Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

ну как бы я почти никого тут не знаю, чтоб завязать разговор на качественный флуд

А ты почаще сюда (флудильню) заходи да здоровайся со всеми и быстро станешь "своим". А если еще и фотографию выложишь ( в фоторубрику), то ваще сразу. А если обнаженную (свою), то кого-нибудь спровоцируешь на личную переписку

Страна спит - страна устала. Пойду и я , ведь я тоже страна.

в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
Можно вопрос, может кто знает, как удалить сообщение, а то кроме как редактировать и цитировать ничего не нашла?
не надо ничего удалять. это улики.
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
ну нафлудить я и за день могу пару сотен комментов, а толку? лучше качество, а не количество![]()
чувствуется потенциал.

в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
ну как бы я почти никого тут не знаю, чтоб завязать разговор на качественный флуд
звучит прям как качественный... не будем говорить что))

Morear†i не надо ничего удалять. это улики.
Не в плане напакастить, а потом замести следы. Просто надо бало редактировать, случайно нажала цитировать в итоге вообще дублировала коммент
комментатор пишет:
А ты почаще сюда (флудильню) заходи да здоровайся со всеми и быстро станешь "своим". А если еще и фотографию выложишь ( в фоторубрику), то ваще сразу. А если обнаженную (свою), то кого-нибудь спровоцируешь на личную переписку
Не не не... ни один сайт не видел мое фото
предпочитаю инкогнито.... может я маленький лысый карлик....
тогда вообще общаться не будете))

DISCORDIA
Не не не... ни один сайт не видел мое фотопредпочитаю инкогнито.... может я маленький лысый карлик....
тогда вообще общаться не будете))
Да. Так и должно быть. С интернетом так и надо.

Привет всем!
Все наверное уже видели, а я только сегодня посмотрела. До слез! Обожаю её!Леди мэра! Я - любовь Маслякова.
Заблокировали просмотр на этом сайте. Бяки!.
Юрмала 2013. Пятигорск.
Все наверное уже видели, а я только сегодня посмотрела. До слез! Обожаю её!Леди мэра! Я - любовь Маслякова.
Заблокировали просмотр на этом сайте. Бяки!.
Юрмала 2013. Пятигорск.

Осторожно - спойлер!
GIrka71 пишет:
Привет всем!Все наверное уже видели, а я только сегодня посмотрела. До слез! Обожаю её!Леди мэра! Я - любовь Маслякова.
![]()
►
Нет, я не видел еще

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011