Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Остаться в живых

Поиск по форуму

Сериалы: Остаться в живых / Lost (2005) Подробнее

Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки! Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным. Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой. Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.

Остаться в живых
Джорджик
Новичок
+52
-31
39
"Элементарно, Ватсон!"
По поводу перевода, не знаю, как там у Лостов получилось, но перевод Первого канала полностью устраивает, и голоса хорошо подобраны.
Julsadorer
Новичок
+19
-10
На мой взгляд, сериал хорош уже тем, что не похож ни на какие другие.
дорофей
Опытный
+151
-136
40
Да действительно, начал смотреть и заинтересовался , фильм затягивает:smile3: , что же посмотрим что дальше???
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
Замечательный мистический сериал!!!!!!!!! Актеры на столько ярко и жизненно передали роль своих героев, что к концу просмотра создается ощущение что ты с ними близко знаком))))) Конечно пятый и шестой сезон слегонца затянуты и замудрены, но общую картину фильма это ни как не портит. Вообще я очень осторожно и скептически отношусь к сериалам, но этот просто пошел на "УРА". :smile19:
sersch
Опытный
+159
-192
53
Решил попробовать посмотреть этот сериал, потому что слышал о нём много хороших отзывов, преимущественно в интернете. Хотелось чего-то такого, что б зацепило, заинтриговало, чего-то особенного. Посмотрел первые несколько серий. Много тайн, интересный развивающийся сюжет, чувствуется высокий уровень мастерства при создании сериала. Но дальше пока смотреть не стал. Сериал хорош, но не настолько сильно, чтобы у меня появилось желание тратить на него время, просто не зацепило настолько сильно.
Ale78
Новичок
+17
-19
84
смотрел по телеку даже на видео записовал но дальше первого сезона не пошло но чем дальше в лестем больше дров
1234d
Новичок
+19
-27
не буду расписывать идиотских ситуаций, но не заметить этого не могу - как беременная блондинка могла полететь с корейцами и доктором в одном самолете, если ее рейс был в 8.15, а у тех троих не ранее 11.20 (судя по часам в аэропорту)? Ну как так можно?
дорофей
Опытный
+151
-136
40
Посмотрел фильм,нахожу его достаточно сильным, кто желает потратить свободное время за хорошим качественным кино, с оригинальным, не простым сюжетом, то вам сюда, качайте и скорее всего, не пожалеете рЭкоминдую к просмотру!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
1234d
Новичок
+19
-27
Счастье, что есть функция перемотки если смотришь не по телевизору. Ибо это адская мука смотреть воспоминания героев, когда смотришь сериал про их настоящее (собственно на острове). Вероятно, как обычно в кино и т. п. нечем занять эфирное время. В общем, перематывайте, господа, всю эту чушь. Тогда и скуки меньше.
George_Smith
Продвинутый
+74
-86
В сериале осталось полно необъясненных моментов. В конце 6 сезона я ждал их объяснение, но не дождался...
Может кто-нибудь на сайте знает - зачем в компьютер на "Лебеде" нужно было вводить цифры? Это же, *****, нелогично!?
P.S. Не знаю, кого как, но меня жутко выбесило, что этот очень интересный научно-фантастический сериал в 6 сезоне скатился в мистико-магическое-ничегонеобъясняющее говно! :smile13:
Храбрый Поросенок
Новичок
+87
-71
492
Это самый лучший сериал который я видел в своей жизни. Но к 6-му сезону сценаристы окончательно запутались. И даже не смотря на это, фильм жутко хорош. Шедевр.
Роланд Дискейн из Гилеада
Новичок
+50
-113
1234d пишет:
Счастье, что есть функция перемотки если смотришь не по телевизору. Ибо это адская мука смотреть воспоминания героев, когда смотришь сериал про их настоящее (собственно на острове). Вероятно, как обычно в кино и т. п. нечем занять эфирное время. В общем, перематывайте, господа, всю эту чушь. Тогда и скуки меньше.

А знаете, не могу не согласиться. Признаюсь, я сам, когда пересматривал этим летом все сезоны с первой до последней серии, частенько перематывал флешбэки. Особенно с участием Сун и Чжина, Клэр и Майлза. Да и флешбэки Анны-Люсии перематывал. Смотрел, помнится, даже на третий раз, флешбэки Джека и Сойера. Они у них одни из самых интересных. Просто смотреть по n-ному разу, как что-то с кем-то было в прошлом, как-то не очень доставляет удовольствие. Флешбэки Майкла я тоже ненавижу. Как и флешбэки Буна и Шеннон. А когда был флешбэк про Бернарда и Роуз, я проскипал чуть ли не пол-серии. Флешбэки Дезмонда ещё относительно неплохие. Чарливские так себе. Саидовские я тоже ненавижу.
В общем, поддерживаю автора коммента полностью.
Да, флешбэки по идее раскрывают персонажей, но они ведь вообще не двигают сюжет!
Появившиеся ближе к концу флешфорварды - это уже другое дело: свежо и интересно. Но вот флешбэки - адская скука. Особенно на третий раз.
VadoS_503
Новичок
+41
-39
544
Кино - величайшее из искусств!
Образец того, что "тянуть резину" не стоит, вот и авторы закончили сериал как-то не очень понятно. Хотя может я не допёр чего-то. В любом случае вполне смотрибельно, но концовка разочаровала!
mangust012
Новичок
+37
-89
что можно сказать о сериале - так это весь фильм прошел под эгидой ВИВАТ КОНОПЛЯ!!! и чем дальше тем она крепче, в 4 сезоне конопля стала сочетаться с водкой, а начиная с 5 - в ход пошел героин)))) Такого бреда мир кино не знал и не узнает никогда!!!! чего стоит только серия 5 сезона где 2 героя сидят и пытаются сами понять в чем суть фильма))) даже актеры непоняли о чем это все. совет один - не вздумайте это дерьмо смотреть
klenoff9
Новичок
+10
-5
Очень сильный сериал, хотя и сложный местами для восприятия и рационального объяснения... Сериал придётся по вкусу только тогда, когда удастся посмотреть его не отвлекаясь, вдумчиво, полностью погружаясь в сюжет... :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011