Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Paul Bunyan пишет:

Вот смотри, вы на сайте - админы, запрещаете ругаться матом, проводить шовинистическую пропаганду и т. д. Правильная политика? Правильная, естественно.

Правильная она, потому что, подавляющее большинство людей в нашем обществе воспринимают мат слишком буквально.
Лично я отношусь к мату, как к обычному слову, позволяющему более расширенно, хоть и примитивно выразить свои эмоции. Мат уже не является для меня чем-то страшным, тем, что режет слух, хотя если я случайно матерюсь при уважаемых мною людях, мне становятся стыдно, так как я знаю, что люди склонны к тому, чтобы материализовать слова у себя в голове. На сайте не стоит материться, потому что большинству не нравятся эти слова, в конце-концов Админу не нравятся, а это его территория, поэтому мы все, как минимум из-за уважения к нему и большинству пользователей, соблюдаем правила.

Потому что, если народом малость не управлять и позволить делать им всё, что угодно - распояшутся, небо с овчинку будет. Это - диктатура? Нет.

Безусловно это диктатура.
Так зачем же говорить о каком-то тотальном контроле?!

Не тотальная диктатура, видишь ли, наши правила не влияют на жизнь пользователей. Наши правила нужно соблюдать, входя в наш клуб любителей кино и тех, кто не хочет соблюдать правила мы на сайте не держим, видишь разницу?
Если и тем меньшинствам позволить проводить т. н. парады и афишировать свою половую жизнь - чем это кончится? Никакое воспитание не сможет оградить твоего ребёнка от того, что он может увидеть на улице.

Я лично испытываю небольшую неприязнь к этим штучкам типа переодетых в женщин мужчин. Меня с самого детства раздражали Боря Моисеев, Песков и прочие, которые, кстати, завсегдатаи всяких новогодних огоньков и прочих семейных ТВ-шоу. Но я думаю, что эти самые стрёмные парады одни из самых честных и искренних бунтов в истории борьбы и противостояния человечества. Именно их, по-моему, меньше всего покупают, в отличии от всяких майданов. Но я уверен, что на майдане тоже есть те, кто там за идею, а не ради денег. Просто в отличии от геев, на майдане люди не знают за что стоят, точнее им никто не скажет правды, а геи осознано идут на демонстрацию своей сущности. Для этого нужно иметь огромное мужество.

По поводу оказания помощи. Если и было сказано о каком-то физическом истреблении гомов, то любой чел в адеквате поймёт, что это была жёсткая (признаюсь) шутка. Помощь оказывать нужно и должно, но позволить куче извращенцев с "сандвичами", пропагандирующими их сексуальную жизнь, выйти на улицу с воплями, это что - оказать помощь?

Не знаю, похоже, с помощью этих парадов они заявляют о себе и с каждым годом людей на таких парадов все больше и больше в западных странах, но это не потому что гомики вышли на улицы и позаражали окружающих, а потому что они на своем примере показали, что в цивилизованном мире больше не надо бояться быть самим собой.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Zanzy-bar пишет:

Женя ( ты просто издеваешься - наверное ? ) не ужели ты не видишь , что природа не предназначила задний проход для занятий непотребностями.

Я не издеваюсь и стараюсь не проявлять жестокость к ближним. Природа это нечто загадочное и даже медицина далека от совершенства настолько, насколько человек далек от познания природы. Дело в том, что задний проход богат нервными окончаниями, но то, что оттуда выходят каки, это конечно стрёмно, но ведь из влагалища тоже выходят не только дети, но и моча, к которой у нас тоже отвращение на подсознательном уровне.
Анти–гигиенично – да , но пить с горла из одной бутылки с нормальным пациком ни каких напрягов у меня не вызывает, а вот пить с одной бутылки и знать , что до этого пивший перед тобой брал в рот , вот это до рвоты .

Почти так же противно пить с одной бутылки и знать то, что до этого пивший перед тобой делал кунилингус.
Раз у ближнего психологические ( психические) проблемы- отклонения , а по другому гомосячество я не рассматриваю - помощь только в специальных лечебных учреждениях и желательно с изоляцией клиента.

Ты слышал о случаях излечения от гомосексуализма в мире? Похоже таких клиник не строят, даже в России никто не пробует помочь им, зато породить злобу и агрессию наше правительство умеет...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Paul Bunyan пишет:
Оказать помощь можно только тогда, когда хотят, чтобы им эту помощь оказали. Лично их никто не ненавидит, но это не значит, что всё подряд должно возводиться в ранг нормы. И... Никто их не боится. Лично я не гомофоб.

вот и я не вижу причин в страхе, а что как не страх порождает агрессию.
Раньше не понимал значение термина "гомофобия", думал: Чего их бояться если побить их несложно? Насилием они не занимаются(не считая насилия на зонах и в интернатах). Ладно пауков и змей боятся (арахнофобия и серпентофобия), они часто бывают ядовитыми, хоть и маловероятно то, что они нападут первыми.
Сейчас я понимаю то, что человек боится того, чего не понимает и проще убить паука, даже если знаешь, что он не ядовитый.
На парадах, возможно, они и хотят показать то, что не ядовиты, но большинству, особенно в постсоветском пространстве, сложно перейти психологический барьер и попытаться принять нечто новое.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Nocturnal пишет:

Я не издеваюсь и стараюсь не проявлять жестокость к ближним. Природа это нечто загадочное и даже медицина далека от совершенства настолько, насколько человек далек от познания природы. Дело в том, что задний проход богат нервными окончаниями, но то, что оттуда выходят каки, это конечно стрёмно, но ведь из влагалища тоже выходят не только дети, но и моча, к которой у нас тоже отвращение на подсознательном уровне.

влагалище - детородный орган и так задумано природой
анал- для другого задуман природой ( все -таки у меня ощущение , что ты издеваешься ) Особенно вот это
Природа это нечто загадочное
:smile27:
Почти так же противно пить с одной бутылки и знать то, что до этого пивший перед тобой делал кунилингус.

Личные предпочтения каждого-кунилингус ( не осуждаю и не знаю на верняка , если пивший сообщит мне такую подробность , скорее всего тоже воздержусь от пития)
Ты слышал о случаях излечения от гомосексуализма в мире? Похоже таких клиник не строят, даже в России никто не пробует помочь им, зато породить злобу и агрессию наше правительство умеет...

Галоперидол все может поправить . Так как считаю гомосячество - реальным психозом - советовал бы лечить этим препаратом.
И при чем правительство я не понял . Я и при СССР-е имел схожее отношение к гомо- представителям.
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Nocturnal
В любом случае, это больные люди. И разделить их можно условно на три группы: 1) В детстве не сложились отношения с мамой; 2) Нормальная половая жизнь перестала приносить удовлетворение, захотелось "перчика"; 3) Отношения с женщинами не складываются, возникает чувство полового бессилия . Случай, схожий с третьей группой, замечательно описан у Ремарка в "Трёх товарищах". Лично могу подтвердить, что помощь профессионального психиатра оказала положительное действие на одного гомосексуалиста, с женой у него всё в порядке, дети появились. Так что своевременное вмешательство при желании пациента может приносить благодатные плоды.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
комментатор пишет:

Ты когда-нибудь видел, как мать защищает ребенка? Думаю, что люди готовы на многое, чтобы защитить самое ценное для себя.

конечно видел, но ни разу не видел, как мать защищает ребенка от гея или лесбиянки, и не представляю себе эту картину.
Если дурной пример, который заразителен, для тебя ничего не значит, то для меня он недопустим.

Заразительно все в нашем мире, но силен тот, кто способен думать своей головой, а не поддаваться на дурные примеры. Если ты хороший отец, то как, объясни, как сын может взять пример не с тебя, посмотрев на раскрашенных гомиков на параде, ты правда думаешь, что ему может захотеться к ним присоединится? Другое дело, если сын или дочь с рождения испытывают однополое влечение и боясь признаться консервативным родителям, они сбегают от них и выходят на парад.
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.

Как понять эту поговорку из твоих уст? Среди твоих друзей нет порочных личностей? Все трезвенники и православные?

Это не тот вопрос. Я говорю про ситуацию, которая изначально предполагает полную достоверную уверенность, стимулирующую меня к действию.

к сожалению в нашей жизни не все так прозрачно и ясно. Как раз из-за того, что все носят маски и боятся быть самим собой. А как можно измениться, не осознав свои недостатки?
Как ты понимаешь, я шутил. Да и в словах Андрея я усмотрел определенную (значительную) степень шутки.
А что касается военного положения, то там уж все равно с кем есть и спать. Главное – остаться в живых (или умереть не зря).
Как–то ты серьезен больно

С чувством юмора у меня порядок, хоть и не когда не любил ни Камеди-клаб, ни Кривое зеркало, ни Задорного. Просто я каждый день читаю высказывания самых разных людей на сайте и то, что я вижу меня огорчает. Жестокость, ненависть, злоба, высокомерие - вот что меня печалит.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Zanzy-bar пишет:

влагалище - детородный орган и так задумано природой
анал- для другого задуман природой ( все -таки у меня ощущение , что ты издеваешься ) Особенно вот это
Природа это нечто загадочное
:smile27:

Это я к тому, что природа непостижима и раз существуют такие люди и существовали всегда и животные тоже, значит не все так просто.
Кстати, дельфины и жирафы вроде не проводят парады, а среди них все равно полно садомитов:smile26:
влагалище - детородный орган

То есть, по идеи, должны быть так, что после каждого полового акта женщина должна забеременеть?
Личные предпочтения каждого-кунилингус ( не осуждаю и не знаю на верняка , если пивший сообщит мне такую подробность , скорее всего тоже воздержусь от пития)

Только вот никто тебе не сообщит, так как это типа интимно и мы стесняемся об этом говорить.
Галоперидол все может поправить . Так как считаю гомосячество - реальным психозом - советовал бы лечить этим препаратом.

Я слышал, раньше из-за него психи на дурке кайфовали. Круто то, что ты обладаешь знаниями в психиатрии, но, по-моему, ты явно не знаешь о чем говоришь, как и большинство наших медиков.
И при чем правительство я не понял . Я и при СССР-е имел схожее отношение к гомо- представителям.

Так при СССР против толерантности тоже шла пропаганда, причем под страхом смерти, как и против церкви, секса, смены работы и прочих глупых свобод.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Женя
Если честно я устал ( гонять поражняки ) от этого диалога. Если ты надеешься вызвать у меня толерантность к гомо-секам . то это бесперспективное занятие . Считал и считаю , что это болезнь ( как лечить не знаю ( может по башке бить почаще , что б мозги на место встали)) . Фобии не испытываю - скорее смешанные чувства: 70% отвращения + 30% жалости ( не повезло им по жизни).Но равенство прав и заявление , что это нормально - не приемлю.
За сим удаляюсь. С уважением ваш Zanzy–bar.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Zanzy-bar пишет:
Если честно я устал ( гонять поражняки ) от этого диалога.

Я тоже. Даже в этом топике эта тема уже не раз обсуждалась, она никогда не потеряет актуальности, но лично мне уже тоже не очень интересно ее обсуждать, особенно если собеседник не может снять моральный блок, устоявшийся стереотип, для этого, возможно, нужно столкнуться в жизни с чем-то подобным, чтобы думать более-менее объективно.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Я представил себе такую ситуацию : человеку стал доступен дальний космос, естественно он помчится изучать и узнавать....прилетев, материализовавшись, вынырнув, прискакав и тд( в зависимости от способа перемещения ) на чужеродной планете и встретив там местного аборигена, похожего на порождение кошмара, ведь грохнет его тут же, как пить дать!! )) с испугу, на всякий случай, рожа не понравилась, противно стало( масса вариантов для стрельбы), хотя тот бедолага - хренпоймичтозазавр может пришёл всего-навсего поприветствовать братьев по разуму....
Так что же надо чтобы сразу не стрелять? )) не так уж нереально многого - попытка понимания чуждого и невпадание в крайности...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Хорошо написано, мне понравилось)
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
vinegar пишет:
Я представил себе такую ситуацию : человеку стал доступен дальний космос, естественно он помчится изучать и узнавать....прилетев, материализовавшись, вынырнув, прискакав и тд( в зависимости от способа перемещения ) на чужеродной планете и встретив там местного аборигена, похожего на порождение кошмара, ведь грохнет его тут же, как пить дать!! )) с испугу, на всякий случай, рожа не понравилась, противно стало( масса вариантов для стрельбы), хотя тот бедолага - хренпоймичтозазавр может пришёл всего-навсего поприветствовать братьев по разуму....
Так что же надо чтобы сразу не стрелять? )) не так уж нереально многого - попытка понимания чуждого и невпадание в крайности...

Описание х/ф "Мой враг":smile26:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Vinegar, это к чему ты написал? Только не говори, что к вышепревиденному разговору! Зачем лететь на другую планету? Если мы все еще про несчастные меньшинства, то их намерения давно известны. Их позицию все давно уже поняли и вздохнули с сожалением. Аналогия не корректная.
Paul_B.
+342
-198
18 411
комментатор
Я вот чёт-т тож в недоумении.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Ну, если я правильно поняла, то мы так развили в себе агрессивный настрой, что готовы растерзать того, кто, по своей сути, не представляет угрозы для нашей жизни.
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Как же не представляет!? Для меня стать пи..ром - это моральная и духовная смерть!!! Лучше сразу сдохнуть.
Paul_B.
+342
-198
18 411
Аpperceptionem
Никто не говорил, что некто угрожает чьей-то жизни. Агрессия была в форме жёсткой шутки, но - всего лишь шутки. Все свободные люди, все одинаково принимают законы о вреде курения, пьянства в общественных местах и т. д. Потому что это вредно и аморально. И гомосексуализм - аморален, но насилием его только возведёшь на пьедестал мученичества.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
комментатор пишет:
Как же не представляет!? Для меня стать пи..ром - это моральная и духовная смерть!!! Лучше сразу сдохнуть.

Ну я согласна. Думаю, что нравственные ариентиры у населения земного шара должны существовать. Их ясно нужно видеть, иначе представление о прекрасном, добром, чистом сойдут на нет. И мы станем жалкими и нищими духовно до безобразия. А почему бы не устраивать демонстрации алкоголиков и наркоманов? Рекламировать толерантность к их образу жизни? Тогда каков будет наш итог?
vinegar
Мастер
+778
-705
21
комментатор пишет:

Не становитесь, Вас кто-то заставляет? Мало ли что кому не нравится : фильмы почему-то привлекательные другим, а Вам их смотреть, как серпом по ...))) на работу ходить 5 раз в неделю например и ещё куча неприятий для себя... но Вы же не сдыхаете, смиряетесь.....повзрослейте наконец-то, отставьте в сторонку ведёрко с песочком и лопатку, вылезайте из детской песочницы и бегом в реальную жизнь!!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Так вот проблема-то в том, что алкоголизм с наркоманией признаются обществом за недуг, а извращения, блин, нет!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Vinegar, разговор не о лопатке с песочком, а о моральной угрозе, забота о которой как раз и свидетельствует о взрослости и осмысленности.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Lulu пишет:
А вам не начхать?
Какая фиг разница кто с кем спит?

Любителям поучить всех окружающих - нет нормы для жизни! каждый вправе проживать её как считает нужным, так как его жизнь только ему и принадлежит и она слишком коротка, что бы считаться с чужим мнением и потакать чужим желаниям.

ага. доиграетесь в либерастию. Придет сынок и скажет: "мама, я женился. мой муж... прости за шок, но он негр! и мы решили удочерить трех скаутов-лесбиянок..."
vinegar
Мастер
+778
-705
21
комментатор Ваши предложения какие?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Так,дети-ща я вам все обьясню.А то многие из вас наверняка с товарищами нетрадиционной ориентации не общались ни разу,и вопите вы просто из страха перед неизвестным и врожденной гомофобии.
Итак,это вот-ПЕДИКИ.Они меня временами слегка раздражают.(хотя чаще я ессно ржу над ними как над всеми дурачками)

А это вот-гей.Пары минут общения с ним(в апреле этого года) хватило чтоб понять-в самом деле замечательный чел.На момент когда я его увидела насчет его ориентации не знала,и как актера нигде не видела,так что судила непредвзято.
И есть у меня еще пара голубоватых друзей.Ну насчет одного наверняка не скажу(поведение это одно-а вот знаю я его хреново чтоб наверняка утверждать),а вот другой голубее чем яйца дрозда.:smile26:И нифига по нему не видно.Постоянно с ним переписываюсь-он в самом деле очень умный,всегда готов помочь-и с ним интересно.
И вот знаете что?Ну не ходят нормальные геи на гей парады.Стесняются они этой показухи.
Это знаете,есть нормальные зеленые-которые скажем животным в приютах помогают или мусор в лесу убирают(сама с ними убирать свалки ходила-отличные ребята) А есть тепленькие идиоты,которые ездиют по городу голыми(чем не парад?)-и думают что таким образом помогают дельфинам.:smile27:
ВОТ ПРИКИНЬТЕ-ТАКАЯ ЖЕ РАЗНИЦА!
Не валите всех в одну кучу,ну будьте умнее.А то ж так неучами и помрете.Мудрость,говорят,приходит с возрастом-но ко многим возраст приходит один.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Мамочка, только в угол не ставь:smile1:
Народ, мы гоним порожняк!
Я удаляюсь и оставляю вас наедине с вашими либеральными мыслями.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Traveller

Профессор-историк читает студентам лекцию:
"... известен факт, что в армии Александра Македонского воины были друг другу не только собратьями по оружию, но и выполняли обязанности походных жен. "
- Профессор, так что-же получается - они все геи что-ли были?
- Пенкин с Моисеевым геи, а это были настоящие боевые пидорасы!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
комментатор -Где это ты видишь либеральные мысли?Да я бы пол-россии замочила,чисто для оздоровления нации:smile132:Просто есть люди которых я перееду и не обернусь,а есть те,за которых сама убьюсь.И вот как то мне однофигственно с кем мои друзья спят-тем более если это по любви и согласию.Или вы своим друзьям всегда указываете что делать?Что не делать?Куда совать-а куда ни-ни?Фуууу,хреновые ж из вас друзья.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
vinegar
Мастер
+778
-705
21
комментатор пишет:
Мамочка, только в угол не ставь:smile1:
Народ, мы гоним порожняк!
Я удаляюсь и оставляю вас наедине с вашими либеральными мыслями.
а Вам тогда советую послушать классику рока - DEEP PURPLE "Child in Time", для успокоения....
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
soff нарисовался, не сотрете!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
soff пишет:
Traveller

Профессор-историк читает студентам лекцию:
"... известен факт, что в армии Александра Македонского воины были друг другу не только собратьями по оружию, но и выполняли обязанности походных жен. "
- Профессор, так что-же получается - они все геи что-ли были?
- Пенкин с Моисеевым геи, а это были настоящие боевые пидорасы!
Вот именно-профессор разницу просек,уважаю)))

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Traveller
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты:smile26:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
а это были настоящие боевые пидорасы!

:smile27::smile26::smile30: Софф - зачетище :smile3:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
комментатор пишет:
Traveller
Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты:smile26:
Я кстати стопроцентный натурал-люблю только мужчин,даже с родственницами-дамами при встречах не целуюсь(как у нас в россии принято).И мне странно что моих друзей-геев моя ориентация не напрягает,а так называемых натуралов мои знакомства травмируют.....есть в этом что-то подозрительное:smile263:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Lulu
+2706
-870
103
soff
Мой ребёнок, будь он гей или гетеросексуал, останется моим ребёнком и любовь будет к нему всё та же.
Меня это не пугает, главное чтобы он был на самом деле счастлив и радовался жизни.
Так что не надо мне говорить, до чего есть возможность доиграться, ведь играю не я. Я живу своей жизнью, не указывая как жить другим и не допускаю что бы кто-то указывал мне.
Вот и всё.

И кстати своё мнение не навязываю, а высказываю. Ну не нравятся кому-то геи, да и пусть, мне дела нет на самом деле. Но раздражают некоторые высказывания, как будто обсуждаются нелюди. Вот это и правда омерзительно.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Прально,Любаня-так их:smile6:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Lulu
+2706
-870
103
Кстати Люба права, геи есть разные, я показушников, манерных, тоже не люблю, не из-за их ориентации, а из-за выпендрёжничества, так как и любых других выпендрёжников терпеть не могу.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Но раздражают некоторые высказывания, как будто обсуждаются нелюди.

Люди , но требующие оперативного мед. вмешательства. :smile6:
Lulu
+2706
-870
103
Zanzy-bar пишет:

С чего бы это? Потому что лично вас не устраивает чья-то сексуальная жизнь?
Простите, но пока, грубо говоря, в вас ничем насильно не тыкают и не просят тыкать вас, куда нет желания, вас это не касается :smile6:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Lulu пишет:
Zanzy-bar пишет:

Простите, но пока, грубо говоря, в вас ничем насильно не тыкают и не просят тыкать вас, куда нет желания, вас это не касается :smile6:

Ну вас же тоже не просят участвовать в игрищах ( гомосексуальных ) , но вы высказываетесь по этому поводу . Вот и я взял на себя наглость высказать свое мнение.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Zanzy-bar пишет:

Есть доктора, у которых вид гниющего нарыва не вызывает отвращения и есть просто люди, у которых эта же картина вызовет желудочный спазм.
Весь сыр-бор из-за того, что одни видят в этом паталогию, а другие - нет.
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Аpperceptionem пишет:
Zanzy-bar пишет:

Есть доктора, у которых вид гниющего нарыва не вызывает отвращения и есть просто люди, у которых эта же картина вызовет желудочный спазм.
Весь сыр-бор из-за того, что одни видят в этом паталогию, а другие - нет.

Вот как раз я это и вижу.:smile1:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Lulu пишет:
Zanzy-bar пишет:

а как же настойчивая пропаганда гей-движения, парады всякие и т.п.? Если мы на этом уровне признаем такое за норму, то фактически говорим детям: ребята, это нормально и здорово, нажрались виагры и вперед! Да здравствует содом!
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
soff пишет:
Lulu пишет:
Zanzy-bar пишет:

а как же настойчивая пропаганда гей-движения, парады всякие и т.п.? Если мы на этом уровне признаем такое за норму, то фактически говорим детям: ребята, это нормально и здорово, нажрались виагры и вперед! Да здравствует содом!

Во-во поддерживаю , ваще мир перевернулся с ног на голову ,если мужеложество уже считается нормой.
Lulu
+2706
-870
103
soff
Гетеросексуал, истинный, никогда не станет геем. А если и будет колебаться, то попробовав, он точно это поймёт.
Я и не говорю что парады и агитация это норма. Но каждый защищается как может. Пока не оставят геев в покое, мстя их будет страшна. Это может длиться до бесконечности.
Каждый имеет право быть тем, кем хочет. Никто не вправе решать за другого.
Lulu
+2706
-870
103
мужеложество уже считается нормой

тогда пишите не "уже" , а всё ещё :smile25:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Lulu пишет:
мужеложество уже считается нормой

тогда пишите не "уже" , а всё ещё :smile25:

Дык вроде до последней волны толерастии , не было нормой - значит "уже".
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Представил, чтобы сделали с девицами, надевшими мини-юбки в средние века :smile93: ...а сейчас уже мужчины не мыслят, глядя на них весьма одобряюще :smile266: в чём-то другом!
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Lulu
в СССР статья была в УК, при этом педерасты вполне себе мирно жили, делали свои интимные дела тихо, никто их не трогал и они никого не трогали. Теперь же всякие извращенцы-неадекваты решили "заявить о своих правах", как там у Цоя было написано. Соответственно, общество против. Да их бабушки с авоськами затопчут насмерть, а менты будут притворяться, что не видели. Так что только из заботы о жизни и здоровье содомитов надо пресекать их попытки влиться в общество
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
Nocturnal пишет:
shtur2005ツ пишет:

Наши предки воевали против агрессоров и против фашизма в любом его проявлении, а именно против Гитлера и его политики уничтожения "недостойных", в его списке, кстати, были не только евреи, цыгане, но и голубые и все славяне.
Во многих высказываниях выше я лично вижу своего рода фашизм, и если вы себя мните добрыми людьми, посмотрите хорошенько на себя, не такие уж вы и добрые. Я, конечно, понимаю, что нет ничего абсолютного, но все-равно не могу понять, откуда столько ненависти в людях, которые стараются быть добрыми.

Я не стараюсь, лезть из кожи вон, что бы выглядеть добреньким..Я злой и страшный серый волк, я поросятах знаю толк)))Да, я очень злой человек, злой по отношению к происходящему вокруг нас, что мы ничего не делаем, что бы жить лучше..злой по отношению к окружающим, если они перешагивают границы общественных норм..Пресекаю все эти телодвижения на месте, жестко.. Потому что устал по-хорошему.. Не понимают..
На самом деле, чхать я хотел на то, кто и с кем там пыхтит ночами..Картинка улыбнула, вот и добавил..Синие, голубые, розовые.. Я не смотрю новости.. не пускаю в свою голову, совершенно не нужную для моей жизни информацию.. Меня интересуют жизнь только моей семьи, мои жизненные приоритеты и ценности..Вот это - главное в жизни..А все остальное - красивые фантики, да правительственная мишура..
В ответ, на все ваши прения по данному вопросу, (это касается граждан России), я хочу сказать следующее.. Какими бы они там не были, пусть даже вы считаете их форменными извращенцами, они люди. И умеют отстаивать свои права и свободы.. Если рассматривать (к примеру, цифры взяты из головы) Российских граждан в 100% соотношении, по сексуальным ориентациям, то 1% будут составлять сексменшинства, а 99% гетеро ориентированные люди..
А теперь подумайте, хорошенько подумайте, и скажите себе - кто такие МЫ?!М?
Не утруждайте себя..Я отвечу..Мы все с вами, реальные сыкуны!!Тявкающие Моськи, из басни Крылова..Кто из нас, вот прям завтра, сможет выйти на улицу, и заявить о своих правах?Да никто!!А они могут..Представляете?В отличии от всех нас, они могут..Хотя им, стопудово, страшнее.. Их же всего один процент, а не 99, как нас с вами.. И кто, после этого извращенцы?Да мы с вами, а не они.. МЫ!!!
Мы даем себя иметь государству, и мелким царькам-олигархам..Они насилуют нашу мать - Родину, а мы стоим, и понуро киваем им в такт, своими гетеросексуалными головами.. И гордимся, и чванимся тем, что мы гетеросексуалы, а не какие то там нибудь гомосеки, или чего доброго - розовые девчонки ..
Дааа...А нам действительно, есть чем гордиться, не правда ли, уважаемые?!:smile18:

Так давайте, не будем терять время! Встанем стройными рядами, возьмемся за руки, и будем же все вместе гордиться и пыжыться, тем, кто мы есть на самом деле!:smile7:

Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень. Евангелие от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
А мы мелим воду в ступе,
А мы гоним порожняк,
Завтра новый день наступит,
А консенсуса не будет
У дебатеров никак
:smile26:
Cейчас на форуме: leshiii, los102 ,