только не выключай пожалуйстаПавел ты кстати не заметил что когда Люба приходит все нормально работает,это что получается что только для себя включают
провокатор блин
не дотянешь ведь...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:только не выключай пожалуйстаПавел ты кстати не заметил что когда Люба приходит все нормально работает,это что получается что только для себя включают
провокатор блин

там же где и прежде была
ну деньги на ветер это громко сказано, ты платишь за просмотр, всё честно, ну а то что не понравилось уже твои проблемы

Паша. Тёма а вы насчёт встречи как?а чо мне с ним встречаться

Lulu пишет:там же где и прежде была
дык я ж не знаю, мы с тобой 2 раза общались, ито наскоками ты заходила
ну деньги на ветер это громко сказано, ты платишь за просмотр, всё честно, ну а то что не понравилось уже твои проблемы
ну это да, я правда стараюсь ходить на уже проверенные фильмы друзьями, либо доверяюсь на чутьё, смотрю на рейтинг фильма, актёров, безусловно, а то что всё честно, тут не поспоришь, хотя у всего зала после "скайлайна" было ощущение, что всех жёстко наипали

Lulu пишет:Паша. Тёма а вы насчёт встречи как?а чо мне с ним встречаться

Lulu пишет:Паша. Тёма а вы насчёт встречи как?а чо мне с ним встречаться

вдвоем,в пустом кинотеатреpaз-двa пишет:Lulu пишет:Паша. Тёма а вы насчёт встречи как?а чо мне с ним встречаться
ты понял о чём я...ну со мной к примеру

Люба, я пока не работаю, поэтому не хочу заранее обнадёживать, позднее скажу точно, тему я видел, читал, в курсе, Людмила спрашивала на днях тоже, идея отличная, но пока нет средств и возможности...

Lulu пишет:вдвоем,в пустом кинотеатреpaз-двa пишет:Lulu пишет:Паша. Тёма а вы насчёт встречи как?а чо мне с ним встречаться

чёй-то,я кино посмотретьpaз-двa пишет:Lulu пишет:вдвоем,в пустом кинотеатреpaз-двa пишет:Lulu пишет:Паша. Тёма а вы насчёт встречи как?а чо мне с ним встречаться
извращенец

но это будет конечно пи***ц

А я никому не доверяю, просто иду и всё...не разу не разочаровалась))
ну не два...поди побольше было раз када мы общались![]()
в портосии я живу
интересный язык

да не в нормальном смысле,весело будет,но полный пи***цно это будет конечно пи***ц
почему?

DesperadO пишет:Люба, я пока не работаю, поэтому не хочу заранее обнадёживать, позднее скажу точно, тему я видел, читал, в курсе, Людмила спрашивала на днях тоже, идея отличная, но пока нет средств и возможности...
ну это понятно конечно
а я себе уже решила...денег тоже пока нет на это дело, но я найду

paз-двa пишет:Lulu пишет:вдвоем,в пустом кинотеатреpaз-двa пишет:Lulu пишет:Паша. Тёма а вы насчёт встречи как?а чо мне с ним встречаться
извращенец

с драником зазнакомся,у него там вроде папик естьLulu пишет:DesperadO пишет:Люба, я пока не работаю, поэтому не хочу заранее обнадёживать, позднее скажу точно, тему я видел, читал, в курсе, Людмила спрашивала на днях тоже, идея отличная, но пока нет средств и возможности...
ну это понятно конечно
мысль, может и мне спонсора поискать

DesperadO пишет:Lulu пишет:пока только "осознание"![]()
чего ? фейса или его задности
скорее задности и её неприкосновенности
всё верно...тоже запиши где нить...авось пригодится

Павел ты кстати не заметил что когда Люба приходит все нормально работает,это что получается что только для себя включают

так ты не одна приедешь,или кто-то с сайтамысль, может и мне спонсора поискать
ну я себе уже нашла...почти

Lulu пишет:да не в нормальном смысле,весело будет,но полный пи***цно это будет конечно пи***ц
почему?

Lulu пишет:так ты не одна приедешь,или кто-то с сайтамысль, может и мне спонсора поискать

DesperadO пишет:с драником зазнакомся,у него там вроде папик естьLulu пишет:DesperadO пишет:Люба, я пока не работаю, поэтому не хочу заранее обнадёживать, позднее скажу точно, тему я видел, читал, в курсе, Людмила спрашивала на днях тоже, идея отличная, но пока нет средств и возможности...
ну это понятно конечно

парами нельзя,я тогда не поедуpaз-двa пишет:Lulu пишет:так ты не одна приедешь,или кто-то с сайтамысль, может и мне спонсора поискать
щас я тебе взяла и все карты раскрыла

Lulu пишет:парами нельзя,я тогда не поедуpaз-двa пишет:Lulu пишет:так ты не одна приедешь,или кто-то с сайтамысль, может и мне спонсора поискать

Паш это в испании 4 диалекта
а у нас другой язык, тоже с региона разный говор но не так как в испании

paз-двa пишет:Lulu пишет:парами нельзя,я тогда не поедуpaз-двa пишет:Lulu пишет:так ты не одна приедешь,или кто-то с сайтамысль, может и мне спонсора поискать
почему не поедешь?

не люблю кино толпой смотретьpaз-двa пишет:Lulu пишет:парами нельзя,я тогда не поедуpaз-двa пишет:Lulu пишет:так ты не одна приедешь,или кто-то с сайтамысль, может и мне спонсора поискать
почему не поедешь?

ну вот и Любаша пропала..щас все глючить начнет

Lulu пишет:Паш это в испании 4 диалекта
ну если я не ошибась, то нам втирали что 1 диалект близок к португальскому, а так...если про кино...субтитры на английском?
вообще не был ещё загранкой, любопытно

эм...спонсора или сопровождающего?![]()

DesperadO пишет:ну вот и Любаша пропала..щас все глючить начнет

Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:парами нельзя,я тогда не поедуpaз-двa пишет:Lulu пишет:так ты не одна приедешь,или кто-то с сайтамысль, может и мне спонсора поискать
почему не поедешь?
эм...ответ и следом вопрос...
Людмила вроде тоже с мужем едет...

Lulu пишет:не люблю кино толпой смотретьpaз-двa пишет:Lulu пишет:парами нельзя,я тогда не поедуpaз-двa пишет:Lulu пишет:так ты не одна приедешь,или кто-то с сайтамысль, может и мне спонсора поискать
почему не поедешь?

надеюсь это не тот кто любит нытьpaз-двa пишет:Lulu пишет:не люблю кино толпой смотретьpaз-двa пишет:Lulu пишет:парами нельзя,я тогда не поедуpaз-двa пишет:Lulu пишет:так ты не одна приедешь,или кто-то с сайтамысль, может и мне спонсора поискать
почему не поедешь?
ну вообще то я и не говорила что мой предполагаемый спонсор моя пара![]()
он только спонсор и возможно спутник в поездке...но это не точно

DesperadO пишет:Lulu пишет:Паш это в испании 4 диалекта
ну если я не ошибась, то нам втирали что 1 диалект близок к португальскому, а так...если про кино...субтитры на английском?
вообще не был ещё загранкой, любопытно
испанский сам по себе близок к портоскому, я не зная испанского пойму испанца...если он не на кастельянком говорит...хз как правильно на русском
не, субтитры португальские

надеюсь это не тот кто любит ныть
кстати судя по твоему ответу у меня есть шансы

эм...спонсора или сопровождающего?![]()
если повезёт то одно и другое, а если не повезёт то только первое... в любом случае я в выигрыше

DesperadO пишет:Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:парами нельзя,я тогда не поедуpaз-двa пишет:Lulu пишет:так ты не одна приедешь,или кто-то с сайтамысль, может и мне спонсора поискать
почему не поедешь?
эм...ответ и следом вопрос...
Людмила вроде тоже с мужем едет...
не, она сама

да и язык это такая вещь, которую если забрасываешь - то забываешь

Lulu пишет:эм...спонсора или сопровождающего?![]()
если повезёт то одно и другое, а если не повезёт то только первое... в любом случае я в выигрыше
я понял, что тебе повезёт в любом случае![]()
всё, надо спонсора искать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение