Вот смотри, вы на сайте - админы, запрещаете ругаться матом, проводить шовинистическую пропаганду и т. д. Правильная политика? Правильная, естественно.
Правильная она, потому что, подавляющее большинство людей в нашем обществе воспринимают мат слишком буквально.
Лично я отношусь к мату, как к обычному слову, позволяющему более расширенно, хоть и примитивно выразить свои эмоции. Мат уже не является для меня чем-то страшным, тем, что режет слух, хотя если я случайно матерюсь при уважаемых мною людях, мне становятся стыдно, так как я знаю, что люди склонны к тому, чтобы материализовать слова у себя в голове. На сайте не стоит материться, потому что большинству не нравятся эти слова, в конце-концов Админу не нравятся, а это его территория, поэтому мы все, как минимум из-за уважения к нему и большинству пользователей, соблюдаем правила.
Потому что, если народом малость не управлять и позволить делать им всё, что угодно - распояшутся, небо с овчинку будет. Это - диктатура? Нет.
Безусловно это диктатура.
Так зачем же говорить о каком-то тотальном контроле?!
Не тотальная диктатура, видишь ли, наши правила не влияют на жизнь пользователей. Наши правила нужно соблюдать, входя в наш клуб любителей кино и тех, кто не хочет соблюдать правила мы на сайте не держим, видишь разницу?
Если и тем меньшинствам позволить проводить т. н. парады и афишировать свою половую жизнь - чем это кончится? Никакое воспитание не сможет оградить твоего ребёнка от того, что он может увидеть на улице.
Я лично испытываю небольшую неприязнь к этим штучкам типа переодетых в женщин мужчин. Меня с самого детства раздражали Боря Моисеев, Песков и прочие, которые, кстати, завсегдатаи всяких новогодних огоньков и прочих семейных ТВ-шоу. Но я думаю, что эти самые стрёмные парады одни из самых честных и искренних бунтов в истории борьбы и противостояния человечества. Именно их, по-моему, меньше всего покупают, в отличии от всяких майданов. Но я уверен, что на майдане тоже есть те, кто там за идею, а не ради денег. Просто в отличии от геев, на майдане люди не знают за что стоят, точнее им никто не скажет правды, а геи осознано идут на демонстрацию своей сущности. Для этого нужно иметь огромное мужество.
По поводу оказания помощи. Если и было сказано о каком-то физическом истреблении гомов, то любой чел в адеквате поймёт, что это была жёсткая (признаюсь) шутка. Помощь оказывать нужно и должно, но позволить куче извращенцев с "сандвичами", пропагандирующими их сексуальную жизнь, выйти на улицу с воплями, это что - оказать помощь?
Не знаю, похоже, с помощью этих парадов они заявляют о себе и с каждым годом людей на таких парадов все больше и больше в западных странах, но это не потому что гомики вышли на улицы и позаражали окружающих, а потому что они на своем примере показали, что в цивилизованном мире больше не надо бояться быть самим собой.

Просто есть люди которых я перееду и не обернусь,а есть те,за которых сама убьюсь.И вот как то мне однофигственно с кем мои друзья спят-тем более если это по любви и согласию.Или вы своим друзьям всегда указываете что делать?Что не делать?Куда совать-а куда ни-ни?Фуууу,хреновые ж из вас друзья.
Софф - зачетище
...а сейчас уже мужчины не мыслят, глядя на них весьма одобряюще
в чём-то другом!