Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

♫♪♫♪
давайте это обсуждать - все-же ближе к теме топика 

►

Бракодел пишет:
давайте это обсуждать - все-же ближе к теме топикасейчас актуальна тема Конца Света, как не комично прозвучитОсторожно - спойлер!►
не знаю, что в ней можно обсуждать, т.к. на моей памяти уже был 1 в 99
но, в общем, тема довольно таки знимательная, посмотрел новости 12% россиян ждут!
тут имеются те кто ждут, не мог не спросить, прям заинтриговал выпуск новостей!
и если ждёте, то что предпринимаете?

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Жду конца, но не света

ironic пишет:
Жду конца, но не светаИра, что так скромненько?
ты параметры укажи, забыла, или пофик?

p@shk@ пишет:
ironic пишет:Жду конца, но не светаИра, что так скромненько?ты параметры укажи, забыла, или пофик?
я не привередливая

ironic пишет:
а что ж ты ждёшь и молчишь?p@shk@ пишет:я не привередливаяironic пишет:Жду конца, но не светаИра, что так скромненько?ты параметры укажи, забыла, или пофик?

p@shk@ пишет:
ironic пишет:а что ж ты ждёшь и молчишь?p@shk@ пишет:я не привередливаяironic пишет:Жду конца, но не светаИра, что так скромненько?ты параметры укажи, забыла, или пофик?
вот же ж написала

ironic пишет:
а я теперь переживать буду, спрашивать, дождалась ли?p@shk@ пишет:вот же ж написалаironic пишет:а что ж ты ждёшь и молчишь?p@shk@ пишет:я не привередливаяironic пишет:Жду конца, но не светаИра, что так скромненько?ты параметры укажи, забыла, или пофик?

Helldorado пишет:
на те путэнон увернулся

p@shk@ пишет:
ironic пишет:а я теперь переживать буду, спрашивать, дождалась ли?p@shk@ пишет:вот же ж написалаironic пишет:а что ж ты ждёшь и молчишь?p@shk@ пишет:я не привередливаяironic пишет:Жду конца, но не светаИра, что так скромненько?ты параметры укажи, забыла, или пофик?
я тебя посвящу во все подробности

p@shk@ пишет:
Helldorado пишет:на те путэнон увернулся

ironic пишет:
только в процессе ожидания, что и как, а не после!p@shk@ пишет:я тебя посвящу во все подробностиironic пишет:а я теперь переживать буду, спрашивать, дождалась ли?p@shk@ пишет:вот же ж написалаironic пишет:а что ж ты ждёшь и молчишь?p@shk@ пишет:я не привередливаяironic пишет:Жду конца, но не светаИра, что так скромненько?ты параметры укажи, забыла, или пофик?

p@shk@ пишет:
ironic пишет:только в процессе ожидания, что и как, а не после!p@shk@ пишет:я тебя посвящу во все подробностиironic пишет:а я теперь переживать буду, спрашивать, дождалась ли?p@shk@ пишет:вот же ж написалаironic пишет:а что ж ты ждёшь и молчишь?p@shk@ пишет:я не привередливаяironic пишет:Жду конца, но не светаИра, что так скромненько?ты параметры укажи, забыла, или пофик?
это за отдельную плату. а за флуд - не распнут
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011