Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки!
Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным.
Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой.
Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.
Замечательный мистический сериал!!!!!!!!! Актеры на столько ярко и жизненно передали роль своих героев, что к концу просмотра создается ощущение что ты с ними близко знаком))))) Конечно пятый и шестой сезон слегонца затянуты и замудрены, но общую картину фильма это ни как не портит. Вообще я очень осторожно и скептически отношусь к сериалам, но этот просто пошел на "УРА".
Решил попробовать посмотреть этот сериал, потому что слышал о нём много хороших отзывов, преимущественно в интернете. Хотелось чего-то такого, что б зацепило, заинтриговало, чего-то особенного. Посмотрел первые несколько серий. Много тайн, интересный развивающийся сюжет, чувствуется высокий уровень мастерства при создании сериала. Но дальше пока смотреть не стал. Сериал хорош, но не настолько сильно, чтобы у меня появилось желание тратить на него время, просто не зацепило настолько сильно.
не буду расписывать идиотских ситуаций, но не заметить этого не могу - как беременная блондинка могла полететь с корейцами и доктором в одном самолете, если ее рейс был в 8.15, а у тех троих не ранее 11.20 (судя по часам в аэропорту)? Ну как так можно?
Посмотрел фильм,нахожу его достаточно сильным, кто желает потратить свободное время за хорошим качественным кино, с оригинальным, не простым сюжетом, то вам сюда, качайте и скорее всего, не пожалеете рЭкоминдую к просмотру!!!
Счастье, что есть функция перемотки если смотришь не по телевизору. Ибо это адская мука смотреть воспоминания героев, когда смотришь сериал про их настоящее (собственно на острове). Вероятно, как обычно в кино и т. п. нечем занять эфирное время. В общем, перематывайте, господа, всю эту чушь. Тогда и скуки меньше.
В сериале осталось полно необъясненных моментов. В конце 6 сезона я ждал их объяснение, но не дождался... Может кто-нибудь на сайте знает - зачем в компьютер на "Лебеде" нужно было вводить цифры? Это же, *****, нелогично!? P.S. Не знаю, кого как, но меня жутко выбесило, что этот очень интересный научно-фантастический сериал в 6 сезоне скатился в мистико-магическое-ничегонеобъясняющее говно!
Это самый лучший сериал который я видел в своей жизни. Но к 6-му сезону сценаристы окончательно запутались. И даже не смотря на это, фильм жутко хорош. Шедевр.
Счастье, что есть функция перемотки если смотришь не по телевизору. Ибо это адская мука смотреть воспоминания героев, когда смотришь сериал про их настоящее (собственно на острове). Вероятно, как обычно в кино и т. п. нечем занять эфирное время. В общем, перематывайте, господа, всю эту чушь. Тогда и скуки меньше.
А знаете, не могу не согласиться. Признаюсь, я сам, когда пересматривал этим летом все сезоны с первой до последней серии, частенько перематывал флешбэки. Особенно с участием Сун и Чжина, Клэр и Майлза. Да и флешбэки Анны-Люсии перематывал. Смотрел, помнится, даже на третий раз, флешбэки Джека и Сойера. Они у них одни из самых интересных. Просто смотреть по n-ному разу, как что-то с кем-то было в прошлом, как-то не очень доставляет удовольствие. Флешбэки Майкла я тоже ненавижу. Как и флешбэки Буна и Шеннон. А когда был флешбэк про Бернарда и Роуз, я проскипал чуть ли не пол-серии. Флешбэки Дезмонда ещё относительно неплохие. Чарливские так себе. Саидовские я тоже ненавижу. В общем, поддерживаю автора коммента полностью. Да, флешбэки по идее раскрывают персонажей, но они ведь вообще не двигают сюжет! Появившиеся ближе к концу флешфорварды - это уже другое дело: свежо и интересно. Но вот флешбэки - адская скука. Особенно на третий раз.
Образец того, что "тянуть резину" не стоит, вот и авторы закончили сериал как-то не очень понятно. Хотя может я не допёр чего-то. В любом случае вполне смотрибельно, но концовка разочаровала!
что можно сказать о сериале - так это весь фильм прошел под эгидой ВИВАТ КОНОПЛЯ!!! и чем дальше тем она крепче, в 4 сезоне конопля стала сочетаться с водкой, а начиная с 5 - в ход пошел героин)))) Такого бреда мир кино не знал и не узнает никогда!!!! чего стоит только серия 5 сезона где 2 героя сидят и пытаются сами понять в чем суть фильма))) даже актеры непоняли о чем это все. совет один - не вздумайте это дерьмо смотреть
Очень сильный сериал, хотя и сложный местами для восприятия и рационального объяснения... Сериал придётся по вкусу только тогда, когда удастся посмотреть его не отвлекаясь, вдумчиво, полностью погружаясь в сюжет...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!