советую всем смотреть в озвучке от алексов. Просто сравните озвучки по какой-нибудь одной из серий. Как минимум на голосе Тириона вы сразу всё поймёте)) Я, когда, после алексов услышал, как его озвучивают лосты...кроме желания - выключить это немедленно - у меня не возникло

В общем, обращаюсь к ВАМ, стереотипные люди, смотрите и наслаждайтесь правильной озвучкой, а не просто распиаренной