Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любаша с днем рождения !!! С днем рожденья спешу я поздравить. Пусть с прошедшим, но от души! Извини, прошу, за опоздание. Поздравленья всегда хороши! Пусть еще раз, но я пожелаю Счастья в жизни, здоровья, любви! Это самая главная ценность, Хоть слова эти очень просты! А еще я тебе пожелаю Смеха, бодрости и доброты, И ,конечно же, пусть исполняются Все желанья твои и мечты!
Всех с наступившим апокалипсисом!!! На большей части Европы он уже вовсю наступил!!! И хоть шоу сорвалось, нет повода грустить, нет повода не выпить, ещё и тяпница подкралась незаметно!!! Уррааааа!!!
Всех с наступившим апокалипсисом!!! На большей части Европы он уже вовсю наступил!!! И хоть шоу сорвалось, нет повода грустить, нет повода не выпить, ещё и тяпница подкралась незаметно!!! Уррааааа!!!
Перенесли на воскресенье 23.12.2012. инопланетяшки опаздывают, чушпаны зелёные
Ребята, от всей души поздравляю всех с Новым годом. Желаю, чтобы новый год принес уйму новых приятных впечатлений: новые цвета, новые запахи, новые знакомства, новые путешествия. Пусть сбываются самые сокровенные мечты, а одна не сбывается, что заставит полнее ощущать свое счастье, ну и на следующий год тоже что-то оставить надо . Пусть близкие будут рядом с вами, а вы рядом с ними. Волшебного всем Нового года
Дорогие друзья! Поздравляю Вас с наступающим новым 2013 годом! Заканчивается 2012,он был не из лёгких,а вот в наступающем году пусть у вас будет побольше новых,позитивных эмоций,добрых друзей,любящих мужей и жён. Пусть ваши дети радуют вас новыми достижениями и пусть начальство вам больше платит С праздником дорогие.
Пы.Сы. Любимый сайт) С новым годом тебя.Процветания и хороших пользователей
Новый год уже вовсю старается ворваться в наши дома. На Камчатке до наступления нового 2013 остался всего часик! Друзья! Здоровья, счастья, исполнения всех, не сбывшихся ранее и загаданных за сегодняшним, праздничным столом, желаний! С НАСТУПАЮЩИМ 2013!!!
Дорогие пользователи и администрация сайта,ставшие для меня за 2 года моего прибывания здесь, почти родными,-хочу поздравить вас с наступающим Новым 2013 Годом,пусть он принесёт вам только хорошее,пусть сбудутся ваши мечты и не когда не будет неурядец-пусть они останутся в уходящем году.Всего наилучшего вам!!!!!
Милые мои ребята и девчата, поздравляю Вас всех с замечательным праздником, с Новым Годом! Здоровья, счастья, успехов, всех благ, в том числе и материальных, удачи во всех начинаниях и пусть сбудутся все ваши мечты! С Новым Годом!!!