Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
фильм, посвященный утопичной идее, с кучей ляпов и разных глупостей.... думаю, что людям, впавшим в детство, будет интересно его посмотреть...
Вот спасибо дорогой товарисч! Помогли мне разобраться во что я 'впал'. А то чувствую что впал во что-то нехорошее, а во что именно -никак понять не мог.Видать не просто так он мне понравился.Вот оно в чём дело оказывается.Отличное кино.Но не рекомендуется к просмотру впавшим в ступор и выпавшим из комы.
Немного сложно смотреть эту киношку. Приходится всё время игнорировать возмущение логики. А здесь оно на каждом шагу. Сама концепция интересная. Стилистика фильма весьма приятна, напоминает смесь Матрицы и Леона. Вобщем посмотреть можно, как сказку.
Очередная утопия о том, как распределить поровну ресурсы среди всех людей мира. Один вопрос: а зачем? Большинство людей проживает свою жизнь однотипно, многие тратят большую часть времени на сон по 12 часов, обжорство, ничегонеделание, пустые разговоры, сетование на то, какая жизнь трудная и т.д. Так зачем им время? Также прослеживается мысль, что богатые - это обязательно воры, которые только и делают, что обдирают до нитки простых "хороших" людей. Зачем быть плохим и обеспеченным, лучше быть бедным и благородным. От меня 7 баллов из 10 за оригинальность, всё остальное "робингудовская" банальщина.
Отличный фильм! Конечно, не могу согласиться в самой теорией, рассказанной в фильме, но задумка и исполнение очень даже! А в конце фильма подумалось -каждый из людей в той вселенной имеет до 25 лет жизнь без болезней и проблем. По-моему, большая часть Африки и Индокитая согласилась бы жить до 25 лет замечательно, а не мучаться от нехватки воды, пищи и множества эпидемий. Дай человеку время, деньги и прочее - и он превратится ровно в такого же типчика из богатого района. Духовное развитие никто в карман не положит.
Фильм понравился и по исполнению, и по тематике, Тимберлэйк удивил хорошей игрой, Робин Гуд в современном облике получился замечательный. ------------------------------------------------------------- id138169133......... 28 февраля 2016 22:35 ....................По-моему, большая часть Африки и Индокитая согласилась бы жить до 25 лет замечательно, а не мучаться от нехватки воды, пищи и множества эпидемий. Дай человеку время, деньги и прочее - и он превратится ровно в такого же типчика из богатого района. Духовное развитие никто в карман не положит. ------------------------------------------------------------------ Странная у Вас логика, пожил 25 и достаточно, и плевать на своих маленьких детей, а их будущее это проблема не Ваша. Я вот не заметила, что до 25 лет в рабочем районе из фильма кто-то жил прекрасно. "Дай человеку время, деньги и прочее - и он превратится ровно в такого же типчика ..."- не судите по себе о других людях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!